Тема закрыта

Причина: 0

Как же это тяжко..

Как же я вас понимаю, я вспоминаю эти дни просто со слезами на глазах. Я за время токсикоза с 8 недель до 16 потеряла в вече 7 кг. По началу не могла есть и даже пить все тут же моментально выходило. Было такое что 2 дня я не ела вообще ничего....после положили в стационар, там покололи, капельницы поставили, стало лучше..я хотя бы могла чувствовать запах еды, во время приема пищи......слава Богу эти дни прошли :) Вам желаю одного терпения!!!! И лично мой совет, не принимайте никаких препаратов (особенно церукал), магнезию и глюкозу моно! :)

Я вареную картошку в мундире ела с черным хлебом....и грейпфрутовый сок с минералочкой....МММММММ... :P

KleoV
сижу около унитаза и навзрыд реву.

У меня такое частенько было, когда коллеги на работу покушают на кухне, а мой рабочий стол прям у входа на кухню

От токсикоза я спасалась только лишь сухарями (не покупуными, сама делал из батона) и ЛИМОН. Попробуйте когда начнет накатывать, прям сразу большую дольку в рот....

И это пройдет, надо просто потерпеть-постонать...у меня после 12 недель как рукой сняло!!!! ;)

vivavipera
вообще то с этим врачи госпитализируют в стационар и лечат токсикоз, ставят системы, уколы, таблетки и ты пы,

+1 надо в стационар, хотя б дневной. Капельницами кровь промыть. Это печень не выдерживает гормональной перестройки. Надо ей помочь.

Gnomik44
после 12 недель как рукой сняло!!!!

так чаще всего и бывает, а если не проходит, то уже расценивают и лечат как холецестит. Но там уже и церукал разрешается, жить можно:)

Gnomik44
надо просто потерпеть-постонать..

не надо, если уже до

IRISHA-Я
потеряла сознание.

дело дошло, к врачу за направлением в стационар

МаRI™
к врачу за направлением в стационар

Согласна

Бедненькие девочки!!! Почитала, чуть не прослезилась.... У меня, Слава Богу, такого не было.
Хочу сказать, чтоб вы за маленького не переживали (итак стрессов достаточно!). Оч хорошая врач в одно время сказала, что ребеночку хорошо! Он расходует ресурс матери, поэтому вы и худеете. Но ему точно нормально!)))
Терпения вам и сил!
Мужьям тож терпения, они ж за клубничкой в 3 часа ночи бегают))) :)

СветаМК
завтракала - уносила все в туалет и завтракала второй раз - все получалось нормально Я так же делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы