Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

У меня тоже такое было, но я дюфастон пью, и само как то прошло, даже по УЗИ видно было что тонус есть, если Вам будет спокойней к врачу сходите, пусть посмотрят :)

K`oti

на дюфастоне я тоже сижу с 5 недель, раньше не было тонуса, щас вот появился((

<Фил>

Лучше к варчу сходить на прием. Это же плановый назначают, если ничего не беспокоит. А так должны принять в любой день когда врач работает в порядке очереди.

у меня вопрос!!! дали направление на коагулограмму, записали аж на август месяц(( так вот, насколько важен анализ? может если очень важный платно пойти?? кто делал? и что это такое вообще??

Про тонус мне врач сказала, что если без боли и недолго
(минут 5-10), то не страшно, т.к матка тоже живет своей жизнью и реагирует на ляльку. А УЗИ вредно. Сознательные врачи без показаний делать не будут. Другое дело, что это их хлеб, откажет - не заработает. Но думать-то вам. Такими же волнами, только послабее, дробят камни в почках... А любопытной Варваре...

Девочки, как думаете не рановато ли в 21,1 нед. делать 3Д узи? я записалась на Московскую, тетенька по тел. сказала, что вполне нормальный срок. а я вот в сомнениях..

спасибо девочки за ответы :)
буду тогда ждать следующей пятницы - плановое узи, может там врач что скажет

Kis-Kiska
21,1 нед. делать 3Д узи

я пойду в 22 недели, врачи говорят что в этот срок все внутренние органы уже сформировались и можно все увидеть хорошенько.. а вы с мужем идете? просто это такое специфическое зрелище %) не всем мужчинам нра....

vivavipera
я пойду в 22 недели, врачи говорят что в этот срок все внутренние органы уже сформировались и можно все увидеть хорошенько.. а вы с мужем идете? просто это такое специфическое зрелище не всем мужчинам нра....

мне также врач в жк говорит, а вот в обменной карте написано плановое узи с 20 по 24 нед. и на московской, надеюсь знают, что говорят, ну хотелось бы в это верить :)
идем конечно же с мужем! а что специфического в этом зрелище? у меня уже это 3-е узи будет. муж всегда ходит со мной. скорее ему не понра.., если я его не возьму!
да и рожать тоже вместе пока думаем.

можно в любой день с 20 по 24. Я в 20с пол.иду. Наверно без мужа,не знаю ещё. Думала ему фото показать. А на роды пойдём тоже вместе.

Привет всем! Девочки кто-нибудь сдавал материнскую триаду? Нам 19-20 неделек, сдала кровь, а тамХГЧ выше нормы, прочитала фигни всякой, уревелась((( Скоро на узи, еще написали к генетику идти, а у нас ни у кого у родственников нет никаких заболеваний. Так боюсь((

M@R@Y@
можно в любой день с 20 по 24.

и уже будет видно черты лица, все органы и т.п.?
а то я себя уже ругать начала, что не могла еще недельку выдержать и на 22 нед. записаться! тем более 3Д удовольствие не из дешевых, вдруг там что-то еще не видно будет.

эти сроки придуманы чтоб рассмотреть органы в определённый период развития.

и уже будет видно черты лица, все органы и т.п.?

там и в 19 недель все видно, подруга ходила, просто в 22 покрупнее будет

Leno4eGGa
там и в 19 недель все видно, подруга ходила, просто в 22 покрупнее будет значит в свои 21 нед я уже смогу увидеть на кого будет похож наш лялик?! :)

да не увидите на кого похож. Это узи а не фотография.

Девочки, сходили мы на узи!!!! ДОЧА!!! :bear: А первый сын! Какая я счастливая мама!!! Всё у неё отлично, пальчик сосала, гриммасы строила! Вот у меня ДМС стенок матки. Угроза прерывания беременности. Назначили каждые 2 недели НГГ. Кто-нибудь проходил эту процедуру? Что это???

мама сёмы
ДОЧА!!!

завидоваююю...!!! :clap:
мы решили не ходить на узи, дождаться планового, в августе. у меня еще есть наверняка 1,5 месяца поприсматривать платьишки, помечтать о девочке

мама сёмы
Какая я счастливая мама!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) пойду через неделю, если раньше не соскочу, так нетерпится разузнать кто же там!!!!! :j_0002:

мама сёмы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Пусть будет здоровенькая!!!! ;)

мама сёмы

Поздравляю!!! тоже дочку хочу..до начала августа буду мечтать, что там она))) Надеюсь, что узи подтвердит)) а на московскую к Сагдеевой правда за месяц надо записываться? очень хотелось бы к ней сходить, кстати, мы тоже вдвоем пойдем. Что-то я не заметила на первом узи чего-то такого, что может кого-то напугать)))))

Поздравляю!! Тоже хочу дочку :) , но и сыночку буду рада . В любом случае узнаю уже когда родится. :pozdr3:

Всем привет! Тоже так девочку хочется,хотела на 15 июля записаться к Сагдеевой на Московскую 19, а запись только только на 4 августа. Так долго ждать. Нам сейчас 18 неделек.

Birdsunny
тоже дочку хочу..до начала августа буду мечтать, что там она)))

во во я тоже буду надеятся)

Birdsunny
а на московскую к Сагдеевой правда за месяц надо записываться?

Не за месяц а за 2,я вот 21 записалась на 4 августа, так что бегом записывайся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы