Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Северном 2. Все нормальные перинатологи уволились - к кому податься?!

Ylly
плохо слышет серцебиение)

дак ей лет то сколько?она из за старости уже не слышет ни фига....

lusia14
она из за старости уже не слышет ни фига

я так и подумала, даже и не переживаю из-за ее слов и очень рада, что до родов мне предстоит максимум 1 раз с ней встретиться, а может и вообще не придется...

Девочки, я сегодня была у Борисовой, это ужас как долго.... и в итоге я от неё не в восторге, ещё она меня направила на мониторинг на А.Валека. Что это и зачем???Кто знает????????

А платно сходить ? В Парацельс, в Шанс, в здоровье 365? там ведут беременности по триместрам.

Сегодня только от Борисовой. Капец, это такая тундра, она даже не смотрит анализы до конца. Сначала Люстик меня довела до лекарственного гепатита витаминсками и "хофитольчиком".Сейчас по анализам все нормально. В прошлый раз Скворцова мне перестала ставить гепатит, т.к. анализы в норме, а эта... снова его поставила. Иди, говорит, в дневной стационар, у тебя гепатит и отеки. при этом она даже не диагностировала меня на предмет этих самых отеков, как обычно врачи это делают. У меня с каждым посещением нашей ЖК растет желание пожаловаться заведующей

Attinenza

Что то была я там...по моему мнению жаловаться бесполезно...девочка пыталась не получилось,ответ один врачей нет...не устраивает не ходите..там оттуда и бегут врачи потому.что заведущая %) %) %) %) %)

tundra3204912
У меня срок 37 недель

Я после 36 недель туда ваще носу не показывала. Только нервы мотать. От Мельковой ничего умного не дождаться. КТГ ни разу никто не расшифровал, и анализы она мне не назначала. В РД поехала абсолютно без направления, схватки начались и вперёд.

Млин , этож что же делается то...
мне 14июня тоже на прием... сначала была Загребина, за ней Павлова .. а теперь значит Борисова? %)
Может на нее жалобу куда-нибудь написать?
у меня знакомая работает врачем-педиатором на скорой помощи... получила однажды жалобу от одной мамаши... ее лишили некислой части премии за это...
если жалоб будет много, то под вопросом стоит конпетентность врача...
Ооох.. почитала я отзывы об Борисовой... создается впечателение , что какой-то она недоврач (простите)...
:( :( :(

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
как ты к ним так и они к тебе...

Марин, мудреешь на глазах! :)

Lyudasik
Я после 36 недель туда ваще носу не показывала. Только нервы мотать

я вот тоже думаю, может уже и не стоит туда ходить, у меня 37 недель, толку-то ходить к этой Борисовой???

я тоже вчера у Борисовой побывала :( В результате направление к эндокринологу, урологу, на доплер, направление на анализ в ОММ, который, как я сегодня узнала, стоит 2 т.р. :=-O: , а еще она, Борисова, мне сегодня позвонила и сказала в стационар готовиться, из положительного - первый врач в этой ЖК из всех, который обратил внимание на то, что у меня был регресс, просмотрела анализы, направила на контрольный, чтобы АФС исключить, послушала сердцебиение и объем живота измерила.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 23:48

\~ИМХО\~

Да ну тебя)))))))))дальше будешь камнями закидовать??)))Я исправляюсь)

realgod

Я вот например узнавала про платное ведение беременности и то не очень поняла,за что все таки деньги там берут...
Вот например "Парацельс"значит первый прием 750 руб,на этом приеме назначают анализы на ЗППП на 11600..потом следующий приход стоит уже 650 руб.....каждый триместр стоит 15000 руб..вроде не дорого получается, НО очень большое НО сюда не входит не УЗи,не допплер НИЧЕГО!!!поэтому платить 15 тыс за то что сдавать кровь и мочу без очереди я как то не очень готова!!!!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
.там оттуда и бегут врачи потому.что заведущая

гнать в первую очередь ЗАВЕДУЮЩУЮ ;)

Я первую Б. наблюдалась у Борисовой, вся исплевалась, а во вторую напросилась к Загребиной, вот она хороший врач и лишнего не назначит и веселая, может успокоить, когда надо и лишний раз не пугает, жалко, если она ушла оттуда((( сейчас наблюдаюсь вообще в другой ЖК так получилось и как я сейчас читаю, хорошо, что так получилось))

А мне к ней идти на следующей неделе :( ... там все без изменений - очередь на 4 часа? или шустрее? оч не хочется сидеть в коридоре %)

Fanaya
там все без изменений - очередь на 4 часа? или шустрее? оч не хочется сидеть в коридоре

вчера 2 часа просидела. Девочки, которые пришли раньше просидели часа по 3-3,5. Под конец приема она чуть-чуть побыстрее стала принимать. До этого так вообще по 40 минут минимум на каждую тратила.

ДТатьяна
Девочки, я сегодня была у Борисовой, это ужас как долго.... и в итоге я от неё не в восторге, ещё она меня направила на мониторинг на А.Валека.

тоже направили туда же. И девушку, котоая после меня зашла - также. Какой-то контроль массовый?

мое положительное от Борисовой (см. предыдущее сообщ) закончилось измерением живота, Борисова позвонила мне на след. день, сказала готовиться на госпитализацию в стационар - будут мне шейку ушивать по причине предлежания плаценты %) пришла я к ней на след. день за направлением, про анализ на АФС она мне сказала, что можно и не сдавать, дала направление, в котором собрала все что угодно, кроме направления на решение вопроса об ушивании шейки. Пришла я сегодня с направление в отделение патологии берем-х, к завед-й, она помотрела выписки-анализы, результат узи и сказала, чтобы Борисова почитала мед. справочник хотябы и только что пальцем у виска не покрутила, сказала, что все в порядке, лечить и тем более ушивать ничего не надо, только отдыхать побольше. Так что девочки, остается только не обращать внимания на борисовские придури, хотя сложно это в нашем положении, но придется как-то фильтроватьСообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 00:15

бедные девочки! Я успела родить два года назад, все было супер. А вы так мучайтесь. Надо на заведующую заявление в здравотдел писать. ПОловину врачей довела до увольнения.

;)

kulema1
Надо на заведующую заявление в здравотдел писать. ПОловину врачей довела до увольнения.

Ну и как тепереь дальше быть? К "врачу" Борисовой никакого доверия нет, а если вопросы возникнут? Ну а осмотр она проведет, вдруг пропустит что-то по незнанию... Я в растерянности, искать еще одного врача для параллельного наблюдения?

*Троша*

Жаль, что в наше время таких врачей и не ценят (Беляеву-Мелькову-Савицкую-Люстк-Загребину-Павлову).

Кто ж их не ценит?? Меня устраивали и Беляева и Савицкая и Люстик и Загребина и Павлова...Где вот они щас?! :((( Ушла я только от Мельковой и Борисовой - а сейчас вот опять к Борисовой занесло...

Была у Борисовой на 38 неделе. В тот же день делала КТГ ( там была большая очередь) и на прием к ней опоздала - пришла в 14.02 - а принимала она до 14.00. Она повозмущалась, потому что уже какими-то бумажками занималась, зато прием длился минут 10 и ждать не пришлось. Она все сделала мгновенно и без писанины. Сказала "меня все устраивает, надеюсь больше к нам не придешь". Так что если надо отхалявить, советую приходить не в день когда вам назначено, а с каким-нить вопросом или результатами анализов под занавес рабочего дня.

[cit]АнюткиныГлазки
[Надо на заведующую заявление в здравотдел писать. ПОловину врачей довела до увольнения.]

+1000! Когда меняется больше 5-ти врачей - это не ведение беременности. Жалобу об этом очень неплохо бы написать - может кто-нибудь знает куда и как? Я бы подписалась.

tundra3204912
[cit]АнюткиныГлазки
[Надо на заведующую заявление в здравотдел писать. ПОловину врачей довела до увольнения.]

+1000! Когда меняется больше 5-ти врачей - это не ведение беременности. Жалобу об этом очень неплохо бы написать - может кто-нибудь знает куда и как? Я бы подписалась.

может есть сайт минздрава Сверд. обл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы