Тема закрыта

Причина: 0

что будет, если сесть?

Kvakushka
швы не кровоточат?

чуток есть...хотя не пойму никак они это или выделения...у мну там все зеленкой замазано а ля лягуха... ниче не разобрать

angel_ok
РД вообще согнувшись на 90 градусов ходила опершись о стеночки, вот это жесть была

также было первые дни...

Катюня-проказница
как вариант спите вместе с лялькой.

+++

Меня зашивали 2 раза: первый - после родов, второй - через 10 дней (по вине врачей швы разошлись). так вот 2-ой ничуть не легче, чем первый, а то и хуже. НЕ САДИТЕСЬ! Я в общей сложности 1,5 мес не сидела.

SHIK
у мну там все зеленкой замазано а ля лягуха...

:y_0006:

блин,я косячница конечно,но я стала присаживаться в роддоме на первую же ночь. Так, к выписке на 3 день, садилась уже нормально, больновато было ну а что делать - сыночек тяжелый, руки болели (когда тужилась хорошо ими поработала), лежа не получалось никак кормить. Я везунчик конечно, но ничего не разошлось, на приеме в жк врач удивилась, какой шов хороший. Сейчас и не видно почти.
Это не руководство к действию:) просто поделиться захотелось))) а еще - у меня был разрыв 1 ст. а не разрез. Рваные раны лучше заживают.

Ксенчик
кормите лёжа и спите вместе

нельзя... у нас кровать очень мягкая, а дитенку на жестком надо спать ;)

Malblshka
Рваные раны лучше заживают

дааа??? :=-O: а зачем они тогда режут? :=-O:
самое страшное - в туалет ходить... я после того, ка присела - 2 дня боюсь белого друга и не подхожу к нему :(Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 17:51

SHIK
а дитенку на жестком надо спать ;)

не на жёстком, а на упругом.
кровать прям ватная, и Вы в ней проваливаетесь наполовину? так и Вам тогда на такой спать нельзя ;)

Ксенчик
кровать прям ватная, и Вы в ней проваливаетесь наполо

именно...

Ксенчик
Вам тогда на такой спать нельзя

почему? я бочком в ней так устраиваюсь, что просто кайф... :)

SHIK
почему?

а это никому не полезно ;)

SHIK
почему сидеть-то нельзя?

швы могут разойтись и снова зашивать будут, ттт...

SHIK
и что теперь будет, я ведь сидела уже...

лучше не надо, постарайтесь как-нибудь пережить этот период в жизни, такое случается с каждой второй женщиной после родов. Удачи!!! :) ;)

MARINAV
такое случается с каждой второй женщиной после ро

ужасная статистика... вот бы в туалет без проблем сходить... 2 дня теперь мучаюсь...даже свечи с глицерином не помогают
че делать-то?

SHIK
че делать-то?

микролакс )

SHIK
че делать-то?

дюфалак. С ним не так страшно туда идти. Простите за подробности, но я месяца четыре после родов ( кесарево) со слезами в него заходила %)

Дамиана
кесарево

не, в туалет после КС не так страшно ходить, а вот чихать а в туалете можно не торопясь все дела делать

Ксенчик
не, в туалет после КС не так страшно ходить, а вот чихать

Чихать и кашлять страшно только первые два дня ( потому я очень сочувствовала девочкам с общим наркозом и поцарапанным горлом). А с туалетом бардак начался где то через полмесяца, вспомню-вздрогну

Дамиана
А с туалетом бардак начался где то через полмесяца, вспомню-вздрогну

хорошо, что всё в прошлом.

Дамиана
Простите за подробности, но я месяца четыре после родов ( кесарево) со слезами в него заходила

Ксенчик
в туалет после КС не так страшно ходить, а вот чихать

эт точно я на второе или третьи сутки после КС чем то подавилась прям так сильно закашлялась думала всё нафиг разорвалось там

Ксенчик
хорошо, что всё в прошлом.

по-белому завдую, у кого все в прошлом
а то я думала, что все ужасы закончились в родовой, ан нет! потом была художественная штопка, потом осмотр у гинеколога и ее руки о ужОс, потом "не сидеть" со случайными присаживаниями, а теперь еще и белого друга боюсь

Кстати... есть еще такой вопрос: могут ли лопнуть швы во время посещения туалета по большому??? %)

В одной американской книжке по родам попадался совет запастись детским надувным кругом для плавания и сидеть на нем, типа безопасно. На себе не пробовала, было кесарево

SHIK
А почему сидеть-то нельзя?

SHIK
швы могут разойтись

Танита
кровить будет

:) :)

Лилит_М
Ой, прям на днях подруга рассказывала - няня ей поведала как она забила на свои швы и сидела. Страсти там у нее короче в итоге получились...швы разошлись, потом вообще заросли сикось на кось. Так на всю жизнь и осталось нелицеприятное зрелище там

я забила на свои швы и присаживалась уже на 3 день, да больно, но куда деваться если ребенка кормить надо.
когда швы сняли, так вовсю сидела, и вообще забывала что зашивали. и ничего все ок, все ровно, как будто ничего не было.
Так что все зависит от Вашего организма и от Вас.

У меня было 3 разрывчика небольших, сидеть сразу разрешили. Ну я и сидела-сидела, а потом уже не смогла это делать. На 7-й день муж обнаружил что 2 шва разошлись. На 8-й побежала ко врачу, она сказала что зашивать не надо, само заростет нормально, только промывать и мазь выписала. ТТТ, все красиво заросло через неделю, следов нет.

Спасибо за ответы... а вот все-таки ослдний мой вопрос меня все еще интересет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы