Тема закрыта

Причина: 0

Платные роды в 14 РД

а в этом году когда 14 родом на чистку закрывают, а то я тоже там хотела платно, ПДР в конце сентября!!! Успею или нет??? Извините, что не по теме! Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:12

peski
просто стоит рядышком,

он контролирует процесс,
заходит один врач и говорит надо ходить
второй врач че ходишь ложись
выйдите и придите к общему
приходит, та которая говорила лежать, и все очень подробно объяснила, ну еще раскрытие шейки смотрела и назначала лекарства, остальное делала акушерка

Я рожала 5 лет назад, всем осталась довольна. :-) В этом году в другом роддоме, даже вспоминать не хочу ;-(

о чем спор? :) все на самом деле просто: акушер работает с промежностью, выполняет все манипуляции, а врач командует парадом, принимает решения и отдает распоряжения роженице и акушеру. Роли четко поделены и каждый занимается своим делом, поэтому не надо недооценивать ни одного участника процесса, так же как и себя, ведь от роженицы зависит 90% успеха (от ее поведения, адекватности, умения слушать и выполнять то, что врач говорит)!

hirabambyna
я там рожала... правда 5 лет назад...

Бесплатно. Осталась довольна.

NataЛи

Бесплатно. Осталась довольна.

девченки ну какая разница платно бесплатно, бригады одни и те же,
разница палата отдельная, приходят родственники

Uslada
роды принимает акушерка, врач стоит рядом

Uslada
это при плат.родах так?????
мне сказали, что никаких акушерок...только сам врач будет этим заниматься
опять наврали?)

Вот перестанут бабы верить врачам и поопустеют карманы врачей с высшей категорией, и будут они и днями и ночами принимать роды у всех подряд за одну зарплату! ААААААААААА страшно? Тогда всему и научатся . Вижу я не за горами тот день.......

Ваще когда первый раз рожала в 14 рд никто даже не приглянулся кому на лапу бы дать. Никому так и не дала - ниче выжила и ребеночек здоровенький..... И за денги детей теряют, не в деньгах здесь дело , а в отношении врачей к своей работе, и не важно какой он категории. :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы