Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

а сколько недель у вас, кого хотите, как сами то думаете кто там сидит??? :)

15 недель у нас, первый у меня сын, хотелось бы девочку конечно, вот вот думаю что все таки мальчик там, но я ни сколько не расстроюсь, они такие хорошие, да и самое главное что бы здоровый был!

15 недель у меня. Девочка первая и сейчас мне доченьку охота, хотя вся семья ждет мальчика, дочка так только про братика говорит - вариант сестры вообще не рассматривает. Главное чтобы здоровым был!!! Пока беременность вообще не отличается от предыдущей, только выгляжу лучше (так все говорят), но мне кажется это из-за того, что высыпаюсь и на работе тишь и спокойствие (тьфу-тьфу)

всем привет!

K`oti
Кто что скажет, может посоветует как состояние облегчить?

как здоровье? я 2 недели назад тоже болела, тем-ра 38 была, пила клюквенный морс (ооочень много пила :)) и оциллококцинум (терапевт в жк разрешил, еще для профилактики его можно).

K`oti
первый у меня сын, хотелось бы девочку конечно

ага, так же. а муж мальчика хочет, так что нам и так и так хорошо. :)

сегодня сходила к заведующей. оказывается, я попадаю под губернаторскую программу, где некоторые анализы бесплатные (ттг, ст4, анализ на хламидии), только вот я все уже сдала платно ((( в-общем, ничего полезного пока. может, еще гинеколог чего подскажет. хотела бы в санаторий сгонять, но никто ничего внятного сказать не может, заведующая тоже отвертелась - "не знаю, вроде, не отправляют сейчас". кто-нибудь, может, в курсе?

K`oti
а мне вот не терпится узнать кто же там сидит А я не хочу. Мне вчера сон приснился. Что дают заключение УЗИ а там написано -СЫН. . А так расстроилась . Пошла ругаться, что я не просила пол ребёнка мне писать!!!

Меня наверно сегодня с больничного на работу погонят. Ая не хочу))).Отвыкла уже

Насяня
санаторий сгонять,

у нас женщин отправляют в наш местный Самоцвет :) А так все равно какое то количество путевок выделяется, только вот кому они их дают, надо спрашивать, настаивать ;)

Девочки, а шевелюшки у кого во сколько??? Первая Б-15 недель....очень хочется почувствовать ;)

Gnomik44
Девочки, а шевелюшки у кого во сколько?? У меня на 18й более менее отчётливо.

у меня тоже первая, недели 2 назад почувствовала, что ниже пупка как будь-то приятно погладили внутри..больше не было(( а так тоже уже хочеться почувствовать...сейчас 16 неделя идет

Birdsunny

У нас с вами срок одинаковый.... ;) ну всякие поглаживания я тож чувствую, а вот ШЕВЕЛЕНИЯ????

ну как я поняла по высказываниям, так шевеления и начинаются) что вначале как рыбка плавает или что-то в этом роде.. но у меня один раз только было..сейчас почему-то нет...

девочки а у вас лялька сначала зашевелилась или затолкалась?? я вот читаю про "рыбок" в животе и завиииидую, моё дитё тока толкает меня, прям так жаль что не чувствую как шевелится

vivavipera
я вот читаю про "рыбок" в животе и завиииидую, моё дитё тока толкает меня, прям так жаль что не чувствую как шевелится

Так толчки и называют рыбками этими. А как ножкой ручкой шевелит это куда позже будет, когда размер ребёнка уже огого..

M@R@Y@
Так толчки и называют рыбками этими

....странно, но я эти тумаки никак бы с рыбками не сравнила.. бывает как даст-даст :boom:

vivavipera
бывает как даст-даст Ну у всех поразному. У меня иногда как проплывёт, но чаще

vivavipera
даст-даст :)

Девочки, у кого какие прихоти в еде????Кто что хочет :popcorn:

пока никаких особых прихотей (нам 17 неделек), но вот сладкого стала немного больше есть, чем до бер :)

Юлюша
сладкого стала немного больше есть, чем до бер :)

цитировать | отве

я тоже за сладенькое...тянет на соки, конфетки, булочки сладкие...

vivavipera
бывает как даст-даст

мне бы хоть это почувствовать..мой пока не толкается..все вот жду когда же уже буду чувствовать его там..

Сходила я сегодня на явку, и вся в растройствах :( Ни ск-ко не набрала, а наоборот убыла на 200 гр, ведь уже шестнадцатая неделя идет не может быть такого что бы вообще нисколечки не набрать :=-O: У кого как девочки????И высота дна матки 14 см это не соответствие идет или рано еще???

K`oti
Ни ск-ко не набрала, а наоборот убыла на 200 гр, ведь уже шестнадцатая неделя идет не может быть такого что бы вообще нисколечки не набрать Так не ребёнок же охудел, а Вы. Жара же... Я до 18 толко худела. Сейчас 19 с пол. поправилась на 1.5 кг. Это за всё время.

мне бы так.. я за 16 недель 3 кг набрала..2 до 10 недели где-то..и 1 за последние три.. но я правда при росте 171 сейчас 60 вешу как раз.

K`oti

может у вас токсикоз сильный был.. или вес лишний

Я тоже

K`oti
Сходила сегодня на явку

и тоже

K`oti
вся в растройствах

Вес нормально набираю, общая прибавка за 19 недель 2300, за последние 4 недели 800 гр набрала. Но! Давление поползло вверх, врач запаниковала, ацетон в моче, значит что-то с почками. Надо будет неделю ежедневно давление мерить и ей списочек принести.
Врач сказала заменить на две недели Элевит на Магне Б6. Думаю...

Девочки!!! У меня мальчик!!!!!!!!!! 15 недель 5 дней!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы