Тема закрыта

Причина: 0

Как решиться на четвёртого ребёнка?

я родила 4 младшему было 4 года, старшему 7, маленькой сейчас 6 мес. Нянек хоть отбавляй. Рожайте, всё будет ОК!!!

Автор
Как решиться на четвёртого

:=-O: А я слышала, что после троих уже не важно, сколько... пятеро, семеро... значит не правда?

Нас в семье четверо девочек, младшей уже скоро 24 года. Все детство прожили в однокомнатной квартире. Но все мы счастливы, не представляю, чтобы кого-то из нас не было. Дружно живем. Все получили высшие образования, все параллельно учебе работали, жильем нас родители не обеспечивали и не должны, главное то, что они нас всю жизнь любили и старались дать все лучшее. Все будет хорошо :)

fetisovakate

четыреждымама

mama4kids

Вы просто молодцы!!!! У меня вот получилось родить только одного. Но очень хотелось иметь много деток.

Автор

Рожайте, конечно, чего тут думать-то.

скроюсь
А я слышала, что после троих уже не важно, сколько... пятеро, семеро... значит не правда?

Мне кажется ребёнок это всегда важно, просто даже после одного чувство неизвестности уже не так пугает и с каждым последующим видимо чувство страха притупляется.

бог дает значит надо рожать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы