Тема закрыта

Причина: 0

что будет, если сесть?

Родила, имеется разрез + маленькие разрывчики. Как следствие - швы. швы сняли на 5-ый день, сказали,что нельзя сидеть 2 недели. Но у меня ночью просыпается ребенок для кормления и я, вскакивая, сажусь, потом от боли взлетаю под потолок... вот и вопрос: А почему сидеть-то нельзя? и что теперь будет, я ведь сидела уже... :(

швы могут разойтись

Jil
швы могут разойтись

кровить будет. хотите еще чтоб разок зашили

С кровати сползать не садясь. Ну и швы бы проверить у врача.

SHIK
А почему сидеть-то нельзя? и что теперь будет, я ведь сидела уже... :(

Ой, прям на днях подруга рассказывала - няня ей поведала как она забила на свои швы и сидела. Страсти там у нее короче в итоге получились...швы разошлись, потом вообще заросли сикось на кось. Так на всю жизнь и осталось нелицеприятное зрелище там :=-O:

я поворачивалась на бок и так вставала с кровати, кормила стоя, лежа. Зачем вскакивать то и садиться если нельзя %) странные, о своем здоровье самой надо думать

не садитесь, кормите полулежа..Япервое время даже на кухне лежа кушала.
Для надежности подождала 3 или даже 4 недели, очень уж боялась, что швы разойдутся - это были мои первые в жизни швы

Ксюха (kx)
С кровати сползать не садясь

так я сплю, слышу, что кричит - вскакиваю, но в полусне сначала сажусь на кровать...

Танита
странные, о своем здоровье самой надо думать

так я ж в полусне... так-то и сама знаю, что сидеть низяяСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 17:35

я первый раз тоже аж месяц не садилась, боялась. ну а второй раз через 2 недели села и нормально все

SHIK
Но у меня ночью просыпается ребенок для кормления и я, вскакивая, сажусь, потом от боли взлетаю под потолок...

как вариант спите вместе с лялькой. ;)

нельзя сидеть на мягком. А на жестком иноглда можно на боку

Танита
первый раз тоже аж месяц не садилась, боялась. ну а второй раз через 2 недели села и нормально все

а я вот на 10-ый день ночью села, да так конкретно... теперь очкую :(

SHIK
а я вот на 10-ый день ночью села, да так конкретно... теперь очкую

Швы проверьте у врача, и если всё норм, не очкуйте, но и не садитесь больше. ;)

после первой тоже долго не сидела, как врач и советовала, а вот вторую 1,5 года назад родила, тоже разрез- на вторые сутки врач сидеть разрешила, на мое удивление ответила, мол щас если швы в порядке сидеть разрешаю, только аккуратно присаживаться, а не бухаться на попу с разбегу :) Правда я недельку все равно, на всяк случай. береглась, не садилась. Да и с первой в 27 РД каждый день обработку швов делали , а здесь в 7 РД, только на 3-е сутки посмотрели и фурациллинчиком промыли (а так сама в душе Пантенолом брызгала).

SHIK
Но у меня ночью просыпается ребенок для кормления и я, вскакивая, сажусь, потом от боли взлетаю под потолок..

кормите лёжа и спите вместе. не придётся вскакивать и садиться.

SHIK
А почему сидеть-то нельзя?

Jil
швы могут разойтись

Scorpion`s Queen
Швы проверьте у врача

SHIK
Родила

Ухх помню вас!!! Поздравляю :y_0019: :y_0017:

пипита прямо скажу после родов потрепана изрядно... в пн побегу к гинекологу своему :(
я теперь и какать боюсь ходить

Sarento
Поздравляю

спасибо)))

я месяц не садилась- так живо было воспоминание о том, как зашивали, не хотелось ещё раз это испытать! РОЖАТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ЗАШИВАТЬСЯ!

marik100182
РОЖАТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ЗАШИВАТЬСЯ!

не согласна ;) в моем случае это точно... ;)

А я, когда зашивали, песни пела, было классно... все кончилось. Долго не сидела, в результате идеальный вариант получился: гинеколог сразу даже не увидела.

e_katerina76
Долго не сидела,

насколько долго? надеюсь, у меня тоже все обойдетя... но пока побаливает :(

Месяц точно. Хотя припоминаю, что не сидела я полностью, а на одном "полупопии" уже из роддома ехала. Вообще медики постарались, хорошо зашили, это больше их заслуга.

e_katerina76
Месяц точно. Хотя припоминаю, что не сидела я полностью, а на одном "полупопии" уже из роддома ехала.

В РД вообще согнувшись на 90 градусов ходила опершись о стеночки, вот это жесть была, а врач: все нормально, все в порядке, спасибо одной дежурной акушерке, которая мне обезбаливающие ставила.

angel_ok
В РД вообще согнувшись на 90 градусов ходила опершись о стеночки, вот это жесть была,

так же ходила

SHIK
насколько долго? надеюсь, у меня тоже все обойдетя... но пока побаливает

швы не кровоточат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы