Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

Birdsunny
когда уже подарок зашевелиться!!!

Зашевелится, не бойся. У меня давно шевелится, недельки с 15 уже вполне отчетливо, но очень деликатно, и чаще всего было, когда я за рулем и живот чуть ремнем придавлен и музыка орет:)
А тут под вечер, только я успокоилась... Типо, че, мать спать хочешь? Фиг тебе, требую продолжения банкета!

я каждый день с ремнем в машине езжу, иногда за рулем)) хоть дави, хоть не дави - ничего... хотя стараюсь чтобы ремень на животик не давил..

Birdsunny
хотя стараюсь чтобы ремень на животик не давил..

у меня пкоа не сильно большой животик - не давит.

Birdsunny
я каждый день с ремнем в машине езжу, иногда за рулем

у меня под музыку выделывается:) Под громкую... А когда с мужем ездим - спит.

Буривух
у меня под музыку выделывается Я щас посмотрела в соседней теме про пап, которые с войны. Заревела и деть там внутрях проснулся ;) шибуршит теперь тхонько

M@R@Y@
Я щас посмотрела в соседней теме про пап

не пойду.

Birdsunny

Мы ровесники с вами, я еще пока тоже не чувствую... ;) но на УЗИ шевелится очень отчетливо!!! подождём.... %)

Подскажите плизз... прозрачная жидкость из сосков выделялась несколько раз... это нормально?..Срок 17-18 недель..

у меня тоже выделяется - организм готовится!

Я уже в инете почитала, что у всех по разному и бывает что рано начинается)))) До этого думала, что молозиво ближе к родам появиться только..ну или после них)))

я тоже так думала, очень сильно выделяется при надавливании! Еще так сильно лялька толкается, когда на работе сижу, домой прихожу - успокаивается.

Pyatnitsa

Не хочет малыш работать!!!

Pyatnitsa
Еще так сильно лялька толкается, когда на работе сижу

вставайте чаще, может и вены пережимает поэтому малыш и бьется :)

Девочки, 14 недель, получила результат анализов тестостерон 3,45 ДЭГА 1.75. Врач сказала, что к эндокринологу отправит в августе и пока выписывать ничего не будет. А я сейчас почитала в инете, что эти гормоны повышают риск невынашивания...Может в июле сдать самой еще раз этот анализ и проконсультироваться у другого врача?

Pyatnitsa
Еще так сильно лялька толкается, когда на работе сижу, домой прихожу - успокаивается.

наверное потому не очень удобно сидеть.когда разваливаюсь на стуле, то малыш начинает толкаться.

Birdsunny
а мне кажеться что лучше всего назвать когда родиться уже

Мы первую доченьку назвали когда только узнали, что девочка. И когда родила, то увидела, что имя прямо ее.)))

у меня 16 неделек сегодня. Шевелюшек пока не чувствую, знаю что у каждого по разному, при второй беременности говорят раньше начинают чувствовать. А вы когдав начали?

Доброе утро!!! :) Девочки собираемся в выходные в Екатеринбург, где посмотреть джинсы для беременных????

K`oti
где посмотреть джинсы для беременных????

на Готвальда хороший магазин есть. В Карнавале есть бутик для беремчатых.

нам 16 недель, шевелений пока не чувствую, все прислушиваюсь по утрам и вечерам - что-то булькает, но думаю, что это кишечник ПДР 6 декабря, но я думаю, что раньше будет, т.к. их двое )Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 11:42

smile4
то-то булькает, но думаю, что это кишечник

кишечник выше, а шевелюшки в самом низу, их ни с чем не спутать! :)

Kis-Kiska

:) буду внимательно прислушиваться. мне кажется, что у меня весь живот булькает ))))

я шевелюшки почувствовала. (у меня 16-я неделя) 2 дня назад :) толчки такие, как пульс, только посильнее чуток и в разных местах. прямо замираю, когда начинает толкаться :)
а еще я решила освоить слинг, записалась на мастер-класс на u-baby, на 13.07. может, еще кто идет? или кто ходил - как вам, понравилось? получилось?

а нам сегодня 23 недельки!!!!! Я счастлива!!!! шевылюшки уже регулярно!!!! Насяня отпишись как сходила, интересно очень!!!!!

ANGEL007
отпишись как сходила, интересно очень!

отпишусь.

Насяня
а еще я решила освоить слинг

Насянь ,у тебя сколько недель? Я вот тоже подумываю записаться на какой-нить мастер-класс, но чета кажется - рановато..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы