Тема закрыта

Причина: 0

Лак на ногтях и роддом... а еще АФРОКОСЫ???

Это совместимо???? Или стирать нужно будет? Не хотелосьбы педикюр портить... Возник дополнительный вопросик: африканские косички тоже снять заставят????? Процедура доительная вообще-то... Или им все равнор что у меня на голове?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 11:09

вы ногами что ли стираете? %)

Зачем стирать? %) неужели заставляют стирать? :(

а чем педикюр рожать может помешать? вот пирсинг с энного места я думаю надо снять!

Stihia1998
неужели заставляют стирать?

стирать белье или лак стирать с ногтей
по теме, наоборот к родам и маникюр и педиеюр сделала. ибо потом некогда :)

Лак в смысле)))

было много тем по этому поводу, посмотрите поиском! говорили что цвет ногтей может меняться в зависимости от состояния роженицы-поэтому ногти должны быть чистые! врачи определяют чего-то там по цвету ногтей!

на счет педикюра не знаю, а на руках нужно обязательно, т.к. цвет ногтевой пластины показатель состояния здоровья, может пригодиться. и коротко подпилить, т.к. в р.д. мне дали ужасные ножницы, тупые и огромные, чуть ли не портняжные, кое-как обкромсала ногти со слезами на глазах.

У меня на ногах были накрашены ногти - причем все разным цветом ( и цвета то термоядерные %) ) Врачи только прикалывались. Все спрашивали - "Готовилась?!" а мне приходилось каждому отвечать что "Нет, просто решила все лаки попробовать ( подруга на кануне подарила)" Так что ничего такого нет в накрашенных ногтях на ногах... Руки, да, согласна, лучше привести в божеский вид...

бесцветный только можно, а так еще врачи в ЖК предупреждали что нельзя и ногти короткие должны быть, никакого маникюра, ляльку можно поцарапать да и себя повредить

конечно совместимо :) при родах ваш педикюр никакой роли не сыграет ;)

я когда узнала что надо стирать лак, то нашла в инете,что кожа под ногтями меняется и по ее цвету можно определить состояние человека,но вроде это только во время операции, хотя :dontknow: кто его знает? спросите у врача надо или нет?
ну думаю это имеется ввиду про ногти на руках, а ноги то все равно в бахилах будут :)

Мне сказали никакого маникюра-педикюра, не на дискотеку пришла. Так что я стирала весь лак.

единственная
никакого маникюра-педикюра

ну это не повредит!А вот покрыть ногти можно ,просто,бесцветным лаком.

Я знаю точно, что с длинными ногтями нельзя

FataMorgana
маникюр и педиеюр сделала. ибо потом некогда

почему большинство отождествляют уход за ногтями с их покраской? %) Любой медик вам скажет, что даже просто на прием беременной лучше приходить без лака, т.к. по цвету и виду ногтей врач может заметить нелады в организме. Хотя на ногах думаю пофиг.

Bинни™
конечно совместимо при родах ваш педикюр никакой роли не сыграет

DaLLIa
ноги то все равно в бахилах будут

и прическа Ваша, тоже никакой роли не играет ;)

Shpilka

это уже для безопасности малыша

Раньше ногти на ногах зеленкой мазали перед родами, а сейчас нет такого?

Чудо природы©
бесцветный только можно

а то родать не пустят

Чудо природы©
ляльку можно поцарапать да и себя повредить

просто смешно про ножницы жесть %) надо же быть такой послешной овцой.

единственная
Так что я стирала весь лак.

о, еще одна послушная девочка испугалась что все зашьют и домой отправят вечно беременой ходить изза лака.

по теме: с рук снять, на ноги и прическу пофигу. длина значения не имеет.

на ногти никто даже не смотрел. вообще по-моему все равно было, есть там лак или нет.

DaLLIa
а ноги то все равно в бахилах будут

нууу смотря в каком роддоме. мне никакие бахилы не одевали :)

Shpilka

ногти были длинные, т.к. я рожать еще недели 2 не собиралась. уже в послеродовм врач мне сказала, что надо бы подстричь, но при этом никто не настаивал и не заставлял обрезать. дома уже подпилила покороче, т.к. правда с лялькой так удобнее

Мне просто рассказала знакомая, что она когда приехала в роддом со схватками у нее был фрэнч и где-то см2 ногти, дк на нее накричали, за длинные ногти и заставили обрезать (даже дали ей ножницы канцелярские ). А после, когда она родила медсестра сказала, что это ради безопасности)

PrimAnka
Любой медик вам скажет, что даже просто на прием беременной лучше приходить без лака,

не знаю... я прихожу на прием и с накрашенными и с разрисованными, а акушерке нравиться, она пока даление мерит - все рисунки рассмотрит

Tigrau
нууу смотря в каком роддоме. мне никакие бахилы не одевали :)

нууу я ж еще Оленька не опытная :)
мне просто как рассказали что на нашем роддоме одевают я и говорю,... :)

а у меня тату на спине, тож головой качали и языками цокали ( наверно надо стереть было ), а по теме: какая им разница, но с лялькой точно не удобно будет с длинными ногтями

Shpilka

а у меня длинные были (во время беременности росли ,как ненормальные) и ляльку не поцарапала

ногти на руках должны быть без лака, так как врачи по их цвету во время родов определяют их протекание - они синеют при нехватке кислорода, вроде!

Вообще обо раза рожала с нарошенными акриловыми ногтями и на рукаках и на ногах, т.к после родов совсем ухаживать некогда, а люблю, чтобы красиво было в любой ситуации. Правда у меня не длинный аккуратненький френч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы