Тема закрыта

Причина: 0

Лак на ногтях и роддом... а еще АФРОКОСЫ???

Мур-мяяяя
ногти на руках должны быть без лака, так как врачи по их цвету во время родов определяют их протекание - они синеют при нехватке кислорода, вроде!

да да да! Мне также сказали в роддоме, заставили обстригать и лак стирать. А афрокосы, наверное, наоборот удобно, с прической не заморачиваешься, а то многие мамочки в роддоме такими распустехами ходят

DVM

видимо повезло, говорят заставляют акрил отколупывать от ногтей.............
я вот вообще не могу жить без ногтей, видимо придется биогель прозрачный делать.....

кстати, 15 лет назад рожала, утром накрасила губы проявляющей помадой (в то время многие такой пользовались) а вечером родила, врачи прикалывались, что я все время с накрашенными губами была, а я ничё не ела и не пила, помада и на след.день не стералась....Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 21:10

Nataliя
Раньше ногти на ногах зеленкой мазали перед родами, а сейчас нет такого? мне йодом мазали и на руках и на ногах %) %)

мне ничё не мазали.........

никто ничего вас не заставит стирать и снимать. Как вы себе это предтавляете? У вас схватки, а тетки в приемном покое несутся с жидкостью для снятия лака. Я весной пришла в роддом с маникюром обалденным и до сих пор не меняю длину ногтей, а уж педикюр и тем более. Сейчас толерантнее подходят к таки вопросам. Вот если бы вам выпало рожать в годах этак 90-х прошлого века, то вас бы приняли вроддом в чем мать родила. Дали бы рубаху и халат и гуляй Вася...

Я педикюр перед родами делала, покрытие попросила сделать бесцветным лаком.
А на однодневном стационаре говорили, чтобы на руках ногти были подстрижены и без лака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы