Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

а мне сказали презик взять на узи в 22 недСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 17:43

NastuX@

вообще то ребеночка можно и обычным способом посмотреть на таком то сроке, но возможно у вас будут шейку смотреть еще.

мне в 16 недель ее длинну смотрелиСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 19:09

у меня такой вопросик...

У вас животики плавно растут или скачкообразно?

а то у меня только привыкну к размеру живота, приспособлюсь...а он берет и буквально за час два вылазит и такое ощущение будто бы сильно переела, и опять две три недели привыкаю

<Фил>
Девочки, второе узи (с 21 по 24 неделю которое) как делают - только поверхностно или вагинально тоже?

меня в 22 нед. смотрели и так, и так. (неделю назад это было)

peppi1

я думаю, что растут-то таки плавно, а вот замечаем мы скачкообразно.

малыфка
Ходила к Сагдеевой - рекомендую как специалиста

Она где принимает? Мы тоже с мужем хотим в 21-22 недельки на платное УЗИ сходить :)

Насяня
думаю, что растут-то таки плавно, а вот замечаем мы скачкообразно.

:dada:

peppi1
у меня такой вопросик...

а то у меня только привыкну к размеру живота, приспособлюсь...а он берет и буквально за час два вылазит и такое ощущение будто бы сильно переела, и опять две три недели привыкаю

такое же ощущение что в раз больше становиться, и прямо как кожи мало на животе

Девочки подскажите а травки пить можно? например мелиссу или мяту заваривать и как чай пить?

У нас ПДР где то в середине декабря:) я так боялась в новогодние праздники рожать, думала хоть бы не в такое время забеременнеть

Еще расскажите девочки, кто в какую школу ходит? кто то при ОММ ходит в школу?

Мелли

Она на Моссковской 19 принимает, в центре косметологии. Но к ней запись за месяц-полтора. Ну и она говорит, что лучше идти на 23 недельке. Лялька хоть щечки наест)))

Юбочка из плюша

Мы с мужем с "Сами" ходим. Там занятия 2,5 месяца и 4 блока: лекции, тренинги, родовые навыки, гимнастика для беременных + бассейн можно дополнительно взять.

vivavipera
интересно кто нить кроме меня еще на декрет ремонтик косметический планирует для ляльки? я уже прикидываю из спальни полностью десткую сделать, самим в большую комнату преехать и интерьерчик какой будет мечтаю))))) так здорово! инстинкт гнездования у всех проснулся?))

конечно ремонт и переделка спальни в детскую - это супер.но Вы уверены, что ваш малыш будет один спасть спокойно там??? А то придется вам либо всем троим вбольшой комнате жить, либо вам к нему переселиться. У меня первая доча очень беспокойная была - спасла до 1,5 с нами в кровати. Я даже обрадовалась, что свои мысли по поводу детской не осуществила перед рождением.

Мелли
Она где принимает? Мы тоже с мужем хотим в 21-22 недельки на платное УЗИ сходить

Центр косметологии и пластической хирургии, за 3Д я заплатила 3400руб., записывалась за месяц.
Лучше идти в полные 23 недели, а то меня она немного поругала счачала что я рано пришла на начале 22 недели, она объяснила что на втром УЗИ главное исключить патологии развития самого ребенка и всех органов, а неделя разницы играет очень большую роль при этом.

Birdsunny
так мужу понравилось узи, он потом еще и деск в тот же вечер пересматривал. Утверждает, что дочь на него похожа)) а моя мама с ним согласилась)) Видимо папина дочка будет.

У меня муж тоже очень растрогался, отношение сразу очень изменилось, обращаться ко мне стал теперь мои девочки, и гораздо нежнее и заботливее, мы вообще как не думали что у нас девочка может получится был четкий настройна парня, и на первом УЗИ скзали что вроде как ребенок на мальчика похож.

peppi1
а он берет и буквально за час два вылазит

у меня плавно как то, только когда выпячивает малыш попу или голову, пузо вытягивется в бок, так смешно)

Юбочка из плюша
Девочки подскажите а травки пить можно? например мелиссу или мяту заваривать и как чай пить?

я думаю да, я пью)

Юбочка из плюша
Еще расскажите девочки, кто в какую школу ходит? кто то при ОММ ходит в школу?

Я только записалась,позвонить должны по поводу расписания, где то в начале октября ещё.

малыфка
У меня муж тоже очень растрогался, отношение сразу очень изменилось, обращаться ко мне стал теперь мои девочки, и гораздо нежнее и заботливее

Да у меня тоже после узи муж изменился очень, прям не отходит от меня и с животиком разговаривает
. Обязательно все с мужьями идите, не пожалеете.

Малюся
Я только записалась,позвонить должны по поводу расписания, где то в начале октября ещё.

это они так долго записывают? :=-O: т.е. лучше сейчас начать? там наверно народа куча рапз потом приемущество там рожать? У тебя какой срок сейчас?

Девчонки, а кто нибудь болел простудой с температурой в конце второго триместра? Я оч за лялю переживаю. Заболела:(

Юбочка из плюша
У тебя какой срок сейчас?

сейчас 27 недель,записывалась где то в 24. Лучше позвони сейчас

Jyliа
Заболела

Берегите себя, сейчас таая погода опасная. Выздоравливайте :w_0045: Я укутываюсь,стараюсь в холода дома сидеть, боюсь заболеть.

Малюся
Я укутываюсь,стараюсь в холода дома сидеть, боюсь заболеть.

Дк вот берегла. А муж заболел и тут уж никуда не деться.. Уже почти выздоровела, но на больничном дома.

я в прошлую беременность болела. С очень высокой температурой. В итоге особых проблем не было, но у дочи с рождения на спинке было пятнышко темное. Прошло к 2ум годам. Врачи как только видели его, сразу ервый вопрос задавали "в период беременности температура была?". видимо я не первая :)

Я вернулась!!!! Как-то тихо тут у вас(( или все уже в 3-ий триместр сбежали? Как на море здорово)))))))))

Birdsunny
Я вернулась!!!!

С возвращением :)

Birdsunny
Как-то тихо тут у вас(( или все уже в 3-ий триместр сбежали

Ага :) Мы все тама :)

Birdsunny
Как на море здорово)))))))))

И не говори, там офигенски :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы