Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

а у меня сегодня 12 недель, это мне уже можно к вам? или еще рано?

Kotenochek
12 недель

малышики какие)) конечно можно ;)

Kotenochek
а у меня сегодня 12 недель, это мне уже можно к вам?

давайте,подрастающее поколение...а то мы уже лыжи в третий намазали)

vivavipera
ой а у меня и нету совсем фоток таких

А люблю с пузиком фоткаться, так интересно смотреть как он растёт

vivavipera
там что то на самом деле грустно)

давайте пока тут посидим

Малюся
Да да у меня тоже, еле сдерживаю себя...так прям руки и тянутся схватить какие нибудь пинеточки)

я себя не сдерживаю, все почти уже закупила, сейчас лажу только по интернет магазинам :)

Малюся
Вас так мало с девочками

и у меня тоже девочка :)

vivavipera
малышики какие)) конечно можно

а вы то большие уже, просто огромные

я бы кинула фотку, только не знаю как это делается. Собираюсь на пузатую фотосессию, выложу потом в личной информации :)

Я, признаться, девчонку хотела.... , ну.....не покупать новую одежду (обойтись по-минимуму), а теперь :=-O: все заново. Но, я все же рада...что-то новое. Пока не могу осознать до конца....На меня впечатление узи произвело...мужское достоинство во весь экран!!!!

Буривух
3,5 кг?
ТЫ разве не на дневном стационаре щаз?

У меня такая же фигня, срок 23 недели!!!! Вот незнаю что делать , хоть все и идет в живот, да и кушать хочется!!!!

peppi1
хоть ПДР у меня 25, но 6 дней это мелочи...ох не хочется у сынули один праздник в году отнимать, родился бы в срок

тоже самое!!!! у меня 26 декабря!!! да и в праздники не очень хочется, врачи обычно не трезвые!!!

Kotenochek

Конечно переберайся, а то вон девченки через недельку другую сбегут я чуствую тут со своими 20 неделями одна останусь тусоваться :)
А мне на УЗИ во вторник надеюсь узнаю кто будет, пол моего лялика, говорят там узист не очень разговорчивая т.к. узи делают бесплатно коментарии не дает :( , ну ничего попробуем разговорить.

у нас тоже девочка)) (пдр 8 декабря)
так что давайте рожайте нам женихов))

Девочки а я вчера на УЗИ узнала что у меня будет ДЕВОЧКА я так счастлива!!!
Ходила к Сагдеевой - рекомендую как специалиста, все подробно посмотрела рассказала, куча положительных эмоций.
А кто вам ПДР говорит врач в ЖК или сами расчитали по какуляторам? мне вот моя врачиха еще и не озвучивала ПДР, я посчитала с помощью и-нета что у меня 40 неделя с 27.12-04.01 т.е. я теоретически и 31.12.2010 могу родить кто еще такой счастливый?

Анюта Счастливая
26 декабря!!! да и в праздники не очень хочется, врачи обычно не трезвые!!!

Я рожала 28 декабря, все хорошо, принимала заведующая...все трезвые . Выписали нас 31 декабря.

Белый пушистик
говорят там узист не очень разговорчивая т.к. узи делают бесплатно

Я первый раз вчера в ЖК делала, бесплатно. Делала заведующая (которая первые роды принимала), знаете я ожидало плохого, а она сначала все померила и проверила, а потом развернула монитор ко мне и все все показала: и ножки, и ручки, и головку и личико и писюндр. Все очень понравилось.
Муж в следующий раз хочет 3D сделать с записью на диск..хочу, говорит, сам все посмотреть!!!

Pyatnitsa
(пдр 8 декабря)

у меня ПДР 18 декабря

А я еще не знаю кто у меня сидит....правда очень хочется порадовать мужа- мальчиком, так как первая девочка!!!!!!! :)

А нам ПДР на 12 декабря ставят)) Так что надеюсь, что не переседим, и до НГ успеем выписаться))

малыфка

Мы тоже к ней ходили на второе, так мужу понравилось узи, он потом еще и деск в тот же вечер пересматривал. Утверждает, что дочь на него похожа)) а моя мама с ним согласилась)) Видимо папина дочка будет.

всем приветик :)

vivavipera
малышики какие)) конечно можно

Малюся
давайте,подрастающее поколение...а то мы уже лыжи в третий намазали)

Белый пушистик
Конечно переберайся, а то вон девченки через недельку другую сбегут я чуствую тут со своими 20 неделями одна останусь тусоваться

спасибочки!!!!
буду вас читать и опыта набираться :)

Pyatnitsa

Девочки, второе узи (с 21 по 24 неделю которое) как делают - только поверхностно или вагинально тоже?

<Фил>
как делают - только поверхностно или вагинально тоже

только поверхностно

<Фил>
Девочки, второе узи (с 21 по 24 неделю которое) как делают - только поверхностно или вагинально тоже?

Поверхностно!

ekzotichna

Анюта Счастливая

Pyatnitsa

Постараемся )

у меня 16 неделек почти, не чувствую шевелений...бывает как то щикотно иногда...чуть. может кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы