Тема закрыта

Причина: 0

Для тех кто родил с 01.01.2009 до 01.07.2010 !

Хочу узнать кого больше родилось мальчиково или девочек. Поэтому пожалуйста скажите кто родился?

Результаты опроса

Мальчик
52.4%
Девочка
46%
Двойняшки-2 мальчика
0.6%
Двойняшки-2 девочки
0.3%
Двойняшки-мальчик и девочка.
0.3%
Тройняшки
0.3%
Проголосовало: 328

Я родила 2 февраля 2010-мальчик.

А то спорили тут кого больше-захотелось голой статистики.

Ух ты мальчишки рулят!

по статистике, мальчиков рождается больше, но продолжительность жизни у мужчин меньше.

mirok21
спорили тут кого больше

на юмаме кого больше родилось? тут

mirok21
голой

я думаю, не получится :) тут хулиган какой-нибудь ткнет в ответ - вот вам и статистика. или какая-нибудь мадам за подругу ответит, а подруга и сама уже ответила.

Да я тоже об этом подумала. Жаль конечно.

Если мальчиков больше почему тогда на 10 девчонок по статистике 9 ребят?

mirok21
Если мальчиков больше почему тогда на 10 девчонок по статистике 9 ребят?

Потому что у мальчиков смертность выше

mirok21
почему тогда на 10 девчонок по статистике 9 ребят

ну это ж уже не про новорожденных. может, их в армию забрали

Насяня
может, их в армию забрали

:D

Ну если их в армию забрали они же все равно остались, я имею в виду в глобальном смысле, на земле.

mirok21
Ну если их в армию забрали они же все равно остались, я имею в виду в глобальном смысле, на земле

Кто чаще засовывает пальцы в розетку, бегает по тонкому льду, падает с деревьев и пр. - мальчики или девочки?

Ну это да!

mirok21
Ну это да!

Вот вам и 9 ребят на 10 девчёнок

Мальчики и правда чаще девочек стали рождаться. Недавно забирали жену брата из роддома, наблюдала, что вынесли три мальчика и одну девочку, ах да, еще и наша Надя тоже мальчика родила, тогда четверо на одну :)

мама100
Мальчики и правда чаще девочек стали рождаться

Они (мальчики) всегда чаще рождались, не сколько сейчас стали

я 3 апреля 2010года родила мальчика, в этот же день со мной рожали еще 2 женщины, у них тоже родились мальчики. Вот такой мужской день получился в роддоме.

А я когда родила, в палате у пятерых были девочки, у меня одной мальчик.

мальчик 7 сентября 2009 :)

А когда девочек рожала всегда попадала в мальчиковые палаты! Прикольно!

Сыночек 21 августа 2009 года. 3600)))

Я лежала в стационаре. В палате 5 человек - все парни, кроме Я При чем менялись ведь еще, еще 3 мальчика

а я когда врачу сказала что будет девочка она велела папе грамоту вручить

А у нас то в подъезде!....начали с 5этажа,там в 2009 два пацана появились.мы с сыном появились 29.01.2010.через 2нед.после нас родил мальчика 1этаж,а ещё через месяц,прямо под нами на 4м этаже пацан родился! Вот такой мальчуковый подъезд...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы