Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

Насяня
я шевелюшки почувствовала. (у меня 16-я неделя) 2 дня назад :) толчки такие, как пульс, только посильнее чуток и в разных местах.

У меня походу тоже зашевелился!! такие легкие пульсирующие толчки ниже пупка и еще ниже и левее пупка. Не регулсярно..а иногда так толкнеться пару раз и все.. Ощущения не передаваемые)))

Буривух
Насянь ,у тебя сколько недель?

15-16.

Буривух
чета кажется - рановато..

а я, наоборот, думаю - как потом, с пузом? хотя, наверное, без разницы...а рановато в каком смысле? боишься до родов навыки растерять?

Birdsunny
Не регулсярно..а иногда так толкнеться пару раз и все.

ага-ага :) :) :)

Насяня
а еще я решила освоить слинг,

а что его надо как-то специально осваивать??? а в магазине или на курсах не показывают как его носить? я еще о таких вещах даже не задумывалась

Birdsunny

надо, да :) его даже на прокат можно взять, поучиться завязывать/попривыкать чтобы.

Насяня
.а рановато в каком смысле? боишься до родов навыки растерять?

да ХЗ, на самом деле. Я чета такая суеверная стала! Боюсь чего-то, не знаю чего... До сих пор не верится, ежели честна, что беременная. Седня вот только статус сменила.

Насяня
надо, да

я тоже почитала - сложная штукенция..

Буривух
Я чета такая суеверная стала

бывает. все мы боимся немного. про то, чтоб закупать сейчас что-то - речи вообще нет (тот же слинг), а поучиться можно - всегда пригодится. (вот вы же читаете про слинг ;))Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 10:04

Всем привет! С именем определились! Весь инет перебрала %) То в родне уже есть, то к отчеству не подходит!
Сколько у вас тут нового произошло!!! Все зашевелились Супер!

Pyatnitsa
таблицы обновления крови показывали мальчика...

У нас девочку показывала эта табличка! Правда там нужно учитывать последнюю кровопотерю (может операции были какие-нибудь и т.д).

Как жаль что я у вас тут редко! :( Комп накрылся, а бук муж домой только по "праздникам приносит"... таскаться ему не охото блин!

мама сёмы

Поздравляю, что выбрали))) Теперь осталось дождаться пока родиться)))

А у меня утром на работе что-то лялька так попиналась, что я даже снаружи рукой почувствовала... что-то она у меня рановато запиналась.все же первая Б и срок - сегодня 18-19 недельначалосьСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 12:14

Мне сердечко вчера послушали :) . Врач сказала-похоже на мальчишку :( . Я знаю что это не онетьто информативный способ, но всё равно... На Узи с порога скажу:"Про пол ни слова!" . а тут на приёме я и не ждала такого подвоха... Через неделю узи. Пойду с мужем .

Birdsunny
что-то она у меня рановато запиналась.все же первая Б и срок - сегодня 18-19 недельначалось

да вроде нормально для первой Б. :)

M@R@Y@

мне вот все интересно, как они так определяют???

Birdsunny
что-то она у меня рановато запиналась.все же первая Б и срок - сегодня 18-19 недель

))у меня тоже первая Б. но пинать начал в 16 недель :love: так что ничего не рано у вас, поздравляю!!!
а еще я задумалась куда деть беременную одежду... отдать, продать, а может оставить до второго? %)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 18:27

vivavipera
а еще я задумалась куда деть беременную одежду... отдать, продать, а может оставить до второго?

у меня из беременной одежды есть только штаны, а остальные вещи я вполне обычные покупаю платья там да и кофты, мода то сейчас такая что можно и с пузом выглядеть стильно и после родов эти вещи носить можно

А я для беременных только колготки купила)) хотя уже за брючками или джинсами для беремчатых пора..мои давят когда сидишь(((((( приходиться в платьях-юбках ходить... а на верх футболочки (они же тянуться) или кофточки свободные на животе) Такое в любом магазе есть обычном))

А еще молозиво...как-то неудобно, течет из груди когда(( я так поняла, что с этим ничего не поделаешь((

Birdsunny
А еще молозиво...как-то неудобно, течет из груди когда

че, прям сильно течет? у меня один раз выделилось и все, по капельке. :dontknow: есть, кстати, специальные прокладки для груди. меня они с первым здорово выручали, когда я в институт еще бегала.

я вообще не понимаю как вы до сих пор умудряетесь в небеременных вещах ходить? :=-O: я уже с недель 7 все новое купила
резко набрала вес сначала, и пуз сейчас 100 в объеме %) и груди на 2 размера уже выросли :vis: вообщем у меня все вещи новые даже обувь, каблуки убрала на два года в ящик

Duti
пуз сейчас 100 в объеме

ого :=-O: у меня 100 - это был максимум с первым. сейчас еще 75, но уже больше, чем с первым на этом сроке.

vivavipera
куда деть беременную одежду

я пока только спортивные брючки в спортмакси купила. потом буду дома носить. а так тоже

Birdsunny
в платьях-юбках... а на верх футболочки (они же тянутся) или кофточки свободные на животе)

Девочки, а как у вас контролируют длину шейки матки???? и как часто???

Gnomik44
Девочки, а как у вас контролируют длину шейки матки???? и как часто???

ни разу такого неделали? Да и зачем это на таком сроке?

Насяня
че, прям сильно течет?

ну бюст впитывает))) а если без него, то капать прямо в груди начинает.. но тоже не постоянно..время от времени бывае..при это обожжет так соски и выделяется молозиво на соски каплями большими..

Насяня
сейчас еще 75

у меня тоже около того намерили 2 недели назад)) когда последний раз на приеме была, там девочка практикантка измерения делала)) так решила еще и объем пузика померить))

А я пару легинсов купила и туник разных, вот хожу и наслаждаюсь . Сейчас столько шмоток разных, что ехать в магазин для беременных и необязательно. В обычных магазинах куча брюк и штанишек на резинках, и модно и потом носить можно.

K`oti
у кого когда ПДР ? У нас 15 декабря

У меня ПДР 12.12.2010 - в каком роддоме рожать планируете?

LaWanda

ммм...у меня тоже 18 недель, но шевелюшек нет...еще и пол незнаю, как думаете правду говорят что девочки раньше мальчиков шевилиться начинают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы