Тема закрыта

Причина: 0

Секс после родов

А мне кажется странно что эту тему завели на форуме" беременность и роды" ,а не например "детки до года"

половой покой прописывают, т.к. в матке, да и у кого были разрывы-разрезы - открытая рана, легко занести инфекцию. да и многим дискомортно из-за швов.

Nettle_
просто мне подружки сказали что как девственности лишаешься второй раз, больно даже черрез месяц

во-во, у меня такая же история случилась вчера :(

МаруськаМич
мне больно было даже после кесарево.
секс был ровно через месяц.
нам с мужем вообще не понравилось и ни чего не получилось.

И когда станет не больно, мамочки? Вчера аж заорала от боли, такая же боль, когда шейку пробовали на раскрытие %) , нифига не вышло, прогнала мужа с себя, повторения не хочу, а ведь у меня кесарево было, а не ЕР. Ощущение, что мне снова 17 и меня вчера пытались лишить девственности. А мы с мужем уже этим не занимались больше 9-ти месяцев, пора, блин. А как? Что делать? Когда пройдет боль? С момента кесарево прошел месяц. И что это вообще за боль такая?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 18:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы