Тема закрыта

Причина: 0

контрактные роды в 7 РД

Девочки, такой вопрос: хочу заключить договор с 7 РД, ПДР - 26 августа, в принципе, мне сказали оплачивать, и что примут, но: сервисных палат ОЧЕНЬ мало, а желающих ОЧЕНЬ много.... вобщем сказали, что если раньше рожать не начнете, то может и нормально все будет, а я думаю - а если начну? приеду, а сервисные палаты заняты? понятно, что наверное примут и где то разместят, но ведь фактически платим мы за комфорт....Хочется заплатить и спать спокойно... Может быть кто то сталкивался с таким вопросом, или кто то что то знает? Подскажите пожалуйста! в самой 7 даже спросить не успела, там сейчас полный .... толпы желающих и занятые врачи... Заранее спасибо!

ellochka
приеду, а сервисные палаты заняты?

Легко. Деньги вернут в таком случае. Уточните этот вопрос у страхового агента, когда будете договор заключать.

да там и в бесплатных хорошо

V-Astra

Согласна. Там в бесплатных отлично. А вот кто в випах лежит сам ходит еду себе берет, сам относит. Что за ВИП? Ну и что, что там микроволновка, телик и свой туалет? фигня все. Вам с ребенком будет не до этого. Тем более вот на 4м помню платники в сових душах мылись, а вот на 1м они с нами в общей очереди стояли.
А вообще столько тем уже было по этому поводу. Посмотрите в поиске. Зачем снова одно и то же создавать?

mamadvoyni
А вот кто в випах лежит сам ходит еду себе берет, сам относит.

да ещё ходят такие одинокие что-ли..в обычных-то общение :) какой нафиг телик..не до него там туалетов там хватало и душевых тоже- никакой проблемы не было.

Нафиг там платная нужна, с соседкой хоть поговорить можно, ляльку оставить, пока процедуры делают, за едой сходить, а все остальное также как и в платной.

лучше деньгУ сэкономить, на памперсы итд

Aleftina
Нафиг там платная нужна

отличий платной палаты от бесплатной два:
во-первых вы лежите там одна с ребенком, и спокойно высыпаетесь
во-вторых (и самое главное по-моему) - это возможность посещения родными

V-Astra

mamadvoyni
Согласна. Там в бесплатных отлично

Aleftina
Нафиг там платная нужна,

Aleftina

Слуште, я что-то пропустила? Автор где-то спрашивала совета платно или бесплатно ей рожать и куда лучше потратить деньги? %)

мне не хватало туалета очень-очень-очень, и душа тоже..
а телек.. и не вспоминала про него

Lesli
Слуште, я что-то пропустила? Автор где-то спрашивала совета платно или бесплатно ей рожать и куда лучше потратить деньги?

а как приятно посчитать чужие денежки

Lesli

Может и не спрашивала, но в отличие от нее, я там лежала, и разницу обозначить могу, и быть может человек передумает, что и на семейном бюджете неплохо отразиться. А посещения-три дня можно и пережить как нибудь.

ellochka
сервисных палат ОЧЕНЬ мало, а желающих ОЧЕНЬ много....

Всем они так говорят. Рожала в июле 2009 года, начала рожать раньше на неделю и ничего, даже проблем с палатой не возникло. Лежала как и положено в сервисной. Хотя на тот момент было тоже ооооооооочень много народу

V-Astra
Ну и что, что там микроволновка, телик и свой туалет?

Плюс посещение родственниками. Мне вот это например нужно было это.

V-Astra
да ещё ходят такие одинокие что-ли..в обычных-то общение

Что то мне не одиноко было. рядом была моя малышка и папочка наш каждый день к нам приходил

Aleftina

А лучше чужие деньги не считать. Я вот нисколько не пожалела, что заключала контракт. Каждый для себя сам решает, что ему делать

Lesli
Слуште, я что-то пропустила? Автор где-то спрашивала совета платно или бесплатно ей рожать и куда лучше потратить деньги?

+1!!!

А вот такие посты вообще умиляют:

mamadvoyni
Что за ВИП? Ну и что, что там микроволновка, телик и свой туалет? фигня все. Вам с ребенком будет не до этого. Тем более вот на 4м помню платники в сових душах мылись, а вот на 1м они с нами в общей очереди стояли.

Aleftina
Нафиг там платная нужна, с соседкой хоть поговорить можно

Каждому свое конечно, но мне важнее было выспаться в любое время суток, пока моя лялька угомонилась, а не слушать плач других детей и вечный трёп соседок по палате. Ну и возможность вымыться в душе не заваленном женскими и детскими пеленками, и предварительно не отстояв в очереди в коридоре тоже привлекает ;) . + конечно же посещения родных лично для меня были очень важны.
Если за вторым соберемся с мужем, то снова хотелось бы в сервисную палату попасть. Рожала в 7 РД, если что.

А вообще по-моему больше всех распинаются на тему "плптная палата нафиг не нужна" именно те, кто в них не лежал. ;)

Olesik
папочка наш каждый день к нам приходил

и ко мне приходил и деток видел. Хотя я не в плстной была :)

Шнырк
а не слушать плач других детей и вечный трёп соседок по палате

ну не знаю, про что вы говорите. Во-первых, в палате всего 2!! У меня была отличная соседка. Никакого трепа, занудства, приставания и пр. И ребенок у нее чудо был. Вообще практически не плакал. Всю ночь дрых. Никаких беспокойств. Соседка мне только помогала. Потому как одна дочка со мной была, а вторая в ПИТе. Я бегала туда каждые 3 часа. Так она за первой присматривала. Многим мне помогла в советах. да и на этаже тока в 1 палате ревел все время кто-то. А так ночью гробовая тишина. Даже жутко иногда было.

Шнырк
Ну и возможность вымыться в душе не заваленном женскими и детскими пеленками, и предварительно не отстояв в очереди в коридоре тоже привлекает

на 4-м, согласна так и было. На 2-м не знаю. Но вот на 1-м ВСЕ из ВИП-палат стояли в общей очереди в душ, в общей очереди за едой, общей очереди на процедуры.

Шнырк
конечно же посещения родных лично для меня были очень важны.

Так для всех важны. Но можно несколько деньков и потерепеть. А вообще на 1-м меня лично посещали по несколько раз в день все подряд. И муж периодически в палате был со мной.

Шнырк
Если за вторым соберемся с мужем, то снова хотелось бы в сервисную палату попасть. Рожала в 7 РД, если что.

Вот вы же в 7-ке рожали и говорите про 7-ку. Там все палаты по состоянию одинаковы. Вот если б в др. роддоме, то я бы поняла. А в 7-ке в любой палате хорошо. И отношение там одинаковое ко всем.

Шнырк
А вообще по-моему больше всех распинаются на тему "плптная палата нафиг не нужна" именно те, кто в них не лежал

а так, как вы, распинаются те, кто не лежал в бесплатных в 7-ке. И те, кто везде привык ко всему платному и считает, что бесплатное хорошим не бывает.

ellochka

если по теме, то автор, проситесь в ВИПы на 4 этаж, там цивильнее. Там хоть и душ и туалет свой. Раз уж вам комфорт нужен. Да и детей там нет (за исключением случаев, когда все палаты в послеродовом переполнены). Потому как на этом этаже патология.
И вспомнила 2 случая. 1) девушка оплатила ВИП-палату и родила раньше срока. А палаты заняты все были. Так она пролежала 2 дня в обычной, а потом ее перевели в ВИП. Наверное деньги вернули, не знаю. Должны вообще-то. 2) девушка наоборот полежала в ВИП-палате 1 день и на следующий по какой-то причине перевелась в обычную. Что произошло не знаю. Но муж у нее в ярости бегал и она зареванная.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 10:28

Olesik
Плюс посещение родственниками. Мне вот это например нужно было это.

вы там жить собираетесь?
насчёт выспаться-вообще отдельная тема-высыпайтесь сейчас дамы потом не до сна будет а вообще когда хочешь спать и твоя лялька спит а соседская орёт- фиолетово вообще-впишь как сурок и никто и ничто тебя не разбудит-только собственный ребзь

тратьте деньги-не вопрос :) я вроде тоже не из малоимущих-но вот папа в палате-микроволновка и вообще все эти сомнительные плюсы платных палат -зачем?обслуживание такое же-еда такая же-персонал весь тот же.. за что платим?

мне после 40-го роддома в 1997 году-7-ка в 2009-ом-раем показалась..и не только мне :)

V-Astra
насчёт выспаться-вообще отдельная тема-высыпайтесь сейчас дамы потом не до сна будет а вообще когда хочешь спать и твоя лялька спит а соседская орёт- фиолетово вообще-впишь как сурок и никто и ничто тебя не разбудит-только собственный ребзь

1000%

А может кто скинуть контакты, как заключать договор в семерке? Не могу найти поиском...

mamadvoyni
Но можно несколько деньков и потерепеть

Можно - терпите. Кто-то не хочет терпеть - его считаете своим долгоп перевоспитать? %)

V-Astra
все эти сомнительные плюсы платных палат -зачем

Вам не за чем - не платите, в чем проблема?

Я все-таки реально не понимаю, разве в теме было заявлены сомнения о том заключать контракт или нет?
Что за привычка считать всех глупее себя?

Lesli
Я все-таки реально не понимаю, разве в теме было заявлены сомнения о том заключать контракт или нет?
Что за привычка считать всех глупее себя?

вот и не считайте. что теперь если люди своё мнение высказали? а?может тему отдельную теперь создать..?

V-Astra
что теперь если люди своё мнение высказали?

Ну так объясните мне доходчиво, зачем выссказывать мнение по теме, которую автор топа не заявлял??? %)

V-Astra
может тему отдельную теперь создать..?

Для чего? Стописяттысяч тем на форуме по поводу того надо контракт или нет... Не, ну я понимаю, на самом деле люди частенько сравнивают условия, взвешивают плюсы и минусы... Но если человек даже не спрашивает, что за мания навязывать свое мнение?

V-Astra
вот и не считайте

Я опять не поняла. Я где-то кому-то указывала платно рожать или бесплатно?
Че-та у меня седня день непоняток

Lesli
Че-та у меня седня день непоняток

ничем помочь не могу

Lesli
Я где-то кому-то указывала платно рожать или бесплатно? я тоже не припомню конкретных указивок в своих постах

Lesli
Но если человек даже не спрашивает, что за мания навязывать свое мнение? высказывание мнения не значит навязывания. и вообще-форум предполагает высказывание мнений-что вас так возмущает.

где и как мне писать и про что-это моё дело

V-Astra
вообще-форум предполагает высказывание мнений

по заявленной теме. Ваши выссказывания не по теме, тока и всего.
Впрочем, по теме автору, полагаю, инфы достаточно:)

Lesli
по заявленной теме. Ваши выссказывания не по теме, тока и всего.
Впрочем, по теме автору, полагаю, инфы достаточно

у вас полномочия модератора?ваш флуд,простите на 2 страницы по поводу моих высказываний-тоже не по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы