Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик или девочка!

IRISHA-Я
Девочки, как вы думаете, правда ли если появляется тошнота, значит нужно ждать девочку!!!

M@R@Y@
Связи между токсикозом и полом ребёнка никакой.

+100
Жду вторую девочку, уже точно. :)
Ощущения абсолютно разные, от токсикоза и вкусовых пристрастий, до размера живота даже...У меня сейчас торчит вперед, большоой - все гадалги говорят - мальчик! а я не признаюсь, зачем... А в первый раз был малюсенький животик и все время спать хотелось, сейчас бегаю всю дорогу!
Фотки свои сравниваю - небо и земляяяяяя

Все эти приметы про токсикозы, форму живота, вкусовые пристрастия и пр. - ерунда полная.

Насяня

а что токсикоз это не рвота, когда ты бледно зеленый и не можешь от унитаза отойти.
То что у меня отвращение на мяса я имею ввиду что у меня желание его есть нету, аппетита на него нет, смотрю на все равнодушно. а за всю Б меня ни разу не тошнило и по утрам бодрячок всегда

за все беременность ни разу не стошнило меня!!!то что от запаха воротит - да в магазине просто мимо витрин проходишь пахнет колбасой и мне это просто не приятен запах , но я бегу сразу в туалет с зеленым лицом :)
видно отвращение слово мы по-разному понимаем

токсикоза не было ни в 1 Б, ни во 2. сын и дочь. Зато в первую Б очень хотелось пива, копченых колбасок и курить, жуть как хотелось, а во вторую Б лопала тоннами капусту квашеную.

СЕМ
а что токсикоз это не рвота

это НЕ ТОЛЬКО рвота. так

СЕМ
дурно становиться

или

СЕМ
смотрю на все равнодушно

??? опять показания расходятся
а когда дурно становится - это хорошо. главное, не внушать себе, что это токсикоз в конце концов - не тошнило, так не тошнило, выражаться надо яснее.

СЕМ
отвращение

видимо, да. для вас это непременно зеленое лицо у унитаза.
тошнота - это не есть рвота.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 21:16

Насяня выражаться надо яснее.

как я понимамаю, так и выражаюсь. можно просто переспросить , а не выставлять другого человека дураком ... умные у наас все ....

Насяня
?? опять показания расходятся

я тут не на допросе .. чтоб показания совпадали

СЕМ
я тут не на допросе .. чтоб показания совпадали

че взъелись-то.. %) показания - это в кавычках. если у вас реально расходятся. то одно говорите, то другое тут же.

СЕМ
как я понимамаю, так и выражаюсь. можно просто переспросить

я разве не переспросила? первое мое обращение к вам 29.06.2010 12:55 безобидное, с улыбкой. вы видимо, не только значение слов "токсикоз" и "тошнота" не знаете, но и в других словах путаетесь.

Насяня

нда ..... дожила .. все путаю .... и всё

Девочки, не ругайтесь, просто токсикоз чаще всего вырожается в тошноте.....Вот именно из-за этого токсикоз и тошнота считают одним значением ;)

первую Б токсикоза вообще небыло родилась доча :) а это беременность выворачивало месяцев до 5 %) щас ждем сынулю у всех и вся по разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы