Тема закрыта

Причина: 0

Как же это тяжко..

Сходила в магазин, на кассе потеряла сознание....правильно вообще ничего не ем из-за этой тошноты....блин не могу, ну что же такого сделать, чтобы легче стало...с первой дочкой было намного проще. У меня всего 7 неделек, надеюсь пройдет!!! У кого так же???

сейчас-то все нормально?кушать надо, по немногу хотя бы

у меня с сыном был страшный токсикоз - завтракала - уносила все в туалет и завтракала второй раз - все получалось нормально.............
теперь постарела, уже вторую беременность токсикоза нет вообще......

Спасибо,нормально, правда слабость жуткая и тошнит постоянно!

ой не знаю, что то у меня вторая тыжелее первой......

во-во, сознание, слава Богу, не теряла, но 2 недели зелёная ходила, от утренней рвоты, казалось, с ума сходила... %) кушала только к вечеру и то совсем немного, без ума хотелось минеральной воды только...читала, что лимончик можно с утра пожевать или печеньку...от лимонов вкус во рту как уксус был-от тошноты не помогало, печеньки тоже оказывались в унитазе...к 9-10 неделе легче стало, сча, вроде, даже поправляться начала)))но если рано встаю, бывает, тошнит, но уже намного легче)))терпения)мне тоже казалось, что это не кончится)

да уж...еще завтра на работу....пипец как туда доехать, вот это проблемка %)

мне оч. помогала мятная жвачка от тошноты :)

мне помогала прогулка на работу, благо работа была через дорогу. А на работе уже завтракала. Только это и спасало от токсикоза.

нужно найти то, от чего тошно меньше всего и есть по немногу

что только не пробывала, не хочется ничего.... :( :(

ну неделю-то я тоже почти ничего не ела, жидкость только пила, морсики...а потом я почему-то очень хотела сливочное масло-ела бутерброды, макароны и кашу с маслом-муж надо мной потешался, говорил, что от масла меня и тошнит)))а в дороге действительно спасала мятная жвачка)

а я в первую беременность обожралась (по другому не назовешь) вареных креветок с луком. До сих пор , хотя ребзю уже 3,5 но зато просто с ума сходила от чего? супчика куриного с вермишелькой. Варила себе и мяско куриное с косточек отделяла. И ела-ела-ела

ну вот и я заказала раллы, должны скоро превезти, а мне уже их не нужнол, фу как представлю...вот и хожу голодная

вообще то с этим врачи госпитализируют в стационар и лечат токсикоз, ставят системы, уколы, таблетки и ты пы, у самой было... ведь не тока вам плохо, автор, малявочке еще тяжелее голодать. попросите больничный у врача вашего и не падайте больше в обморок!!!!! ;)

IRISHA-Я
У меня всего 7 неделек, надеюсь пройдет!!! У кого так же???

у меня было один в один. с 7 недель начался жуткий токсикоз. впрочем так я и узнала, что беременна. Падала в обморок. Муж сразу запретил за руль садиться. Меня положили в ОММ и там я полмесяца пролежала, мне делали

vivavipera
системы, уколы, таблетки и ты пы, ведь не тока вам плохо, автор, малявочке еще тяжелее голодать. попросите больничный у врача вашего и не падайте больше в обморок!!!!!

и после того, как выписали, стало даж хуже. Домой приехала и пипец. В больничке-то поддерживали. А дома даже встать с кровати не могла. Короче уже даже думала, что или ребзям кранты или мне. Но тут мужу подсказали Хофитол в уколах. Он мне дней 10 поставил сам и все, прошло и я вышла даже на работу. Т.е. продолжался гистоз где-то недель до 15

а может Вам больничный взять и не ходить на работу... :)

У меня токсикоз был с 6 до 20 недель :( , тоже думала, что это не закончится никогда, до истерик доходило, сижу около унитаза и навзрыд реву. Сейчас нам 26 недель, токсикоз не кажется уже таким страшным и противным. Вобщим, как я облегчала себе жизнь: как только вставала с утра сразу шла пить стакан воды кипяченой, ждала минут 5-7 и шла в туалет, всю воду эту благополучно выливала обратно в туалете, а потом шла кушать, если это конечно можно назвать "кушать"........сухари, орешки, сухофрукты, вот и весь завтрак. На счет мятной жевачки тоже девочек поддержу, помогала сильно, особенно за рулем в дороге.

А мне яблоки садовые помогали, покупала у бабушек и ела только их. А так обратитесь к врачу, мне моя врач выписывала раствор ригера, так по моему называется, я пила по 1ст.ложке 3 раза в день и легче становилось.

я как уезжаю на выхи за город- не вспоминаю о токсикозе, как на работу пришла- опять над раковиной повисла. :(

Helen23
нужно найти то, от чего тошно меньше всего и есть по немногу

+1000000 меня не тошнило от абрикос,ими только и спасалась .А рекомендованные -лимон и сухари ,вызывали отвращение.А ещё кроме абрикос ела банками помидоры солёные(на улице разгар лета ,а я закупорку тягаю )

мне зеленое яблочко помогало,а когда вообще ничего есть не хотелось,ела вареную картошечку в мундире,от нее не тошнило и ощущение сытости было,хотя голова тоже постоянно кружилась на раннем сроке!

меня не тошнит, но мутит жутко мутит и не тошнит %) , тоже уж не знаю что лучше))) Врач, посоветовала больше щелочного питиния : с утра прям можно не вставая с кровати ( это хоть от утреннего токсикоза спасёт) медленно маленькими ложечками творог не жирный, в течении дня творог, если не лезет, то минералку НЕ ГАЗИРОВАНУЮ ЕСЕНТУКИ!!!!! У меня с творогом как то не очень, а вот есентуки ВЕЩЬ!!!! тошноту как рукой снимает!!!! там щелочи много , она тошноту гасит и не вредно ;)

Мариям ну неделю-то я тоже почти ничего не ела, жидкость только пила, морсики...а потом я почему-то очень хотела сливочное масло-ела бутерброды, макароны и кашу с маслом-муж надо мной потешался, говорил, что от масла меня и тошнит)))а в дороге действительно спасала мятная жвачка)

Ты не только масло хотела, вспомни те же бутерброды с икрой: "Или я хочу бутерброды с икрой или меня тошнит" - вот как хочешь, так и понимай :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы