Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно:(((((

Девочки...вот знаю нельзя расстраиваться...НЕЛЬЗЯ!!!!а я не могу...будущего мужа в больницу положили...на ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!!!!в пятницу целый день прорыдала...в выходные вместе были все к свадьбе покупали...некогда было расстраиваться....а вот сейчас опять...сижу на работе и на взрыд....ну что мне делать????????как себя успокоить???? :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0023:

чего рыдать то? не на год же... %)

Так это понятно...просто вот такие отношения у нас изначально...что не я не он не представляем что такое ночевать не вместе...время проводить не вместе.......Он НАС очень любит и мы так же..... :y_0008: :y_0008: :y_0008: так что для нас НЕДЕЛЯ...это я даже не могу сказть какой срок((((((очень очень долгий....Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 09:45

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
просто вот такие отношения у нас изначально...что не я не он не представляем что такое ночевать не вместе...время проводить не вместе

взрослейте, пожалуйста.
Вы будущая мать.

У меня муж в Новый год уезжал на похороны к отцу и его не было 9 дней, а я на 7 месяце беременности была. Ничего пережили.
Надо не о себе любимой думать, сидите и жалеете себя: "Ах какая я одинокая и несчастная", а о малыше, ему от ваших нервов тоже несладко.

Через неделю мужа выпишут и будете и дальше наслаждаться счастьем!

Армавир
+1000000Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 09:49

Цветуёчик
Надо не о себе любимой думать, сидите и жалеете себя: "Ах какая я одинокая и несчастная", а о

а о том, что муж в больницу наверное не развлекаться прилег %)

Бедненькая :( ... Неделя быстро пролетит, займи себя чем-нибудь, нельзя растраиваться, лялик же все чувствует(((

Армавир
взрослейте, пожалуйста.
Вы будущая мать.

Хм...расскажите пожалуйста и в чем заключается детство?????

Как я вас понимаю...!!! Мы с мужем тоже больше дня не расставались, а я беременная в командировку поехала на 3 недели!!! Это было ужасно! :(
Крепитесь! Всё будет хорошо! Сейчас на первом месте человечек в животе, а муж - на втором!!!...
А что то серьезное у мужа то?

Stihia1998

Спасибо большое....
просто девочки сразу взрослеть и не о себе думать..так я о себе и не думаю...сказала же...мы не представляем жизни без друг друга...а несчастной и одинокой я себя не чувствую!!!Наверное на зависть некоторым....у кого с мужем нет таих отношений!!!!!

VasiLi3a
Крепитесь! Всё будет хорошо! Сейчас на первом месте человечек в животе, а муж - на втором!!!...

+1000000

VasiLi3a

Спасибо...у него проблемы с кожей...чтобы на свадьбе выглядеть на 100%% вот и лег....там подлечат.....и внешний вид в порядок приведут...

Я уж думала действительно что случилось.
Армавир права

расскажите пожалуйста и в чем заключается детство?????

В ваших истериках, в вашем эгоцентризме (как у 3 летнего ребенка) "хочу мужа и все!!! Подайте мне его тут же, упала на пол и ногами задрыгала" (вот как воспринимаются ваши слова с множеством воскл.знаков).. А ведь про мужа вы не подумали, как его состояние физическое и психическое, не на курорт ведь он отправился.
В ваших словах:

что не я не он не представляем что такое ночевать не вместе...время проводить не вместе....

а если с ребенком надо будет в больницу ложиться?
тоже будете кричать "ааа.... не знаю, как без мужа прожить денечек"

Армавир

Я еще раз говорю!!!!я не дрыгаю ногами и не бьюсь в истерике.....у меня просто наверноеотношения с мужем другиие не как у вас!!!!!А ваши слова про то что с ребенком ложиться....простите канечно...но типун Вам на язык!!!!!

у меня просто наверноеотношения с мужем другиие не как у вас!!!!!

и слава Богу! :)

А ваши слова про то что с ребенком ложиться

а все равно придется.. ;) хоть раз - пока вырастет... это нормально, детки иногда болеют... :)

мы не представляем жизни без друг друга

все равно вас жизнь выучит потихоньку и в одиночестве быть счастливой :)

несчастной и одинокой я себя не чувствую!!!Наверное на зависть некоторым

я даже когда совсем совсем одна я счастлива, а уж если рядом любимые и близкие крышу сносит

в чем заключается детство?????

Я еще раз говорю!!!!

как у вас!!!!!

на язык!!!!!

"ЧеРеДоВаТь ПрОПиСнЫе И сТрОчНыЕ БуКвЫ и расставлять неограниченное количество восклицательных знаков в конце каждого предложения " (ц) в исходнике несколько иная формулировка заболевания, но тоже подходит

.сижу на работе и на взрыд

%) н-да.... думайте не только о себе , но и о ребенке, которому ващи истерики не нужны сейчас совсем

чтобы на свадьбе выглядеть на 100%% вот и лег....там подлечат.....и внешний вид в порядок приведут...

так радоваться надо за мужа, у него все будет хорошо

не бьюсь в истерике.....у

судя по вашим постам - бьетесь ;) если вы спокойны - так и излагайте свои мысли спокойнее ;)

у кого с мужем нет таих отношений!!!!

каких - таких? Полной эмоциональной зависимости от другого человека? полной несамостоятельности? Неумении занять себя пока его нет рядом - да упаси боже!!!

Ну подумайте о том, что когда вы плачете и расстраиваетесь малышу очень плохо и грустно. Стоит ваша проблема того???

В форуме запрещены:

• Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки (50)

в этом разделе таких названий вообще не должно быть %) я уж думала горе у кого то с ребенком, а тут :hihiks:

просто вот такие отношения у нас изначально...что не я не он не представляем что такое ночевать не вместе...время проводить не вместе

вы бы лучше подумали о здоровье мужа...а не о том, как вам тяже ло будет без него ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ %)

Армавир
а если с ребенком надо будет в больницу ложиться?

+++100
а в роддом вы как поедете?

что не я не он не представляем что такое ночевать не вместе...время проводить не вместе.......Он НАС очень любит и мы так же..... так что для нас НЕДЕЛЯ...это я даже не могу сказть какой срок((((((очень очень долгий....

Любимая и Любящая, есть один маленький секрет -мужчины не очень любят таких вот "душащих" отношений, и сильно навязчивые женщины очень быстро им приедаются и надоедают.. Вы, конечно, искренне любите, но иногда надо чуть-чуть себя одергивать, чтобы мужчине не стало скучно от такой "1000 раз завоеванной добычи" ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы