Тема закрыта

Причина: 0

Секс после родов

Я родила неделю назад, швов нет, не болит нчичего. Врач сказал в принципе секс через месяц гд-то. А мы вчера с мужем как бы это сказать с ума сошли..Чем это чревато? В ПРЕЗЕРВАТИВЕ.

Если вам комфортно,думаю ни чем не

Nettle_
чревато

просто мне подружки сказали что как девственности лишаешься второй раз, больно даже черрез месяц. а у меня как-то обычно...

Анюшок
Если вам комфортно,думаю ни чем не
Nettle_
чревато

факт :)

Nettle_
просто мне подружки сказали что как девственности лишаешься второй раз, больно даже черрез месяц. а у меня как-то обычно...

Всё индивидуально. ;)

у нас на вторую неделю все было, еще 2 шва неотвалившихся было (из 4 изначально), и все отлично! Было все так бурно и страстно как в првый раз :) Хотя думаю, что если терпится, то лучше подождать, чтобы не занести инфекцию, там же "рана" внутри.

Если в презервативе, то ничего страшного, т.к.

Tanya_madrid
чтобы не занести инфекцию,

..не зря же просят соблюдать 40-дневное табу.

ужас ... ждать сколько .... вот муж у меня недождется когда рожу

Tanya_madrid
чтобы не занести инфекцию, там же "рана" внутри.

вот я тоже про это думаю теперь))) но не жалею, что уж тут. зато помогло выйти из депрессии. Может какие-то спринцевания сделать кроме воды?

Mne kajetsya ne nado nikakie sprincevaniya. Sdelali i sdelali, poly4ili ydovolsvtie :) Ne zaciklivaites :)

СЕМ
ужас ... ждать сколько .... вот муж у меня недождется когда рожу

а что вам до родов мешает?

Futbolka

во время родов мне тоже врач иногда запрещал

Nettle_
во время родов

:=-O: еще и так успевают????херрасе

new moon
еще и так успевают????херрасе

ну ошибся человек, чего Вы сразу так Еще спросите не врачом ли работает ее муж

Думаю это нормуль.....я после первых родов, так же через недельку, правда потом вообще желания не было......примерно около года!!!!

я вот тоже переживаю, сейчас беременная и то моя активность существенно снизилась, а после родов что будет? %) да и вообще страшно, что там будет с "этим " местом после родов, задеть, наверное, больно, не говоря уж про секс :(

Kis-Kiska задеть, наверное, больно

Мы пытались в месяц после родов - медленно, но верно получается, болезненность уходит. А сначала ощущение что смазки нет, а на самом деле ее дофига %)

Malblshka
А сначала ощущение что смазки нет, а на самом деле ее дофига

тогда лубрикант вам в помощь! ;) у меня сейчас тоже смазки до фига, но видать она не такая скользкая как раньше, приходится лубрикантом пользоваться :)

Nettle_ просто мне подружки сказали что как девственности лишаешься второй раз, больно

это про меня просто :( секс произошел ровно через 3 недели и исключительно по моей инициативе. Было больно, еще больнее чем при потере девственности. И продолжалось это 2 месяца :( А потом все резко прошло :) еще психологически боялась близости, прикосновений там и т.д. Вообщем вела себя в постели каждый раз как бревно
п.с. швы после эпизотомии (надрез промежности) были

Futbolka

может девушке половой покой прописали, а может просто как и мне - хочется уже без живота большого этим заняться :)

Kis-Kiska
что там будет с "этим " местом после родов, задеть, наверное, больно

ну первые пару суток точно не до секса. :)
непомню уже, когда после родов... но точно раньше чем дохтура пугали)

Nettle_
а что вам до родов мешает

Мой боиться :m_23: .А в самом начале беременности,я вобще думала что на людей буду кидаться, мало все было.....

у меня уже месяц после родов прошел,а я все никак решится не могу,тоже была эпизотомия,секса не хочется... :(

Я вапще пару месяцев даже подумать боялась, чтоб что-то туда засунуть.
Хотя ни разрезов ни разрывов не было.
Девять месяцев кормила и всё девять месяцев сексу нафих не надо было.
Так иногда, вяленько давала.
А уж через две недели... Ни за что.
Но эт я, а вапще каждому своё.
Если Вам хорошо, то почему нет-то? ;) Главный критерий, на мой взгляд, удовольствие. Получаете удовольствие - всё норм. Дискомфортно - значит не норм. Всё просто. ИМХО. ;)

мне больно было даже после кесарево.
секс был ровно через месяц.
нам с мужем вообще не понравилось и ни чего не получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы