Тема закрыта

Причина: 0

Как решиться на четвёртого ребёнка?

Добрый вечер! Есть трое детей, младшему 5 лет. И вот 2 полоски, неожиданно...Сижу думаю что делать. С мужем ещё не советовалась. Всегда была против абортов. Не скажу, что бедствуем, трудоголии оба, но сейчас просто растерялась...Есть на сайте мамочки, которые решились родить после 3-х детей ..???

Есть канеш.
Респект Вам :rose:

Вы счастливица))) Я хочу иметь четверых. Пока один - ЭКО)))
Поздравляю Вас :) :) :)

автор, простите за вторжение, у меня тоже ситуация 2полоски, но мне 41, а мужу 49лет, старшему 17лет- сильно задумались %)

:=-O:
=))) если любите детей, то вытянете)

Умничка!!!!! Конечно рожайте, думаю маленький + 1, вы даже не почувствуете!!!!!!! Счастья Вам!!!

а я вот и не знаю, решилась бы на третьего...
специально планировать не стала бы, но и на аборт не пойду

Автор) У Вас уже трое!!! ;) :rose: Респектище огромный!...
где трое, там и четвертый Что тут думать то)), тем более

Автор
Не скажу, что бедствуем,

Автор
Есть на сайте мамочки,

и не только на сайте,,у меня свекровь четверых мальчиков подняли с мужем...)))

K_a_t_y_a
Сижу думаю что делать

Если не передумаете и будете рожать - низкий поклон ВАМ !

У меня трое. Всех планировали :)
Четвертого планировать не собирамся.
Но если чего вдруг...Зарекаться не буду, но на аборт вряд ли пойду.
Удачи Вам, легкой беременности! :)

У нас очень сложное материальное положение. Трое деток есть уже. Младшему 4 с половиной месяца и психологически я к четвертому уже готова. Сейчас конечно предохраняемся но если вдруг получится я на аборт никогда не пойду да и муж не позволит. Удачи вам и здоровья!

У меня 4 деток. Старшей 16, младшей 3 - она у нас абсолютно сознательно запланированная)))))) Всё классно, я даже не представляю, как оно могло быть по-другому!
Поздравляю вас!

Девочки, я читаю и прямо слезы на глазах, молодечки какие, все у кого много деток
Блин, у самой 2, а так хочется много детишек

Ой как я хочу тоже четверых ребятенков!!!! Пока планируем 3 ю только. Уже 3 месяца,, надеюсь в этом месяце получилось!!!

Автор
трудоголии оба

если муж не запрещает работать с 3-мя то и с 4-мя не запретит!

Удачи вам :) Детки-это счастье)))))))))) Бог подарил, значит, так нужно ;)

конечно рожайте- представьте .как когда-то станете бабушкой ,сколько внуков будет. Соберутся все за большим столом и все Ваши,все родные :)

Ложка дегтя в бочку меда- рожать дело не хитрое, а учить всех в дальнейшем вы готовы? Дать всем достойное образование, вывести в люди????? Хватит у вас средств?

У меня четверо замечательных! 13, 11, 8лет, а самому маленькому 2 месяца! Подарок Бога! я очень счастлива, чего и вам желаю!

елена.м
Дать всем достойное образование

вы достойным то чего называете? НАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ??

елена.м
вывести в люди?

Хоспади, а это еще что значит?? А вы в людях??? %)

елена.м

елена.м
рожать дело не хитрое

да что вы говорите???????????????? а ну да... конечно... аборты делать куда хитрее.............

Влюбленная;)

:) а что вас так задело в вопросах-вполне грамотные вопросы,соглашусь со всем .
родить то действительно проще,чем потом выучить,вырастить еще и не пнуть под опу в 18лет со словами,"ну дорогой,до 18 мы вас выкормили,дальше всами сами :) ;) "+уж проститес закончилось б/п образование в этой стране любое,начиная с дошкольного. как и медицина. так что вопрос в полне уместен.

Рыся
а что вас так задело в вопросах меня??? ничего!)))
просто это все какое-то стереотипное мышление... что значит выйти в люди, я так и не поняла... стать менеджером?

Влюбленная;)
просто это все какое-то стереотипное мышление

нормальный,трезвый прогматичный подход,без розовых соплей и очков.

Влюбленная;)
стать менеджером

ну каждому свое...

Рыся
еще и не пнуть под опу в 18лет со словами,"ну дорогой,до 18 мы вас выкормили,дальше всами сами :) ;)

А до скольки лет нужно детей при себе держать и кормить? В каком возрасте они самостоятельно должны начать жить и помагать родителям, а не на шее сидеть? Ваше мнение и опыт очень интересно узнать.

Джекулик
до скольки лет нужно детей при себе держать и кормить

:) я не писала,что надо так поступать,но базу какую то минимальную ,я под этим подразумеваю-оборазование-раз, и недвижимость-два.
;)
вот он минимум.

Джекулик
каком возрасте они самостоятельно должны начать жить и помагать родителя

все индивидуально.и зависит от того,сколько родители им дали ;) для старта..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы