Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик или девочка!

Девочки, как вы думаете, правда ли если появляется тошнота, значит нужно ждать девочку!!! Беременность вторая, с первой дочка, теперь хочется сына... Все кругом твердят, что если ощущения такие же как в первую беременность- значит опять будет девочка!!!!!А может это полная еренда????

Токсикоз тут ни при чем.У меня с дочкой был ужасный токсикоз.
Одновременно со мной подруга беременная ходила,токсикозила еще страшнее чем я и родила сына.
Другая подруга почти всю беременность мучилась с этим же. Тоже сын!

Полная ерунда. И в первую и во вторую Б. был токсикоз - дети разнополые

IRISHA-Я
Девочки, как вы думаете, правда ли если появляется тошнота, значит нужно ждать девочку!!!

Ой, враки! У меня знакомая на 6 кило из-за токсикоза похудела во время беременности, родила сына

Ну отлично, тогда у меня есть надежда!!!!!! Я с первой беременностью потеряла 10 кг, месяц вообще ничего не ела, даже пить не могла!!!!!

IRISHA-Я
еренда

скорее всего. была недавно такая тема, про одинаковые или разные беременности и пол ребенка. у большинства беременности разные, а дети однополые. моя мама в том числе.

IRISHA-Я
если появляется тошнота, значит нужно ждать девочку

с первой дочкой тошнило всю Б, со второй ни разу.
у меня с первым, мальчиком, не было токсикоза, в эту Б был. пока не знаю, правда - кто там.

Я испытала все прелести токсикоза, только с девочкой. :) С мальчиками, когда ходила, думала, токсикоз это всё выдумки.

Ну хочется верить, конечно девочке не расстроюсь, но хочется попробывать все, т.е. как это иметь сына?! %)

Да вот и у меня такая инфо....

IRISHA-Я
Да вот и у меня такая инфо....

ну, она не подтвердилась, успокойтесь и надейтесь на мальчика :) А вторая девочка тоже хорошо ;)

Конечно хорошо, просто хочется порадывать мужа СЫНОМ!!! Хотя в дочке он просто растворяется!

первые две беременности, когда мама ждала моих братьев, она вообще не чувствовала себя беременной
когда со мной ходила - токсикоз был жуткий, она сразу поняла, что раз беременность совсем другая, то девочка будет
а когда я свалилась с токсикозом, мама сразу определила: "жди дочку"

IRISHA-Я
Девочки, как вы думаете, правда ли если появляется тошнота, значит нужно ждать девочку!! Нет. Связи между токсикозом и полом ребёнка никакой.

у меня три дочери, а все три беременности были разные по ощущениям, в том числе и токсикоз - был только со первой дочкой))

IRISHA-Я
если ощущения такие же как в первую беременность- значит опять будет девочка

IRISHA-Я
это полная еренда

ну тогда остается ждать узи!!!!!!

у меня вот вообще никакого токсикоза. вот только отвращение от мяса, колбасы, даже от запаха мясного дурно становиться, на сладкое ваще равнодушна. и у нас будет дочка.
все это индивидуально и по старым суевериям сложно сказать кто будет . еще все говорили что вот если дочка то она забирает всю мамину красоту и мама во время беременности меняется - тоже скажу вам по себе не правда это

знаете, что самое интересное, мне все так говорили, и сама я думала, что вообще не меняюсь, остаюсь красоткой, однако когда я увидела себя спустя месяца три на фото, после рождения- была в шоке....лицо было другим- короче не могу назвать себя в тот период красоткой

у меня не было токсикоза, 1 раз стошнило, т.к. рыбу очень жирную поела, у меня сын, и у подруги не было ни с одним ребенком, у нее сын и дочь.

СЕМ
отвращение от мяса, колбасы, даже от запаха мясного дурно становиться

а что такое токсикоз? :)

Это когда тошнит , голова болит, нос не дышит- короче у всех по разному...

Какой у вас срок?

Насяня
а что такое токсикоз? :)

когда тебя рвет от всего. Не только от еды, а от одного только запаха и при чем это круглосуточно.....(у меня именно так было)

IRISHA-Я
Это когда тошнит

да я СЕМ спрашиваю, потому что, похоже, она считает, что токсикоз -это обязательно рвота.

СЕМ
у меня вот вообще никакого токсикоза.

СЕМ
отвращение от мяса, колбасы, даже от запаха мясного дурно становиться

показания расходятся. :)

Ksu96
когда тебя рвет от всего. Не только от еды, а от одного только запаха и при чем это круглосуточно....

ну не обязательно :) у меня была рвота через день 1 раз утром (примерно), а тошнило почти круглосуточно, от запаха бульона мясного особенно. %)

в первую Б. токсикоз был..во вторую нет. Итог 2 мальчика.

IRISHA-Я
может это полная еренда????

ерундень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы