Тема закрыта

Причина: 0

контрактные роды в 7 РД

Lesli
Что за привычка считать всех глупее себя?

что-то это у вас как раз демагогии не по теме. Никто никого глупее не считает. Тут просто высказали свое мнение. А вот вы и еще несколько человек считаете, что те, кто думает не так, как вы, придурки. На себя сначала посмотрите. А потом других судите. По-моему все хороши. И на самом деле автору эти распри не нужны. Может закончите?

Девочки, всем спасибо конечно, кто поучаствовал в дискуссии на вечную тему "платно или бесплатно рожать" (несмотря на то, что "тема избита", "сколько можно на эту тему" и т.д - очень активненько обсуждается именно это, хотя, как справедливо заметила Lesli, вопрос был совершенно не в этом). И Lesli же единственная, кто и ответила на мой вопрос - за что большое человеческое спасибо! и все таки поясню, для тех, кто очень переживает, что я потрачу свой семейный бюджет на отвратительную платную палату, где, о ужас, даже еду не приносят и, вот кошмар, поговорить не с кем! (верите нет - это последнее, о чем я думала). Мне вот не посчастливилось быть прописанной в Пионерском, а мой роддом закрывают на санацию, и когда настанет отвественнный день - я хочу точно знать, где я буду рожать! Может кому то все равно, где кто окажется и в каких условиях, но мне как то спокойней спать, когда я знаю, что у меня все под контролем и я не окажусь где то в коридоре в Среднеуральске.... - это основное! (хотя лежать одной - для меня лично плюс, я от недостатка общения не страдаю, и быть посещаемой мужом тоже очень неплохо) Вот. А коль уж я заплачу, то тогда уж и хотелось бы узнать, насколько гарантированна эта сервисная палата. Вот в чем был вопрос. НЕ в том, общаться мне с соседками или нет, носить ли мне еду самой, стоять ли в очереди в туалет и проч.... Так что, еще раз спасибо! комментариев мне действительно более чем достаточно))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 21:37

Olchik2007
А может кто скинуть контакты, как заключать договор в семерке? Не могу найти поиском...

нужно подъехать в роддом, понедельник или четверг с 14.00 до 16.00 к заведующему, и там уже направляют оплачивать, если все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы