Тема закрыта

Причина: 0

"Уступайте места беременным женщинам!"

Девочки кого волнует эта тема пишите!Рассказывайте свои случаи,обсудим,рассудим
Мне не уступают,а у меня уже 6 месяц,ноги отекают немного и устают.Заметила интересную особенность на улице все замечают пузо,а в общественном транспорте как то нет)))
Сегодня стало плохо в маршрутке,хотя ехать от метро до дома 5 минут,никто не уступил сначала пока чуть не упала,давление наверно повысилось резко. Я вот не беременная всегда уступала пузикам место,и не надо было стоять над душой.Может и правда надо встать над человеком чтоб стыдно стало,зато ножки уставать не будут ;)

мне третий день везде уступают:) а всего-то 17-18 неделек :)
а в первую берем. зимой ходила, так там может пару раз на больших уже сроках уступили. В пуховике почти не видно было.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 22:21

Natalka13
Может и правда надо встать над человеком чтоб стыдно стало,зато ножки уставать не будут

надо просто попросить человека уступить и вы быстрей сядете и человеку неловко не будет

я когда беременная была очень редко уступали на что муж разозлился и сказал что фиг кому уступать место будет хотя раньше всегда уступал

а почему мужья не возят вас на машине?

Да возит когда не на работе :)

Таня Таня
муж разозлился и сказал что фиг кому уступать место будет хотя раньше всегда уступал

;) а я женщинку одну наблюдала.только она уже родила и всем злобно парировала на предложение -взять ребёнка на руки.чтобы освободить место кому то... так и проорала на весь салон: Да шыш вам всем, я берменной ездила и все морды в окно отворачивали, теперь моя очередь! ;) отыгралась!

Natalka13
а у меня уже 6 месяц

скорее всего и не видно ничего. непонять. или толстая тетнька, или беременая. мне пока тоже не уступают.

Natalka13

Беременность не болезнь, тем более, всего 5 месяцев!

Лиса-Алиса

не у всех же машины есть

Таня Таня
муж разозлился и сказал что фиг кому уступать место будет

%) интересная логика. вам от этого легче стало в транспорте ездить? лучше бы о жене заботился, а не мстил окружающим

true Lapka

Смотря в какой одежде.Но у меня уже видно что именно беременная а не кушаю много

Ибис
а ниче, что мужья иногда работают?

а иногда и мужья безлошадные ;)
так что езжу в транспорте, уступают сейчас почти всегда -нам 37 неделя...правда я теперь реже езжу, а вот на работу с 3 пересадками ездила и с пузиком большим довольно-таки, так раз уступят, а 2 раза не заметят...

Лиса-Алиса
интересная логика. вам от этого легче стало в транспорте ездить? лучше бы о жене заботился, а не мстил окружающим

угу, а потом восклицаем: мне места не уступают!!! Так этож мстящие мужья, мамы, сёстры

не все замечают пока пузо на лоб не лезет, мои 19 недель видят тока те кто в теме) да я и на общаке то не езжу, машина своя и пешочком..

Таня Таня
муж разозлился и сказал что фиг кому уступать место будет

ну так тоже нельзя..

Natalka13
что именно беременная а не кушаю много

Какие сюси-пуси...

Ибис
странный вопрос.

имхо, норамльный вопрос. кому как не мужу заботиться о жене и будущей матери ребенка своего. ну если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжело ездить в общественном транспорте, то можно что-то придумать: самому возить жену, такси вызывать, няню нанять, которая ребенка будет из садика забирать.... но проще же пыхтеть на окружающих злобой и слюной плеваться, что вам место не уступили, чем возможности искать. мой муж к примеру вообще не осознает, что женщина беременна, хоть на нос уже пузо лезет, думает, что просто покушала много.

Pippit™
Так этож мстящие мужья, мамы, сёстры

ё-маё !!! так вот кто!!!

Таня Таня
на что муж разозлился и сказал что фиг кому уступать место будет

Мне беременной в автобусе место уступали только нерусские мужчины и взрослые женщины. А вот подростки и русские мужчины в районе 30 всегда при виде меня засыпали Наглухо. Наверное мстили за свою жену

а у меня была обратная ситуация однажды. я всегда на машине езжу, а тут пришлось ребенка с наемным дяденькой на своей машине домой отправить, а самой позже возвращаться через весь город домой (с несколькими пересадками). блин, я чуть со стыда не сгорела: только какого-нибудь мальчика усадишь, скажешь, что не хочешь сидеть, так обязательно находится сердобольная тетенька, которая на весь салон начинает кричать, что никто беременной место не уступил. а потом всю дорогу ей доказываешь, что замечательно себя чувствуешь и не нуждаешься в сидячем месте. из одного трамвая даже пришлось раньше выскочить, чем было нужно, т.к. тетенька меня в конец достала своими упреками, что я не думаю не только о себе, но и о ребенке. в общем безответственная я мамаша. больше решила таких экспериментов не ставить.

у меня 33 нед и никто не уступает когда зайдешь в общественный транспорт, пока кто либо из пассажиров не посадит или кондуктор не ткнет кого то в бок .... не уступают... все делают вид типа меня тут нет 0 смотрят в сторону ... наушниками заткнув уши и на глазах темные очки ..... недавно стоя в трамвае с двумя сумками (лялке покупала вещи) меня спросили "а вы садиться будете?.. чем была ошарашена

Лукерья Симакова

Какие сюси-пуси...

Почему это? :)

Лиса-Алиса

ну не у всех же есть машины. у нас вот нет.

мне уступали всегда место, даже на небольших сроках. в основном женщины, и юноши, а взрослые мужики погружались в крепкий здоровый соооон..а когда ездила с мужем в общ транспорте, он быстренько всех разгонял и садил меня. у меня давление прыгало постоянно. могла шлепнуться невзначай.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 22:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы