Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

мне сказали, что в день з.п дадут декретные. Вот тоже получу и поеду на лялю тратить. Хотя некоторые говорят, что мол зачем так рано. Вот родишь и муж все сам купит или родственники помогут. А я не понимаю, КАК можно лешить себя такого СЧАСТЬЯ выбирать вещи для своего первенца? уже руки чешуться начать заготовку вещичек для малышки))))

девочки, а все хотят в декрет идти?
я не представляю, чем дома заниматься! На работе все живенько, какие-то процессы идут, зп дают. Пока двигаюсь планирую работать!

Я уже просто расслабилась, сначала сессия, потом отпуск, потом больничный, а там уже и декрет, а когда долго на работе не находишься, из процесса выпадаешь. А дома всегда есть чем заняться, надо все перебрать перемыть, потом будет некогда.

Буривух
его делал

В обычный чай добавляю немного молотого имбиря (из пакетика, в отделах приправ продается). Мне очень помогает, только я без сахара пью.

Birdsunny
я не понимаю, КАК можно лешить себя такого СЧАСТЬЯ выбирать вещи для своего первенца? уже руки чешуться начать заготовку вещичек для малышки))))

Только сразу все не покупайте......растяните удовольствие. Я тоже считаю, что лучше самой все выбрать, все равно родственники и муж выберут на свой вкус.

Birdsunny
А я не понимаю, КАК можно лешить себя такого СЧАСТЬЯ выбирать вещи

+100000000 я того же мнения столько всего красивого и хорошенького, такое удовольствие. :)

Pyatnitsa
а все хотят в декрет идти?

Хочю, хочю очень хочю до декрета еще 2 месяца а я еле еле сижу, так хочется домой, потому что тоже раслабилась 1 мес. на больничном была со старшим потом сразу в отпуск и щас вообще в лом работать.

Oktybrina
В обычный чай добавляю немного молотого имбиря (из пакетика, в отделах приправ продается). Мне очень помогает, только я без сахара пью.

спасибо

Приветики, у меня 15 неделя пошла, чувствую себя отлично, токсикоз прошел, сейчас можно наконец-то насладиться беременностью. У меня чувствуется когда пинается ляля и постоянно бурчит в животе, помню такие ощущения с первой дочерью....сейчас все раньше происходит и живот растет быстрее, врач говорит, что это из за второй беременности ;)

Pyatnitsa

я не хочу, хотя заняться есть чем..
интересно кто нить кроме меня еще на декрет ремонтик косметический планирует для ляльки? я уже прикидываю из спальни полностью десткую сделать, самим в большую комнату преехать и интерьерчик какой будет мечтаю))))) так здорово! инстинкт гнездования у всех проснулся?))

ой, девочки а у меня сегодня 28 недель и 1 день) это что пора в 3 триместр идти? :)

я тоже ремонтом заниматься буду! Единственное, что конечно же бригаду нанимать, если есть кого посоветовать на ремонт делать - посоветуйте!

А я хочу в декрет, вернее отдохнуть. Вот съезжу в отпуск отдохнуть, может легче на работе будет. А то в отпуске больше года не была((( К тому же сейчас работы не много и бывает скучно так, да и сидеть лялька долго не дает. Вот и приходиться иногда по кабинету круги наворачивать... Не оч удобно так-то.

vivavipera
инстинкт гнездования у всех проснулся?))

дааааа бегаю по мебельным магазам во всю :) только я хочу одну комнату разделить на 2 зоны, рабоче-игровую и спальную. а потом когда уже доча подрастет можно уже будет ей отдельную комнату обставить, ну уже по ее желанию

ekzotichna

блин, вот приходится в двух триместрах сразу присутствовать))) да, хорошая идея разделить комнату, тока у меня спальня уж очень мала(((

Birdsunny
уже руки чешуться начать заготовку вещичек для малышки))))

Да да у меня тоже, еле сдерживаю себя...так прям руки и тянутся схватить какие нибудь пинеточки)

Pyatnitsa

Я в отпуске не была, поэтому устала уже, отдохнуть хочу.

Pyatnitsa
На работе все живенько, какие-то процессы идут, зп дают

Хорошо когда так, у меня вот зп задерживают на 2 месяца,процентов лешили..вообще нет смысла работать. Ещё дикретные с них выбивать замучаюсь

vivavipera
) так здорово! инстинкт гнездования у всех проснулся?))

У мня он рано проснулся, комнату в розовый покрасили...оказался мальчик будет)...ну мы решили, что это типо спальня у нас такая розовая) Сейчас вот ванна с туалетом остались, на неделе за плиткой поедем. Это так клёво, ремонт красивенький, всё новенькое чистенькое, я прям наглядется на свою квартирку немогу.

Pyatnitsa
если есть кого посоветовать на ремонт делать - посоветуйте!

Да мне тоже плиточника надо, может у кого есть знакомый хороший мастер?

vivavipera
блин, вот приходится в двух триместрах сразу присутствовать))

Я только сегодня наткнулась на темку 3й триместр, чё то скучно там как то...надо всем разом туда переползти, думаю в тридцать неделек где то.

Девочки давйте фото животиков выложим, так посмотреть охото у кого какие) у меня вот такой в 24 недельки

Девочки...у меня мальчик будет!!!!!!

Oktybrina
Девочки...у меня мальчик будет!!!!!!

ПОздравляю!!!!!!!!!!! опять одни мальчишки)

Малюся

Почему одни мальчишки? у нас девочка!!!

Birdsunny
Почему одни мальчишки? у нас девочка!!!

Вас так мало с девочками, по моему три ли четрыре девочки на весь форум, остальные парни

девочки сегодня-редкость

Малюся
Я только сегодня наткнулась на темку 3й триместр, чё то скучно там как то.

да а я вчера ее нашла аж на 4 странице %) там что то на самом деле грустно)

Малюся
фото животиков выложим

ой а у меня и нету совсем фоток таких :(

Малюся
одни мальчишки

мдааа... почему тогда на девченок потом пацанов не хватает, куда они деваются то??Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 18:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы