Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Северном 2. Все нормальные перинатологи уволились - к кому податься?!

Девочки, кого на мониторинг на А.Валека направили... не ходите вы туда, не тратьте свое время!!! Я была там в мае месяце, оч долго не могла записаться по телефону, пришлось пешком к 8 утра пилить в регистратуру, записываться. На приеме врач хорошая сидит, смотрит обменку, вопросы задает, но это все лишь для галочки, потом справку дали, что я мониторинг прошла и мне даны рекомендации (общие, типа, режим для беременных, диета и прочее)... А на счет врачей в нашей ЖК согласна на все 100... скорее бы родить уж...

Ckazka_n
на А.Валека направили... не ходите вы туда, не тратьте свое время!!!

меня только спросили направляли или нет,,Борисова спрашивала, но так ничего и не дала.

Ckazka_n
потом справку дали, что я мониторинг прошла и мне даны рекомендации

дык наверно без этой справки нельзя, просто так не направляют.

Я по месту жительства наблюдалась у Луценко Лариса Борисовна, седня звоню к ней записываться, а мне говорят, что она теперь беременных ведет, т.к. врачей перинатологов не хватает. Очень хороший врач, мне нравится. А так, конечно, ужас что творится в этой консультации, сама во время беременности у Борисовой наблюдалась. Это был просто кошмар!!!

lubimaja дык наверно без этой справки нельзя, просто так не направляют.

Не-е-е, врачу эта справка ваще не нужна, это для галочки всё делается, по программе какой-то целевой...

Ckazka_n

Мне сразу же акушерка у Борисовой головой помотала,а потом так тихонько нефиг там делать пока Борисова писала что то)))))

Звонила на Антона Валека, хотела у Загребиной платно донаблюдаться ( сейчас 34 нед). Отказали - говорят планого приема у них нет. Обидно.
Борисова меня по результату не расшифрованого КТГ на дневной стационар отправляла. Я отказалась. Сейчас не знаю куда податься..Следующая явка через полторы недели...Не ходить к ним что ли вообще..

Мне когда весной ещё Загребина это направление давала

Ckazka_n
на мониторинг на А.Валека

я тоже по её загадочному голосу и взгляду медсестры поняла,что не фиг там делать время терять,так и не ходила.

OksanaV
хотела у Загребиной платно

дак вроде девчёнки с форума недавно звонили туда,им сказали что не работает у них Загребина... :=-O:

lusia14
дак вроде девчёнки с форума недавно звонили туда,им сказали что не работает у них Загребина...

Она просто в отпуске была. Вчера звонила, сказали - принимает.

так и не понятно все еще борисова сидит? мне надо до 5 августа на прием, а я к ней идти не хочу!!!

lubimaja
так и не понятно все еще борисова сидит? мне надо до 5 августа на прием, а я к ней идти не хочу!!!

мне на прием 27. схожу - напишу вам, кто там сейчас!

lubimaja
все еще борисова сидит?

я 27 пойду,узнаю чё нового.отпишусь потом.

OksanaV

lusia14

спасибочки большое, но наверно до 27 сама схожу. мне вообще надо было вчера а я жду паспорт когда будет готов.

22-го ходила на доплер, подошла к 12 каб борисовскому, говорят все еще она и принимает, у Павловой в расписании табличка стоит "отпуск". Мне на след. прием 3-го, так надеялась, что Б в отпуск хотябы уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы