Тема закрыта

Причина: 0

Платные роды в 14 РД

Подскажите, кто платно рожал в 14 РД, врачи все там адекватные принимают роды?
В контракте написано, что врач высшей или 1 катег. будет принимать роды.
Насколько это все правда?

подруге не понравилось!!!!!!

dbityrf
подруге не понравилось!!!!!!

что именно не понравилось?

я там рожала... правда 5 лет назад...
осталась оооочень довольна.

первый раз я рожала в 2006 - бригада мне понравилась, мед сестра от меня вообще не выходила. все сделали аккуратненько, второй в 2008 - бригада была уже "погрубей", медсестра практически все время около меня (там и рожениц во второй раз было больше, в 2006 я перед закрыти роддома на обработку рожала, они уже никого и не брали :) ). Да врачи высшей категории. проблем с персоналом не было. Вообще уж что бы быть наиболее уверенным надо выбирать врача, а не больницу ;) . Удачи вам! Меньше думайте о плохом и все будет хорошо!

Uslada
что врач высшей или 1 катег. будет принимать роды.

роды принимает акушерка, врач стоит рядом

Uslada

говорит грязно было грубоватые все!!!это было 4 года назад!!!

мамаалиса
мамаалиса

[cit]Uslada
dbityrf

эх...ладно, посмотрим...скоро туда сдаваться придется:) посмотрим на их сервис..

oxanaa

это при плат.родах так?????
мне сказали, что никаких акушерок...только сам врач будет этим заниматься:)
опять наврали?:))

oxanaa

смотря какой врач, мой кружил вокруг, и пуповину с шеи снимал (было обвитие) и сам с той стороны много чего делал и как тужиться-дышать в ухо прямо говорил

да при всех, некоторые врачи просто не умеют это делать, только теорию знают
так мне объяснила мед сестра в 14 род.доме

оба раза врач был рядом, и в случае необходимости помогал, все время контролиовал процесс. А не как у меня у сестры- начала появляться головка и даше акушерки рядом не было, а к концу родов "доктор" подошел %)

oxanaa
некоторые врачи просто не умеют это делать, только теорию знают

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
ну они априори не могут быть высш или 1 кат..

да ты не пугайся
процесс под контролем врачей, роды принимает акушер, всегда это было
от рук акушера и тебя самой зависит здоровье ребенка
будешь их слушать, а не орать все будет отлично

вот байка из 14 роддома, врач заведующии мужчина фамилию не помню, отец тоже был гинекологом в 14, роды принимать не умеет, а категория то наверное высшая

oxanaa
да при всех

ой, да что-то вы какая-то обиженная на врачей :)
мед сестры они, конечно, всегдя всё лучше всех знают и умеют, а врачи они кому вообще нужны, пусть медсёстры и лечат и решения принимают
у меня муж хирург, бывает расскзывает, как им в операционной хирургические медсёстры подают инструменты не те, которые ВРАЧ-хирург попросил, а те которые они "так думают" необходимы

oxanaa
oxanaa

понятно.
рожать-то иду во второй раз, а мандраж как в первый раз:)) в первый раз было давно..и платно в друг.РД..было все гуд:)

peski
пуповину с шеи снимал

у меня муж ребенку пуповину перерезал, акушер спросил будете, он и не отказался

peski
ой, да что-то вы какая-то обиженная на врачей

наоборт мне понравилось рожать, за это спасибо бригаде, принимавшей роды

думаю не стоит приувеличивать или не дооценивать работу и тех и тех
акушер принимает ребёнка, но и врач стоит не в носу ковыряет

peski
думаю не стоит приувеличивать или не дооценивать работу и тех и тех

это точно!

peski
врач стоит не в носу ковыряет

извините но я такого не говорила,

oxanaa
у меня муж ребенку пуповину перерезал

ну я бы может и тоже перерезала сама, но лично у меня был долгий потужной период, в родах ребёнок получил обвитие, так сказать простым языком "застрял в проходе"
вы просто путаете. думаю вашему мужу акушер бы вряд ли предложил снять с шеи ребёнка, головка которого ещё тока торчит) двойное тугое обвитие пуповиной

oxanaa
извините но я такого не говорила,

но если врач не умеет принимать роды, как вы писали, а просто стоит рядышком, то по народному это называется "ковырять в носу"

о чем спор-то

peski
вашему мужу акушер бы вряд ли предложил снять с шеи ребёнка

согласна, да , он и теории не знает

oxanaa
о чем спор-то

что бывают ситуации в родах оч разные, и здоровье в родах ребёнка и матери зависит и от акушерки, и от врача, принимающего решение в тех иных ситуациях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы