Тема закрыта

Причина: 0

Опрос про пол!

Возник вопрос: кто кого хочет - девочку или мальчика? И, главное, почему?? (кто, на ваш взгляд, лучше и по какой причине - каким бы глупым вопрос ни казался) :)
И еще - у кого на УЗИ пол совпал с ожиданиями, а у кого нет? Чур не отвечать "не важно кто, главное, чтобы здоровенький" - это и так понятно! :)

alex_hase
кто, на ваш взгляд, лучше и по какой причине

лучше собачка по причине меньше проблем-с ;)

Мы с мужем хотели сына. Причина- просто хотели.
На УЗИ сначала сказали девочка, потом сказали мальчик.
Родилась дочь

alex_hase
Чур не отвечать "не важно кто,

в первый раз так и было,а вторую оч хотелось дочку!Теперь у меня их две!

alex_hase
у кого на УЗИ пол совпал с ожиданиями, а у кого нет?

опять же в первую беременность из 4-х УЗИ мне чередовали мальчика с девочкой и в конце мне было

alex_hase
не важно кто, главное, чтобы здоровенький"

а во 2-ю беременность не видно было.Ноя с первого дня знала,что во мне живёт доченька

alex_hase
"не важно кто, главное, чтобы здоровенький"

это на самом деле так :)
даже при наличии уже одного ребенка было все-равно, какого пола будет второй.

хотела девочку ооооочень сильно!!!!!!причина:косички,куклы,платья и т.д.на узи сказали ,что девочка!родилась девочка!!!! :bear:

В первую беременность я на пятой неделе сразу сказала у меня будет мальчик, сестра мужа мне тогда ты не загадывай, мы тоже думали мальчик а оказалась девочка..
А сейчас хочу девочку... и почему то когда говорю... то у меня с языка срывается она... вот посмотрим.. может не обманет меня второй раз сердце :))

alex_hase
кто, на ваш взгляд, лучше и по какой причине - каким бы глупым вопрос ни казался) :)

все-таки вопрос ужасно глупый %)

Moon
лучше собачка по причине меньше проблем-с

Собачка уже есть :) о проблемах речи не было.

Meduza™
даже при наличии уже одного ребенка было все-равно

Как сказал один мой знакомый на такой мой ответ: "Что все равно, это понятно. Ну а ХОЧЕШЬ-ТО кого?" :)

Kvakushka
все-таки вопрос ужасно глупый

Глупый - не отвечайте.

В первую Б до полсднего не видно было кто там прячется, но я чуствовала что сын, так и оказалось. Во вторую Б тоже только на последнем узи показали что доченька, но я почему то опять с самогоначала была уверена именно в том что дочка, дочка и родилась. А если вдруг еще когда нить, то хочу все таки дочу

Первого ребенка хотела мальчика, т.к. у меня сколиоз, а он с большой вероятностью передается девочкам. Родился мальчик.
Вторую хочу девочку. Т.к. мальчик уже есть, а сколиоз успешно лечится.

alex_hase
"Что все равно, это понятно. Ну а ХОЧЕШЬ-ТО кого?"

я бы ответила - ребенка :)

alex_hase
Ну а ХОЧЕШЬ-ТО кого

сами ответьте здесь! :)

С самого первого дня знала(чувствовала, сон снился) что мальчик. В 22 недели на узи подтвердили. Я, конечно подбирала разные имена и для мальчика и для девочки, но сразу точно знала что будет Юра.

mumi-mama
сами ответьте здесь!

Я почему-то хотела мальчика. Мне всегда казалось, что их сложнее и оттого интереснее воспитывать. Да и вообще, быть мамой мальчика - наверное, особенное ощущение (все-таки это мужчина, не поймите меня неправильно :) )

А на УЗИ сказали, что девочка. Но я и не расстроилась - нашла в этом свои плюсы теперь с нетерпением жду доченьку :)

первого хотела мальчика, потому что мальчишки более искренние, девчонки хитрюли, противные. я не представляла тогда, что делать с девочкой. мальчик и родился. сейчас хочу девочку, потому что у девочек тоньше душевное устройство, и к дому они ближе. вот как-то так у меня взгляд на вещи поменялся пока не знаю, кто там.

хочу девочку, потому что мальчик уже есть :)

kovalek
т.к. у меня сколиоз

а разве это не приобретенное?

Всегда была уверена что у меня будет сын.При 1Б сказали доча была рада,сначала нянька потом лялька.При 2Б до 37 недель пряталась была уверена что сын и упс там доча,но я рада безумно люблю дочек. Но я все равно рожу сына и очень хочу быть лучшей свекровью.Надеюсь не повторю ошибок своей свекрови.

всю жизнь хотела мальчика, даже четверых сразу , узи показало - мальчик, родился сыночка!

вопрос по поводу "лучше" не имеет реального ответа, просто кто-то хочет мальчика, кто-то девочку..... я всегда хотела девочку и к 1 родам в душе знала, что будет.... мальчик, ну не хотела я никогда мальчика, почему, не знаю сама....... сейчас жду девочку, хотя при моем сроке еще никто не может даже примерно пол сказать, но я сильно надеюсь, что будет девочка......... ну а если родится мальчик.... будем воспитывать мальчика, хотя я понимаю, что мне трудно воспитывать мальчика, очень уж хочется косичек и платьев.........

А я хочу девочку. Потому что 2 мальчика уже есть. Так хочется красивенькую дееевочку :) :) :)

Тоже девочку хочу, 2 сына есть. Но если будет мальчик - тоже хорошо. Нам пока 3 недельки всего. Но время быстро пролетит. Вообще снилась дочка уже. Красавица. Сынки мои - как картинка! (Похвасталась, маленько) ВотСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 10:20

alex_hase
И, главное, почему?? (кто, на ваш взгляд, лучше и по какой причине

для человека лучше быть мальчиком. они хотя бы на вершине карьеры не уходят в декрет. и ценят их как работников выше.
а воспитывать спокойнее девочек. мне так кажется

Ну не скажите, что девочек спокойнее - девочки - это же тихий омут. А мальчики - намного ранимее и впечатлительнее, чем девочки. Ну мои по крайней мере. Младший даже подушку мою нюхает, когда меня часов 5-6 дома нет. ЛУшче быть мальчиком - согласна на все 100% . Но нынешнее поколение какое-то странное - ничего не хочет. Может мои такие, потому что все есть и бороться за фломастеры не надо? Даже раздражает это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы