Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

А кто нидь уже выбирал коляску? Я вот седня решила посмотреть.... столько всего ... Мы родимся в январе. Нравиться 3 в 1. А кто то уже что то выбрал ?

маря я

Коляску пока нет, а вот кроватку нам уже придарили по спец заказу (размеры не стандартные).

маря я

мне тоже 3 в 1 нравится, мы в конце января родимся, но до декабря даже не буду определяться ни с коляской, ни с кроваткой

А я хочу после 3-го УЗИ (13 сентября) начать заниматься. Хотим б/у присмотреть. Огромная экономия.

Белый пушистик
вчера зашевилилась вечером и сегодня уже повторилось легкие такие толчки

Поздравляю!!! Это правда чудесное ощущение, и такое долгожданное... :)

А мы вчера на узи второе сходили на московскую. у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!! Муж, конечно какое-то время переваривал, что не сын.. но все равно довольный)) вечером даже диск с узи пересмотрел)))малышка такая хорошенькая, уже улыбается и так забавно ротик открывает))) и щечки пухленькие

Oktybrina

Спасибо!!!!!!

Birdsunny

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души , а я вот сама даже незнаю кого больше хочю мальчика или девочку, главное чтоб здоровая лялька была.

Birdsunny
А мы вчера на узи второе сходили на московскую.

и я вчера там же была, подтвердили сыночка :)
Сагдеева профессионал от бога, мне очень понравилась. Сделали доплеометрию еще, что тоже приятно удивило, что у меня и ребеныша все отлично. :love: пузожитель как истинный мужчина даже в утробе теребит свое хозяйство

Duti
Сагдеева профессионал от бога,

мне тоже понравилось, столько всего рассказали-показали нам. Правда муж сказал, что она говорит много))))))))))) а наша все вставать пыталась и ножками меня била..

Белый пушистик
а я вот сама даже незнаю кого больше хочю мальчика или девочку

А я всегда девочку хотела, а муж - сына. Даже сама немного расстроилась, что мужу не угодила. Хотя с самого начала настраивала его, что может быть девочка

Lanya
у меня был 52 кг при росте 172 см

Да все у Вас нормально. у меня такой же вес и рост был с первым детем. Я когда пришла на беременные курсы в 18-ть недель народ вообще не мог понять что девушка тут делает и живот стали замечать только после 20-ти недель. Сейчас вес 57, но живот замечают только муж, сын и мама и то по вечерам :) (17 нед.)

Всем привет! Мы должны появиться в конце января))
Особый привет Иринке!

Буривух
Буривух
26 неделя.

Мелли
Мы должны появиться в конце января

Иринка! Что, правда? Классно как! Поздравляю!

Девочки, вам врачи говорят - сколько примерно в неделю вы должны набирать в весе?

Буривух
Что, правда?

ага, шевелимся потихоньку))

Буривух
Поздравляю!

спасибо))

мне сказали за 3 нед.(от приема до приема) 1 200гр. не более надо.

а мне сказал Г. что 500 гр в неделю..

маря я
мне сказали за 3 нед

не более 1100.
в идеале - 300 гр в неделю.
вы, девочки, наверное, просто худые:)

ладно... во сколько недель в третий триместр-то переходить?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 14:18

у меня 22ая неделька, есть ли тут девушки, у кого Новогодний подарок в виде малыша будет?
хоть ПДР у меня 25, но 6 дней это мелочи...ох не хочется у сынули один праздник в году отнимать, родился бы в срок

Буривух
ладно... во сколько недель в третий триместр-то переходить?

в 27 недель, то есть с 28 до 40 третий триместр

мне до 3 триместра еще 6 недель.....хотя эти 22 так быстро пролетели, что остальные пролетят еще быстрее...
Слушайте девчонки, а вы чувствуете, как ваш малыш переворачивается в животе?

Буривух
вы, девочки, наверное, просто худые

ага, была когда то в начале Б. .... эх... как давно это было

Oktybrina
остальные пролетят еще быстрее...

я наоборот слышала от опытных мамочек что чем дальше, тем тяжелее, а значит дольше ;) ничего, терпим и улыбаемся)

Oktybrina
малыш переворачивается в животе

ох.. мне так кажется он там иногда ламбаду на мочевом танцует, так ворочается что мама не горюй, мальчик мой :j_0002:

Duti
в 27 недель, то есть с 28 до 40 третий триместр

ага, значит на следующей неделе :)

vivavipera
мне так кажется он там иногда ламбаду на мочевом танцует, так ворочается что мама не горюй, мальчик мой

а мне кажется, что мелкий вытягивается в струнку, руками (или головой) упирается в ребра, а ногами (или попой) в придатки.. и попробуй подыши нормально

vivavipera
чем дальше, тем тяжелее

нет...самые долгие это последние пару недель, оооо я помню, уже ненавидела свое состояние, зима, тяжело, надоело, куча одежды....

Мой тоже, иногда на мочевой пузырь так надавит... :shock: , аж больно. А когда на боку лежу, то чувствую, как он (она) переворачивается :love:

peppi1
есть ли тут девушки, у кого Новогодний подарок в виде малыша будет?

Есть! У меня ПДР 1 января 2011

Лиллу
ох не хочется у сынули один праздник в году отнимать

Да уж, я сама 3 января родилась, знаю, что это такое день рождения в новогодние праздники. Вот думаю, может немного пораньше получится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы