Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

Gnomik44
У меня мальчик!

:) поздравляем! имя уже придумали?

Gnomik44
Девочки!!! У меня мальчик!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! на УЗИ ходили???

Gnomik44

Поздравляю!!!! :clap:
Я вот тоже наверное не выдержу пойду раньше на УЗИ, посмотреть хто там!!??? ;)

K`oti
Я вот тоже наверное не выдержу пойду раньше на УЗИ, посмотреть хто там!

меня муж тащит, так ему интересно. а я говорю - малыш ведь может просто не показаться. думаете, не вредно часто узи? первое узи было в середине июня, второе должно быть в середине августа.

да я думаю ни чего страшного, а если показания были бы, женщины по 10 раз делают за беременность, я вот в понедельник пойду, последнее УЗи тоже было в начале июня :)

K`oti
а если показания были бы, женщины по 10 раз делают за беременность

так вот, я и боюсь - мало ли (не дай Бог, конечно), вдруг потом прийдется часто делать, а я тут из любопытства...

K`oti
я вот в понедельник пойду

на обычное или 3д? и куда?

у меня такой вопрос: в обменной карте галочкой отмечены врачи, которых пройти надо, а на сколько скоро их нужно пройти? До скольких недель. Я как-то этот момент упустила.

Насяня

к сожалению у нас нет 3D УЗИ в городе:( Пойду только на 2D, договорилась :) Не терпится уже посмотреть, но узист дядечка хороший, у него только два случая ошибок было по определению пола, надеюсь что покажется мне мое чудо :)

K`oti
надеюсь что покажется мне мое чудо

желаю вам, чтоб показалась :bear:

Pyatnitsa
на сколько скоро их нужно пройти? До скольких недель.

до скольки нужно - не знаю, я планирую до 16-17 нед. (назначили в 9-10, в 13-14 была на повторном приеме, не торопили)

Насяня

дай бог :) Но если даже не так, я все равно буду счастлива!!!!

Мне да же сон снился, что муж меня из роддома забирает, а конвертик такой розовый и там такая девочка красивая, правда рыженькая Хотя рыжих в семье нет :)

K`oti
Мне да же сон снился

а мне девочка ни разу не приснилась :( все пацаны, причем даже трое один раз

Насяня

может двойня Вот пойдешь на УЗИ еще раз, а там такой сюрприз

K`oti

я не против

Девочки, мне тоже девочки снились, и все говорили, значит-мальчик...УЗИ не вредно, излучение дети не чувствуют, оно настолько слабое, что улавливают только крысы (сорри) своим чутким ухом. Как не покажется?? Он так с удовольствием крутился, и профиль мужа увидела я даже, и причмокивал - водичку пил... :popcorn: И перчик с яичками ОТЧЕТЛИВО было видно, хотя и не 3Д, а обычное, фотку сделали, на телефон поснимали-эмоций море!!!! Имя еще не придумали, т.к. вчера только узнали.... -успеем...Сашечкой, м.б. будет???? Александр Дмитриевич

Gnomik44

а шевелится нет уже??? :)

ну я не чувствую-иногда слабенькие шевеления или самовнушения??? Главное, что на УЗИ шевелится, лапочка моя..... :heart:

K`oti
Мне да же сон снился Мне приснилось что иду с Узи читаю заключение, а там написано крупными буквами СЫН ... Хотя я категорически не хочу знать пол. На Узи 9 июля.

Gnomik44
что улавливают только крысы (сорри) своим чутким ухом Вот не совсем. Мы проверяли. Апарат приносили на работу, который волны узи излучает. Так вот собаки реагируют сразу. А у меня какое то неприятное ощущение появилось. %)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 12:38

как здорово!!!! блин, а мне на узи только в начале августа. :( ..а так не терпиться пол узнать..ужас просто..

Birdsunny

У нас срок с тобой одинаковый-мне тоже в августе на 22-24 недельное, мы сами вчера сходили...не выдержали

M@R@Y@

Это исследования ученах-физиков-НЕ УЛАВЛИВАЮТ!!!! Да и у собак чутье не сравнить с человечим... :=-O: У меня была ЗБ, поэтому мне вред от нервов и всяких мыслей больше, чем от УЗИ. ИМХО. Было бы вредно-вообще бы не делали... ;)

Gnomik44
Было бы вредно-вообще бы не делали..

вот я оже думаю - что ж тогда оно в свободном доступе? хоть каждую неделю ходи и делай за деньги. а с другой стороны - ну узнаю я пол на месяц раньше, что изменится? короч, в раздумьях...

а мы решили подождать)) всего месяц остался. Родители мужа вообще категорически против узи. Начитались ужасов каких-то из интернета. А тк беременность протекает благополучно (ТТТ), решили лишний раз не делать.

так я и не говорю что вредно. Мне уже 4 раза делали. Имено потому что, волноваться вреднее. Но собаки уловили волны-это факт.

Девочки, я уже спрашивала в темке 1 триместра, щас еще и у вас спрошу как у более опытных ;)
Нам 11 недель, иногда чувствую что матка в тонусе (сегодня вот просыпаюсь и чувствую что схватило) :( - это очень плохо? Это повод чтобы скорую вызывать? Просто ближайшие приемы врачей - 02.07 узи и 09.07 моя врач...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы