Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

Duti
и я вчера там же была, подтвердили сыночка

Ура в нашем полку прибыло, поздравляю :w_0020:

Duti
в 27 недель, то есть с 28 до 40 третий триместр

Ого скоро уже, у меня 25 сейчас

Буривух
ага, значит на следующей неделе

Ну вы как переползёте в третий дайте ссылочку будем все подтягиваться потихоньку)

vivavipera
ох.. мне так кажется он там иногда ламбаду на мочевом танцует, так ворочается что мама не горюй, мальчик мой

Ага, у меня тоже такое ощущение что малыш прям прыгает на нём)

Малюся
третий триместр

:=-O: капец... как время то пролетело незаметно!!! третий на носу а Г. никак ПДР не хочет говорить %) завтра постараюсь расспросить..Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 12:25

У меня 16-тая неделя, первые 12 прошли очень тяжело, два раза угрозу ставили, лежала в стационаре в 7-ке в гинекологии. Врачи уговаривали на аборт, запугивали, что урод родится, т.к. кровила немного в 6 недель и и в 8нед. Обследовалась в генетическом центре на Флотской-ничего не подтвердилось, Первого рожала 8 лет назад было не так страшно, а сейчас прямо вся трясусь, от мысли, что не выношу, а роды вообще вспоминаю, как невыносимые пытки! Я одна такая паникёрша или есть ещё такие? И кого-нибудь так же запугивали на ранних сроках?

Лиллу я сама 3 января родилась

зато какой чудесный подарок на этот день рождения будет!!! просто лучше не бывает ;)

Да уж! Я вот тоже в первый раз себе подарок сделала, родила 6-го, а уменя д.р. 7-го марта. Сейчас для папы проблема, столько подарков нужно !

peppi1
чудесный подарок на этот день рождения будет

Ага, у нас еще и папа январский, но попозже. 3 козерога в семье %)

А у меня получилось смешно, здесь на форуме в одной из тем опрашивали когда бы вы хотели чтоб у вас малыш родился и я ответила мне все равно лижбы не на январские каникулы, и в итоге после всех стараний мне ПДР ставят на 13 января

Малюся
Ну вы как переползёте в третий дайте ссылочку будем все подтягиваться потихоньку)

обязательно. темка там уже есть, только я ее потеряла. :)

vivavipera
как время то пролетело незаметно!!!

и не говори! вот бы еще последние три месяца пролетели поскорее. Хотя вчера разговаривала с родственницей: она говорит, что наслаждаться надо, пока есть возможность

ура, сказали когда в Д.отпуск пойду.. получается что только простой отпуск закончится, сразу Д.отпуск начнется %)
а еще я фамилию поменяла, щас с документами заморочек стока.. начиная от паспорта, заканчивая правами %)

Я вчера себе штанишки прикупила,...с сентября дочку в садик отдаем, по-моему я больше всех переживаю, как она там будет. Да и вообще, это такой волнительный момент в жизни. Вроде недавно родилась, а уже в садик...

Девчонки, а кто как за весом следит? Я вот калории считаю.

Oktybrina
Девчонки, а кто как за весом следит? Я вот калории считаю.

я слежу! но только за неделю до похода к врачу
потом у меня снова расслабон...

а я все без соли готовлю, на остальные ухищрения у меня силы воли не хватает......

а я просто стараюсь не переедать и кушать более легкую пищу, овощи-фрукты. но готовлю с солью, хотя стараюсь ее поменьше класть. Ну и конечно о весе задумываешься ближе к походу к врачу))))))))))

Я к 20-й неделе набрала 4 кг и радуюсь - пора бы уже набирать-то. Теперь 53 кг - никогда столько не весила

Я тоже без соли стараюсь есть, а за неделю до приема это да...железно

Лиллу 3 козерога в семье

тяжким у вас январь будет теперь на всю оставшуюся жизнь, это ж сколько подарков то покупать))))

Девочки, вчера встала на учет (19-20 недель). Куча анализов и т.п. Написали ВДМ - почти 20 сантиметров, смотрю в интернете - вроде этот показатель соответствует 22-24 неделям :=-O: ... или не то что-то смотрю? Посмотрите плиз свои данные на таком сроке, переживаю...

Девочки подскажите вы бандаж носите? когда поставят в ЖК предварит дату родов? у меня 23 недели и надо руководству сказать заранее когда я уйду.....вот и думаю должны уже сказать или нет?

200 wmz :)

отклонение в пределах 3 см допустимо

я тоже каллории считаю. После поедания за день пакетика сгущенки (311 ккал), булка (315 ккал), бифштекса (400) вечером планирую есть только кефир.

200 wmz :)

вдм соответствовать должна в сантиметрах сроку, у меня например вдм 22 см и 21-22 неделя :)
можете и сами ее померятьСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 21:33

peppi1
вдм соответствовать должна в сантиметрах сроку, у меня например вдм 22 см и 21-22 неделя

уфф... ну по Вашим данным примерно также получается... Срок 20 недель, ВДМ 20 см. просто не знаю "нормы", а в интернете нашла, что к примеру в "24 недели Дно матки на уровне пупка, или 22-24 см над лоном". Через месяц у меня наверное намного больше будет этот показатель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы