Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

vivavipera
точность определения срока б. УЗИ достаточно высока, особенно в 1 триместре Б.

А нам на первом узи срок больше чем акушерский поставили))) на 5 дней))) это что получается либо он у меня М пересидел, либо крупный будет лялька.

Birdsunny

ага, у меня также, я говорю как так - не могла же я до месек заБ.....

<Фил>

Ну я предпочитаю думать, что либо богатырь будет, либо развиваемся просто быстро)

А мы в 22 недели уже 530 гр.!!! И такие щечки сладкие!!! :)

Gnomik44
А мы в 22 недели уже 530 гр.!!!

а мы в 21 неделю были 475гр. - это много?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 13:00

как здорово, а мы только в четверг на узи пойдем..

Gnomik44

Ну мы наверное тоже уже больше чем пол кило)))))))))

Девочки, привет. Срок у меня 19 неделек, совсем перестала ощущать Б, живот не большой, ляль пока не шевельнулся, такие дурацкие мысли в голову лезут. Или я параною. У кого так было???

Lisu4ka
Или я параною

я параною всю беременность... то мне кажется, что слишком много шевелится, то слишком мало...
это нормально...

Kis-Kiska
а мы в 21 неделю были 475гр. - это много?

нам в 23 недели сказали - 675 гр вес.

а у меня мальчик в 24 недельки 582 гр)))) :j_0002:
хотя говорят часто на УЗИ с весом ошибаются..

а как это вам вес определяют? мне на узи нифига не сказали но я чувствую что слоник будет %) за 2 недели опять 3,5 прибавка :vis:

Duti
за 2 недели опять 3,5 прибавка

3,5 кг?
ТЫ разве не на дневном стационаре щаз?

Duti
не на узи нифига не сказали

мне даже на выписке написали вес.

Так здорово, уже знаете, кто будет.....а мне еще 3 недели томиться в сомнениях........ :nose:

Буривух
нам в 23 недели сказали - 675 гр вес.

тогда, наверное, нормальный у нас вес, согласно возрасту)))

Duti
за 2 недели опять 3,5 прибавка
ох, ничего себе прибавка...
не факт, что ребенок будет крупненький, возможно вес на тебе остается. а может это отеки, лишняя жидкость в организме..

Kis-Kiska
тогда, наверное, нормальный у нас вес, согласно возрасту)))

да фиг знает, мне сказали, что мой мелкий опережает по развитию на недельку - богатырь..

а я вообще по акушерским срокам не ориентируюсь, просто точно знаю, когда было зачатие...так что они меня не обманут!!! А скажите, пожалуйста, всем мамочкам на УЗИ ляльку не показывают или только мне, папочка у нас видел малыша, а я нет...обидно...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 22:10

Birdsunny

А нам на первом узи срок больше чем акушерский поставили))) на 5 дней))) это что получается либо он у меня М пересидел, либо крупный будет лялька Просто ребёнок побольше среднестатистических параметров. У меня на 1м узи так же было. На 2м день в день как по меськам.

Kis-Kiska
а мы в 21 неделю были 475гр мы в 21 и 4 дня 530г. Врач сказала:Наверно токсикоза не было. Ага , как же. чистило тока так. В больнице лежала. в своём весе только теряла. Что в очередной раз доказывает, что прибавки на весах это не главное.

yulkazz
а я вообще по акушерским срокам не ориентируюсь что по ним ориентироваться. Не помните когда последние месячные были?

yulkazz
просто точно знаю, когда было зачатие... Зачатие, не является началом вашей беременности.Оно происходит на 2й неделе. А началом это появление новой яйцеклетки, которая в будущем станет ребёнком. :)

yulkazz
А скажите, пожалуйста, всем мамочкам на УЗИ ляльку не показывают или только мне, Мне всё показывали рассказывали.

Буривух
ТЫ разве не на дневном стационаре щаз?

пока была на дневном всего 500 грамм, как только вышла за 3 дня +2 кг

Буривух
мне даже на выписке написали вес.

дневной стационар в 24 жк это что то :vis: за 2 недели было всего два приема у врача по 5 минут, уколы глюкозы и витаминов В, очередь на уколы по 2 часа :vis: кароче видала я такой стационар какой вес, какой рост, они даже живот ни разу не посмотрели :nose:
www.u-mama.ru/read/article.php здесь почитайте ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 09:42

yulkazz
папочка у нас видел малыша, а я нет.

мне на первом узи даже в своей ЖК ляльку показали, врач монитор ко мне повернула просто свой и дала посмотреть как она там плавает)))

Duti
за 2 недели опять 3,5

у меня так было когда я

Буривух
на дневном стационаре

лежала с токсикозом) врач сказала что для меня эт норм т.к. до Б. был дефицит массы тела 20кг прим. Может у вас то же самое?

yulkazz
на УЗИ ляльку не показывают

что прямо приказали Не смотри!!! или как это %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы