Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

Девочки привет!!! :) Сходила на УЗИ я снова, сказали будет девочка :bear: Чего я никак не ожидала, думала я только мамой мальчиков могу быть, я такая давольная :boogie:.Но вот тоже тема не давно была про узи создавала Мария1988, может и ошиблись, но в 21 неделю все уже видно мне кажется.

vivavipera

а вы на полный курс записались?

Ага, на полный))) Во-первых беременность первая и я понятия ни о чем не имею и не знаю что из этого реально мне понадобиться. Поэтому хочу инфы по максимому получить. Ну и что еще делать беременной? Мне кажеться всякие занятия и тренинги - это так здорово))))))))) и можно мужа привлекать к развитию малыша еще до рождения)

Мария1988
уже ели дорабатываю

угу, тоже уже тяжело. в кабинете духота, кондиционера нет. вентилятор не спасает. да еще и сидеть долго не могу. лялька ТАК пинаться начинает. Приходиться вставать и гулять рядом со зданием.

Birdsunny
сидеть долго не могу. лялька ТАК пинаться начинает.

я тоже сума схожу от жары этой....меня в дикрет с 23 октября отправили, как дотерпеть незнаю.

Девочки у меня ноги отекать стали, это кошмар какой то к вечеру я похожа на Фиону из Шрека :j_0009: . Прописали почечный сбор, по пол стакана в день, чё то не помогает нифига.

ой как мне повезло, до отпуска еще дофига, а я на работу уже почти не хожу, жалеет начальство) ноги пока не отекают, может рано еще.. и конечно кондишн или хотя бы вентилятор по-любому нужен.. особенно беременным!
держитесь, девчонки!!!

зато временами отекает мозг пипец %) то есть тупею....

K`oti
сказали будет девочка

:bear: ой, как завидоваюююю!!!! и поздравляю!

Мария1988
уже ели дорабатываю

Birdsunny
угу, тоже уже тяжело.

vivavipera
а я на работу уже почти не хожу

а я дома сидела почти 3 месяца, т.к. работы не было, а вчера позвали на работу, я так обрадовалась график свободный, работа интересная, люди уже как родные (коллегами даже язык не поворачивается назвать), как я рада!

Девочки, подскажите, а у вас были или есть какие-нибудь прозрачные выделения. А то я тут что-то начиталась про подтекание околоплодных вод, запаниковала. Я ставлю утрожестан, поэтому выделения постоянны, но в последнюю неделю стали больше +прозрачные.

ленушик

я бы к врачу ломанулась! :=-O:

vivavipera
я бы к врачу ломанулась! ::=-O::

Пойду в понедельник мозг врачам выносить, а так почитала что такое может быть в норме. Пусть посмотрят и мазки возьмут. А еще тут эстрогены отменила,может с гормональными изменениями связано.

у меня 12 неделя сейчас, на узи еще не ходила, а такое чувство, что со сроком ошиблисьнедели на 2-3 недели. как узнать то.????Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 12:50

niknika
ошиблисьнедели на 2-3 недели. как узнать то.????

www.kogdarodim.ru/ вот тут узнать можно

акушерский срок Б. всегда больше чем реальный, на УЗИ по размерам плода определяют с точностью до недели. Хотя наверное это зависит от аппарата УЗИ, подруге даже день вычислили когда все произошло...

vivavipera
на УЗИ по размерам плода определяют с точностью до недели.

У нас на узи ставят тот же акушерский срок. По тоем же неделям.

ленушик
у вас были или есть какие-нибудь прозрачные выделения

У меня. Мазок в норме. Врач сказала, что это гормональное и нормально.

я хотела сказать что акушерский срок считается от начала последних месячных. еще есть реальный срок плода – как правило на 2 недели меньше акушерского, который и можно на УЗИ вычислить

vivavipera
хотела сказать что акушерский срок считается от начала последних месячных. еще есть реальный срок плода – как правило на 2 недели меньше акушерского, который и можно на УЗИ вычислить Я Вас поняла, но для меня он

vivavipera
акушерский и есть реальный. А про

vivavipera
как правило на 2 недели меньше акушерского, который и можно на УЗИ вычислить Нифига там точно не высчитают , т.к. параметры даже у детей зачатых в 1н день могут отличаться.

vivavipera
акушерский срок ведь больше по любому всегда чем реальный Ну так. Они же на Узи знают, что срок считается от месячных и все параметры у них так и заданы. Мне в 6 недель и ставили 6. В 12 тоже 12. В 21-21.
К стати у нас даже написано на выписке. Срок беременности 21.4 ( это от месячных). Размеы плода соотведствуют сроку 21.4.

:=-O: ой удалила свое сообщение..

M@R@Y@
Нифига там точно не высчитают

точность определения срока б. УЗИ достаточно высока, особенно в 1 триместре Б., во 2 и 3 триместрах ошибка определения срока повышается,
я писала об определении Б. в 1триместре когда и отправляют на УЗИ первый раз

я сама пошла на УЗИ с первых дней задержки, когда реальный срок был всего 4 недели, нашли яйцо в матке и назвали день зачатия.. хотя я и сама знала когда все случилось, только все подтвердилось документально))

Я вообще не понимаю этой зацикленности на сроках. По акушерским надо ходить 40 недель. Всё. Мне этого достаточно. А то кто то тут хотел день родов просчитать.... %) . Все дети разные.Один полносью готов к рождению в 38 недель, и рождается 4 к.г. А другому надо все 42. и рождается меньше. :)

K`oti
Девочки привет!!! Сходила на УЗИ я снова, сказали будет девочка Чего я никак не ожидала, думала я только мамой мальчиков могу быть, я такая давольная .Но вот тоже тема не давно была про узи создавала Мария1988, может и ошиблись, но в 21 неделю все уже видно мне кажется.

везёт:) от души поздравляю
а у меня будет третий мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы