Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

Юбочка из плюша
Девочки подскажите вы бандаж носите? когда поставят в ЖК предварит дату родов? у меня 23 недели и надо руководству сказать заранее когда я уйду.....вот и думаю должны уже сказать или нет?

Я не ношу пока, думаю после 3го узи если уж точно он там как надо перевернулся,то одену. Мне дату родов не поставили , пока только дикрет обозначили.

я тоже пока не ношу бандаж, не ощущаю необходимости в нем, к тому же говорят что с ним лялька сильнее внизу пинается. а еще сегодня была у врача, мне дикрет и ПДР уже поставили официальный))

Birdsunny
к тому же говорят что с ним лялька сильнее внизу пинается

Да, да. Я пока решила не носить, т.к. моей ляле это точно не нравится, пинает сильно и именно, где резинка у бандажа (у меня трусиками)

Девочки подскажите а вы всех специалистов прошли, особенно те кто работает. Меня мой врач пытает каждый раз за этих специалистов а я не знаю даже с чего начать вернее с кого и где. Как к ним записываться? Наблюдаюсь в диагностике может есть кто от туда.

я уже давно в своей поликлиннике их прошла, пришла в регистратуру с обменкой. Сказала, что надо к врачам по беременности. Меня записали.

а я вообще звонила в регистратуру, меня по телефону записали, а ЛОРа у нас вообще нет в поликлинике, мне предложили в другую дать талон, я не хочу, г. в жк нп настаивает, я прошла терапевта, стоматолога и окулиста, сказала, что для эндокринолога анализы сдаю, врач ничего не стала мне говорить

я когда работала, то всех платно проходила, а сейчас только окулиста и невролога, т.к. в поликлинике к ним не попасть.

Белый пушистик
Наблюдаюсь в диагностике

В диагностике на Уралмаше? Если да, то по телефону запишитесь, потом подойдете в назначенное время в регистратуру, вам дадут талон, и тут же в Диагностике их пройдете, очередей нет))

<Фил>

Да на Уралмаше, спасибо поняла с понедельника начну.

Я скоро узнаю, кто у меня будет!!!!!! :love:
Только не понятно, уже все в 3 триместр убежали? :clap:

Oktybrina
Только не понятно, уже все в 3 триместр убежали?

Я пока еще здесь. 28 неделя. Вроде третий триместр уже?

у меня пока 25 идет. Вот на следующей неделе отдыхать с мужем поедем))))) приеду и как раз 3 триместр начнеться))) я только с этой погодой дурацкой простыла((( Врач ничего путного кроме народного лечения не назначил, и зачем к нему ходила. Да еще пить все в маленьких дозахю Так я буду до родов лечиться. Больничный решил не давать. мдаа...Ну ничего на море погреюсь

А мне сегодня дали больничный по просьбе, молодец моя врачулька. Мне неделю до декрета осталось, 30-го сентября - 30 недель. :P

Мне от простуды чай с имбирем помогал, от насморка и головной боли. Мы еще дочку 1 сентября в садик поведем первый раз, чет я так волнуюсь :y_0018:

e_katerina76
Мне неделю до декрета осталось, 30-го сентября - 30 недель

Прикольно, а мне еще 1,5 месяца до начала октября.

Oktybrina
чай с имбирем помогал, от насморка и головной боли

у меня как раз насморка нет, голова и горло и кашель периодами. Да блин долго так народными средствами лечиться. Это ж надо лежать дома и пить и пить и полоскать и полоскать. А хочеться, чтобы выпил и день свободен. К тому же на работе так не полечишься

Oktybrina
Мне от простуды чай с имбирем помогал

А как именно вы его делали? Или какой-то покупной?

e_katerina76
Мне неделю до декрета осталось, 30-го сентября - 30 недель

Ээээ... Я не очень поняла. 30 сентября - это через месяц еще, даже больше, не?

Oktybrina
Только не понятно, уже все в 3 триместр убежали?

Я тоже тут

e_katerina76
Мне неделю до декрета осталось, 30-го сентября - 30 недель.

Да мне 23 сентября в дикрет!Ура

что то все так в декрет просятся.. а я наоборот не хочу) но ухожу 6 сентября все таки, щас ооочень интересует сколько мне денег дадут...

Девочки, ну конечно АВГУСТА!!!!!!!! Чего б я так радовалась

А я уже месяца 3 назад попросила бухгалтершу прикинуть сумму декрета. Она не отказала.

девочки, а декретные интересно сразу выдают как больничный приносишь или только со следующей зп в след. месяце?

передо мной в декрет уходила коллега, видела ее квиточек, его дали в день выдачи з/п. то есть не сразу же :(

vivavipera
передо мной в декрет уходила коллега, видела ее квиточек, его дали в день выдачи з/п. то есть не сразу же жаль.... а то я уже размечталась как в 20 х числах сентября получу кучку денег и поеду для ляли вещичками нужными затариваться.. в итоге, скорее всего, придется это дело до октября отложить..Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 23:23

peppi1
тяжким у вас январь будет теперь на всю оставшуюся жизнь, это ж сколько подарков то покупать))))

ага, весь год копить придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы