Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Северном 2. Все нормальные перинатологи уволились - к кому податься?!

Девочки! Кто остался из нормальных перинатологов на Северном 2? У меня срок 37 недель - прошла за это время Беляеву-Мелькову-Савицкую-Люстк-Загребину-Павлову. Сегодня узнала, что вместо Загребиной теперь Борисова. Я от нее месяца три назад еле ноги унесла к Люстик - и вот опять она. ЧТо делать? Теперь даже не знаю к кому уходить. А куда ушли Загребина, Павлова и Люстик? - думаю может хоть платно к ним сходить...

tundra3204912
Люстик

Люстик в "Парацельсе" работает.

Люстик в Парацельсе платный прием ведет, Загребина ушла на Антона Валека в центр планирования семьи, а Павлова с 01.07 в отпуске.

tundra3204912
Беляеву-Мелькову-Савицкую-Люстк-Загребину-Павлову

Гаспарян забыли!
И какую-то новую Скворцову. Но, от неё бегуть!!!

Да вот только пожалуй у Гаспарян не была....А про Скворцову я не слышала пока еще. Бегут от нее говорите? А КУДА?????? К кому? Там хоть кто-то вменяемый остался? Не хороший (на это уже расчитывать не приходится), а хотя бы просто нормальный? Очень не хочется чтоб в роддом непонятно кто отправлял...

Спасибо! А на Антона Валека можно платно попасть?

tundra3204912
Очень не хочется чтоб в роддом непонятно кто отправлял...

Меня Мелькова вообще никуда не отправила! И не смотрела на кресле ни разу в жизни!!!
Звони в скорую, говорит, они отвезут. Куда-нибудь. Так что, никто я и нигде щас.
По этому рассчитывать на малое рекомендую)))
Сходите к заведующей, если что.

%) Ну и ну. Какое милое ведение беременности. То есть я так понимаю что метаться бесполезно? Если выбор между Борисовой и Мельковой, то конечно проще расслабиться и пытаться получить удовольствие. А к заведующей я бы сходила... с коллективной жалобой например за такую организацию дел в консультации.

tundra3204912
Ну и ну. Какое милое ведение беременности.

Я ещё про очереди промолчала.
Последний раз я ровно 4 часа в консультации провела.
За это время подпилила и обработала ногти, пришила 4 метра бахромы на накидку для барной табуретки, почитала журнал. Всё это не торопясь.
В результате, всё равно трясло потом от досады и утомления.
Нельзя беременных туда допускать

Osa2207
агребина ушла на Антона Валека в центр планирования семьи,

Звонила на Антона Валека - сказали что врача Загребиной у них нет. Наверное выходит через какое то время, а пока в отпуске?

koza_aa

Да, я тоже позвонила - нет Загребиной на Антона Валека :( А в Парацельсе консультация Люстик - 800 рублей....

Ворониха Настасья

Ворониха Настасья

Капец! Девочки - ну кого посоветуете??? Хотя бы чтоб сидеть недолго и кто нервы мотать не будет???

Я к Гаспарян хожу, мне она очень нравится. Приветливая, всегда подскажет, что да как.
Не дай бог и она уйдет, я за ней рвану, уже привыкла к ней, да и общий язык я первого дня нашла.
Попробуйте к ней сходить.

мяФка

А как у нее с очередями? Не 4 часа сидеть?

Ворониха Настасья
какую-то новую Скворцову. Но, от неё бегуть!!!

Борисова в пятницу жаловалась, что эта новая Скворцова отказалась быть перинатологом и теперь делает УЗИ. Вот, говорит, какая хитрая молодежь, ни за что не хочет ответственность нести, хочет сидеть-на кнопочки нажимать .

Дак я чет бы не сказала что Скворцова молодая.....она у меня ведет сейчас....а еще девочки самое главное...как ты к ним так и они к тебе...Если ты изначально пришла вся такая с претензиями и недовольной моськой...Жди...к тебе будет точно такое же отношение...Я вот зашла улыбаюсь...такая (как дура)и ниче..мне быстренько все направления выписали..подсказали куда сходить...к эндокринологу в 40 больницу направление бесплатное выписали....направление на PAPP тест(кстати сдала уже)и вперед 12 июля на прием)так все по делу)классная акушерка у нее.....так что девочки не бойтесь...сколько людей столько и мнений..... ;) ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 09:42

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
12 июля на прием

Скворцовские девочки теперь тоже к Борисовой ходят ;) , Скворцова УЗИ делает.

уууууууууууууууууууууууууууууууууу

то есть я 12 числа к борисовой поуду??????ну не хочу я..... :( :( :( :(

Жаль, что в наше время таких врачей и не ценят (Беляеву-Мелькову-Савицкую-Люстк-Загребину-Павлову). Наблюдалась у Загребиной , сегодня прием -Борисова , девочки тетенька жгет больше не скажешь , во сновном кто был в очереди отправляла на КТГ(мол плохо слышет серцебиение) , перестраховщица еще та , от всего приема получила одни негативные эмоции и направление с стационар.

^ Verochka ^
от всего приема получила одни негативные эмоции и направление с стационар

я тоже самое в пятницу получила :( , только про направление в стационар она мне сказала, что это не она (Борисова) меня туда направляет, у нее-то претензий нету, это компьютер так ей сделать велел %)

Девочки, а когда Павлова из отпуска выходит кто-нибудь знает? И есть шанс что она будет всесто Загребиной принимать.
Сегодя попала к Борисовой. Вообще никакая врач.

OksanaV
а когда Павлова из отпуска выходит кто-нибудь знает

Я только знаю, что она с 1 июля ушла.

^ Verochka ^
и направление с стационар.

узнаю старушку...я в первую бер-сть наблюдалась у неё 7 лет назад,когда во второй раз пришла на учёт вставать очень обрадовалась,что будет Загребина,блиин.. опять из стацианара поди не вылезу у Борисовой (или у её компьютера)

^ Verochka ^
отправляла на КТГ(мол плохо слышет серцебиение)

я сегодня к Борисовой пришла с выпиской из дневного стационара и хорошим результатом КТГ, а она говорит,что надо снова пересдавать, мол плохо слышит сердцебиение %). При этом говорит, что не может надолго не назначать прием и сказала приходить 21 числа :=-O: это при том, что ПДР 26 июля............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы