Тема закрыта

Причина: 0

Для тех кто родил с 01.01.2009 до 01.07.2010 !

Мальчиков больше...,а вот я заметил закономерность-кто кого желает-все будет наоборот-я вот так сына хотел, а родилась дочка-очень её люблю но...а с кем на рыбалку ходить?с кем дом строить?С кем футбол смотреть?кого на машине ездить учить? Вобщем не понятно мне-как девочку воспитывать.....

Ничего все еще впереди. Мой муж безумно сына хотел. С третьей попытки получилось. Так что не сдавайтесь. А дочек наших тоже ужасно любит.

А у меня девочка 9 февраля 2010.
Так здорово, что мальчиков больше! :) Женихов у нас будет...:) м-м-м...

А вот мой муж девочку хотел, так и получилось! :)

Да я когда с дочкой в 2008 лежала у нас в палате одни мальчики были. Мы смеялись-какой выбор женихов большой!

VasiLi3a
Женихов у нас будет...

Будет в самом лучшем случае 9 ребят на 10 девчёнок

Мальчиков всегда рождается чут больше, к 30 годам количество мужчин и женщин уравнивается, потом число мужчин идет на убыль.

Девочка у меня! :P

Грустно как то все в этой статистике! Хочется верить в лучшее!

Приветики! Я к вам! У меня сынуля 16 июля родился 2009. Воть. А вообще у меня двое мальчиков, Старшему в августе 4 будет.
Приниайте :)

Еще значит один мужичок! Здравствуйте, здравствуйте!

mirok21
Если мальчиков больше почему тогда на 10 девчонок по статистике 9 ребят?

Это послевоенная видимо была статистика......
Ну или это песенка про бабушек :)

Мальчиков всегда с запасом рождается, они менее живучие, чем девочки :)

sneg@
а с кем на рыбалку ходить?

возьмите моего напрокат
у меня по ошибке родился бешеный рыбак, а его даж научить некому, никто в семье не рыбачит и вообще нам рыбок жалко....

mashuk
Мальчиков всегда с запасом рождается, они менее живучие, чем девочки :)

Девочки по природе своей мамы, поэтому у них инстинкт самосохранения подавляет "безбашенные" поступки... а мальчишки всегда "сорвиголова"!.....
По статистике на 100 девчонок рождается 125 мальчишек....

Надо же! А у моей мамы 5 девочек, у старшей сестры-2девочки, у средней 1, у меня 2 девочки. У мужа брата старшего-2дочки, у среднего-3дочки, и только вот сейчас наконец родился у нас с мужем сын, и у младших сестер моих по сыну.

У меня мальчик! Родился 21 марта 2009. Когда в роддоме лежали, на всём этаже было всего 2 мальчика

У меня девочка 12 марта 2009 Не поверите, одна на всё отделение,я такая гордая была!

У всех все по разному.
А я смотрю и тройняшки появились! Ура!

У меня девочка 21 мая 2010 и в палате и на этаже, в основном девочки были.....

И у меня девочка, родилась 29.01.2010. Первый ребенок тоже девочка.

mirok21

Может третий раз тоже мальчик получится? А то у нас с сестрами тоже все девочки появляются.

Удачи вам в вашем благородном начинании!

?!

mashuk
mirok21
Если мальчиков больше почему тогда на 10 девчонок по статистике 9 ребят?

песня 50х, конечно послевоенная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы