Тема закрыта

Причина: 0

в чем недостатки кс?

Девочки, у кого КС было, к вам вопрос. Я вчера гуляла с коляской и случайно подняла больше, чем можно. Выделений в течение вчерашнего дня не было, а вот после этой ситуации начались. Живот где то внутри слева заныл. Ночью не было выделений, а щас опять и животик побаливает. Я прям переживаю... Скорую не хочу, увезут сразу, а ребенок с папой останется без молока. В инете нигде про это не пишут. Что могло произойти там внутри после поднятия тяжелого, может кто знает?

gbcz
у ребенка с головой проблемы,потом надо постоянно наблюдатся у невролога

Мы и после ЕР год у невролога стояли на учёте и плюс куча таблеток и уколов, потом мне все говорили, что наверное лучше было прокесарить, так что однозначного мнения здесь нет и быть не может!

Jyliа
Скорую не хочу, увезут сразу, а ребенок с папой останется без молока.

Понимаю ваши страхи, но шутить не стоит с женским здоровьем. Может, узи сделать? Могу ошибаться, но шва-то вроде два - на коже и на матке. Что происходит с маточным - вы видеть не можете, возможно, он и ноет... %) вобщем, посмотрите по самочувствию...

сделали мне экстренное кс :(

Jyliа
и животик побаливает

у меня тож болел как-то коляску подняла-но потом прошло.выделений не было.
вы лучше не скорую а в жк-там с младенцем пропустят без очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы