Послеродовый бандаж - нужен?

Я бы наверное на первые дни и недели выбрала бы вот из таких

А когда промежность заживет, то можно и на трусики с утягивающим животом перейти. Вот такие, например:

а я бы такие носила ВалентоСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 15:16

Я носила утягивающие трусики. Выглядели как нижнее белье 60-х годов, были удобны и полезны.

alita
Чем он вам не угодил? Был такой, пользовала и до родов, и после, целых два раза. Довольна.

+++ сама пользховала пока 1 раз. очень удобно. основную часть времени насила его после родов - 2-3 мес. т к лето было и торчащий живот не айс. итог - ни разу не качала пресс, живота как небывало :P

Marlin

нужен!!!!не дай Бог конечно, но если вдруг КС будет у вас(ттт), то 1000раз нужен!!!

У меня был. После первых родов купила себе бандаж-ленту в буду мамой. Штука удобная и спину хорошо поддерживает. :)

купите 1....потом не пожалеете..............
у мну их 3 разных было (ну эт на любителя:):):))

Marlin
нужен ли послеродовый бандаж?

обязательно!! чуть ли не при первой возможности одевать

valynchik
А я когда рожала первый раз пыталась носить универсальный - абсолютно бесполезная на мой взгляд вешь

++++++++++

alita
Чем он вам не угодил? у меня после родов он почему то пополам складывался на талии и ничего не утягивал....
у меня примерно такой был..Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы