Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

а я сегодня случайно узнала пол! немного в шоке, потому что все эти 17 недель думала, что будет мальчик))
Врач в жк направила на 16-17 неделе сделать узи шейки-матки. Сделала! Но узистка заодно посмотрела как там у нас дела)) И сказала, что факт уже ниче не отрастет, девочка 100%! Муж отреагировал "ээээ...ну а в целом как дела"

Malysya

Спасибо!! Записалась на узи к Сагдеевой на 12 августа.)))))) все, буду ждать теперь))) Как бы не забыть ))))))))))))

Birdsunny
Спасибо!!

Пожалуйста, я сама чуть не затянула..ещёбы чуть чуть и не успела бы)

Birdsunny
забыть ))))))))))))

Я думаю вряд ли, я вот теперь деньки считаю до 4го)))

Pyatnitsa
девочка 100%

Поздравляю!!! 100% это круто, некоторые в 22 недели точно определить не могут.скажут девочка, а родится-хоп и мальчик)

Малюся
а родится-хоп и мальчик)

ну так-то все может быть! НО узистка сказала, что если нет висюльки, значит уже не появится)) При любом раскладе - лишь бы здоровый и все-равно кто!

Всем спасибо!!! Вам, девчёнки терпения и исполнения ожидаемого! ;) У меня теперь проблемка нависла как назвать дочуру...

Это разве проблема?! Нам друзья в шутку 9лет назад сказали: чего думать, Манькой назовите. И на самом деле родилась вылитая Манюня. Ни секунды не пожалела о выбранном имени.

мама сёмы
У меня теперь проблемка нависла как назвать дочуру...

не только у вас! Мы как-то думали, что у нас будет мальчик (народные приметы!!)! Марком девочку не назвать)) Думали весь вечер, перерыли все словари и ссылки в инете - хоть чебурашкой оставляй((

а мне кажеться что лучше всего назвать когда родиться уже. Посмотреть на ребеночка, на его поведение и имя, которое ему подходит само придет)) А то бывают случаи, когда родители придумывают имя, а потом в процессе наблюдения за ребенком в течение нескольких недель его меняют))) Так что не торопитесь))

мама сёмы
У меня теперь проблемка нависла как назвать дочуру

чтоб это была ваша самая большая проблема с лялькой для девчонок столько имен!
а мы, наоборот, не знаем, как мальчика назвать (если мальчик) %) то, что мне нравится, мужу не нравится, и наоборот. девочке давно придумали, еще за пару лет до Б :)

Pyatnitsa
народные приметы

а что за приметы, если не секрет?

девочки, а кому-нибудь назначали белковое питание из аптеки, у кого низкая масса тела? я просто купила, а там список витаминов, которые я и так уже пью (витрум пренатал). думаю, не будет ли передоза?

Девочки и пузожители, доброго вам дня и прекрасного настроения :clap: Принимайте в свои ряды. Нам 17-18 недель (ставят по узи), пока не известно кто будет, но малыш по вечерам уже шевелится и реагирует на громкие звуки. С 8 недель ставят постоянную угрозу из за аномалии развития матки, поэтому сейчас табл и уколы и ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ. В другое бы время вряд ли стала врачей слушать, а тут ради малютки на все готовая

Девочки, вопросик к вам - кого перевели уже с дюфастона (или что то подобное) на гинипрал??? как переводили? постепенно или резко???

Pushistiy_ezhik
кого перевели уже с дюфастона (или что то подобное) на гинипрал??? как переводили? постепенно или резко??? мне просто отменили дюфастон и всё. ни чего пока не назначали. Правда это не моя врач а в дневном стационаре отменила,но неделю я уже не пью.

M@R@Y@
мне просто отменили дюфастон и всё

скажите, а с какой недели отменили? и если пила по 2 таблетки, то когда прекращать принимать? (к врачу еще через 3 недели на прием)

Насяня
а что за приметы, если не секрет?

пузо ооченнь волосатое стало, ем мясо, таблицы обновления крови показывали мальчика...ну в общем, понимаю, что все надуманное, но как-то верилось, что мальчик!

Всем привет девочки!!!! :) Вчера сходила на УЗИ, и вот у нас будет мальчуган, но не 100% Так что буду ждать следующего УЗИ и не дергаться!!!Бугорок сказали есть, но может и исчезнет :) Сегодня еще стал лучше шевелится, сильней толкает, так приятно!!!А на счет имени для мальчика то же не знаю как назвать, но время есть может чего и придумаем ;)

Pyatnitsa
таблицы обновления крови показывали мальчика

да я не очень им верю, и тут еще спор был на ю маме что у девочек сердцебиение чеще чем у мальчиков, все это фигня!Вот у нас 161 было, а вчера 155, где же это девочка, узист сказал что одинаковое сердцебиение у детей и пол значениея не имеет!

если и

K`oti
мальчуган

у вас со старшим разница маленькая, это здОрово - друганы будут. :)

K`oti
Сегодня еще стал лучше шевелится, сильней толкает, так приятно!

класс! а я еще жду...

а еще меня убивают тетки провидицы, которые по форме пуза мне 100% пол говорят :boom:

Привет всем! Я к Вам! У меня 15-16 недель. В ожидании начала шевелений :)

Duti
а еще меня убивают тетки провидицы, которые по форме пуза мне 100% пол говорят

мне уже кажется, что точно парень, хотя еще ничего не сказали мне.
Вчера работала до позднего вечера, только спать легла и началоооось.... футбол... или заплыв... кароч, порснулся лялька, а меня так на ха-ха пробило:) первый раз так отчетливо начал толкаться.

Duti
по форме пуза

тоже ерунда полная :)

Буривух
первый раз так отчетливо начал толкаться.

а у меня скромно так толкается :molodec: :love:

Duti
а еще меня убивают тетки провидицы, которые по форме пуза мне 100% пол говорят

точно, у меня так с первым было. в больнице одна за мной ходила и говорила "девочка у тебя", я говорю "я мальчика хочу", а она - "вот у той видно, что мальчик, а у тебя дееееевочка" :)

Oktybrina
У меня 15-16 недель

привет, мы ровесники :)

Буривух
порснулся лялька, а меня так на ха-ха пробило:) первый раз так отчетливо начал толкаться.

как здорово..у всех я смотрю уже толкаются...шевеления есть..а нам 17-18 недель..так я ничегошеньки не чувствую.. Кажеться как будь-то я подарочная коробка, куда сам подарок забыли положить... когда уже подарок зашевелиться!!!

Pyatnitsa
скажите, а с какой недели отменили? и если пила по 2 таблетки, то когда прекращать принимать? с 19.
я по 3 пила. Потом сама по 2 стала недельс 16. Потом в дневном стационаре врач сказала пей по 1й а через 2 дня сказала вообще не пей! %)

Pyatnitsa
если пила по 2 таблетки, то когда прекращать принимать? (к врачу еще через 3 недели на прием) Вот и пейте спокойно эти 3 недели пока врач не скажет как быть дальше. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы