Тема закрыта

Причина: 0

Опрос про пол!

Хотела сына, на всех узи говорили-сын, родился сын :P
Второго хочу тож сына :) когда-нибудь...

марыська
для человека лучше быть мальчиком.

А лично на мой взгляд, для человека как раз лучше быть девочкой. Ведь карьера - это вторично, да я бы и не сказала, что у нас (в Москве) мужчин ценят как работников выше - зарплаты одинаковые, отношение начальства одинаковое (по моему опыту).
А главное ведь в другом - мужчинам в жизни сложнее соответствовать принятой норме, особенно в современном мире. Одни противоречия. И карьера, и отец хороший. И нельзя плакать, и нельзя скупым на эмоции быть. и т. д А женщине так вообще любую придурь на женский каприз можно свалить. Все зависит от того, как себя поставить.

Мы планировали что первого, что второго. Удача нам улыбнулась! Первый - мальчик, сейчас ждем девочку :P Спасибо китайцам и их календарям!

Pi4a
Спасибо китайцам и их календарям!

они у них разные (календари у китайцев) вот тут таблица 1. www.u-mama.ru/read/article.php и вот еще одна китайская. :)

Насяня
они у них разные (календари у китайцев)

Разные, мы действовали по той что у меня была в наличии, мне ее добрая женщина подарила

Pi4a
мы действовали по той что у меня была в наличии

делитесь мне для коллекции. :)

Я хотела мальчика. Просто потому, что первый мальчик - защитник, старший брат... Но как только тест заполосатился, я поняла, что там однозначно дочь, родилась девочка))) тепрь всё таки нужен братик...ну когда нибудь)))

Насяня
делитесь мне для коллекции.

Вы не перевая, кто жаждит заполучить эту табличку. Она была благополучно утеряна, стерта или еще что то в этом роде. Думаю что 3 ребенок если будет, то как грится пальцем в небо, до родов на Узи не пойду! Сюрприз будет!

первого ждала было

alex_hase
не важно кто, главное, чтобы здоровенький

второго ждала всё-таки немного больше хотелось дочку

Хотела доченьку :bear: нарядики, косички, платишки...сюси-пуси....
Родился мальчик)) сказали на первом узи что мальчик...не разу пол не меняли))) "свисток" сразу был отличный
сынулю обожаю....
второго ребенка очень хочу, ХОЧУ

подсознательно хотела девочку, но не позволяла себе так считать, потому как - а вдруг парень родится!? Показалась наша зайка только на последнем скрининговом УЗИ!
Все говорят, ну, первый ребенок не важно какого пола, а вот второй нужен противоположного!
По мне так и вторую девчонку!!!

Я хотела мальчика (до планирования и беременности) все куклы мальчики были. Потом когда планировать стали думала хоть кого нибудь бы (не получалось 5 мес) когда забеременнела специально настраивала себя на девочку. А муж девочку хотел но сразу сказал что точно знает что будет сын. А у меня вообще не было никаких предчувствий вот не знала и все. окружающие говорили что девочка. И вот на узи в 24 недели сказали мальчик. так мимоходом юросила тетка узистка. я заплакала от счастья. Вообще не могу объяснит чем мальчик лучше девочки но для меня лучше. вообще это интересная тема для психологических исследований какого пола ребенка хотят люди.

kovalek
Первого ребенка хотела мальчика, т.к. у меня сколиоз, а он с большой вероятностью передается девочкам. Родился мальчик.
Вторую хочу девочку. Т.к. мальчик уже есть, а сколиоз успешно лечится.

Я мальчика хотела, а муж - девочку. УЗИ показало девочку. Мой такой щасливый был.
Когда дочка родилась, всю бригаду коньяком упоил. Два дня праздновали.
Если бы родился сын, напоил бы мужиков водкой.

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 22:19Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 22:21

Мушрик

и правда красивые. мне такой типаж нравится. мой тоже узенький и темненький. все таки лучше мальчики :PСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 22:17

Мне было всё-равно кто, муж ждал сына, на уза сказали "пахожа девочка, но не точно", родилась девочка.

Moon
лучше собачка по причине меньше проблем-с

да фиг знает смотря какая собачка
хотели сына - получили сына. Чувствовала, что сын во мне живет ;)

mamaVladika
Вообще не могу объяснит чем мальчик лучше девочки но для меня лучше.

mamaVladika
все таки лучше мальчики :P

лучше, потому что девочки нет. Не с чем сравнить.

Первого хотела очень мальчика - ан...нет - девочка. Когда забеременела 2 раз, почему то девочку хотелось - а получился мальчик. (хотя сразу знала, когда тест заполосатился, что будет мальчик.).

Мне было все равно, пока не забеременела... А как только узнала про Б. тут же захотела мальчика , причем захотела очень очень сильно %) , не могла дождаться пока узнаем пол, в 16 неделек пошли на санограму, лялик минут 10 прятался, то отвернется, то пуповинумежду ножек засунет... Пока я его не стала уговаривать, ну тут он уж развернулся и ура! Это был мальчуган, причем сомнений быть никаких не могло... узистка даже пошутила, что карапуз с ней заигрывает . А почему вдруг так сильно захотела мальчика- не знаю, но рада очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы