Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

Девочки, а нам 24 недельки, через 2 дня едем отдыхать на море :) А у нас в москве +40 и ДЫМ :=-O: Вышла с собакой погулять и чуть не задохнулась. Жуть...
Так что я рада, что уезжаю хотя бы на недельку. А тут кто нибудь покидал родные края? Я в первую беременность боялась, сидела на попе ровно, а в эту ХОЧУ НИ МАГУ...

Jyliа
А у нас в москве +40 и ДЫМ у нас так же. Я в Калуге. Сегодня дыма поменьше.

M@R@Y@
у нас так же. Я в Калуге. Сегодня дыма поменьше.

Ужос ужос

Jyliа
нам 24 недельки, через 2 дня едем отдыхать на море

Хорошо вам отдохнуть)))
Мы сейчас тоже тур себе подбираем... на море собрались. Не могу уже работать. В офисе еще кондиционера нет и духота днем. Ноги к вечеру от сидения за компом опухают((( Так что думаю лялику в отпуске больше понравиться)))

а нам уже 14 неделек с небольшим, так хочется шевелюшек, папа у нас ручку на животик кладет, все ждет когда наше чудо отзовется! девочки и вот еще вопросик про пузико. у меня 14 недель, а пузико уже видно, даже пупок натянулся! я конечно задам вскоре этот вопрос врачу, но у кого так было или есть?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 16:16

M@R@Y@
нас так же. Я в Калуге. Сегодня дыма поменьше. я накаркала блин. Сегодня жуть. Я задыхаюсь. По улице прямо дым туманом висит. в окно дом через дорогу в пелене. %) На улицу вообще не выдти.

Jyliа
чуть не задохнулась. Жуть...

M@R@Y@
Сегодня жуть. Я задыхаюсь.

ужос!! а еще работать и ездить на работу надо... кому то и в транспорте общественном!
в Екате закончились вентиляторы!!!!!!!!!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 16:30

А установка кондиционеров аж до сентября вся расписана. А вентиляторов реально нет. ЖУТЬ! И впереди никакого просвета, зиму бы сейчас.

Birdsunny
Хорошо вам отдохнуть)))
Мы сейчас тоже тур себе подбираем... на море собрались. Не могу уже работать. В офисе еще кондиционера нет и духота днем. Ноги к вечеру от сидения за компом опухают((( Так что думаю лялику в отпуске больше понравиться)))

Спасибо) И Вам)) На море хотя бы дышать чистым воздухом, уже плюс)

Юлия Геннадьевна
у меня 14 недель, а пузико уже видно, даже пупок натянулся!

А у вас первая беременность?

M@R@Y@
я накаркала блин. Сегодня жуть. Я задыхаюсь. По улице прямо дым туманом висит. в окно дом через дорогу в пелене. На улицу вообще не выдти.

Та же фигня. Я из дома вообще не выхожу. Надоело уже так... %)

Девочки, а у меня такой вопрос. Как часто у вас животик за день напрягается? Мне кажется, что у меня слишком часто. Ни с того, ни с сего...Боли нет, но все равно я переживаю. Особенно перед полетом... Врач тонус не ставит, но в течение дня я сама его чувствую...

Jyliа
А у вас первая беременность?

да у меня первая беременность.

Jyliа
Как часто у вас животик за день напрягается? Мне кажется, что у меня слишком часто. Ни с того, ни с сего...Боли нет

У меня тож напрягается(((( Причем только тогда, когда я на спину ложусь, не знаю с чем это связано... Прямо чувствую рукой что не матка, а камень блин(((( Проходит где-то через пару минут

ой а я сегодня ресницы нарастить решила, а там час-полтора лежать на спине надо.. я совсем забыла об этом. продержалась 30мин. потом просто стала задыхаться и животик просто колом встал и начал болеть как при месячных.. я так испугалась!!!!!!!! нет, я знала конечно что лежать на спине уже может быть тяжело, но чтобы еще и почти схватки начинались это новость..... %)

vivavipera

Ужас, я стараюсь вообще по минимому лежать на спине. Хотя ТАК хочеться((( и засыпаю я на спине лучше((

Я со следующей недели в школу для будущих родителей иду :y_0019: Начну уже к родам готовиться и развитием лялика заниматься. Ну и хоть узнаю, что после родов с лялькой делать

Birdsunny
в школу для будущих родителей

куда, если не секрет?
а мы все свободное время на подготовку к свадьбе тратим..
девочки может кто подскажет, когда дают декретный отпуск?

Привет,девочки!!!!!!!Вот мы уже и притопали во 2 триместр. Примите нас в ваши ряды.

vivavipera
девочки может кто подскажет, когда дают декретный отпуск?

В 30 недель,если один плодик.

ленушик

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!))) и спасиб)

vivavipera
ПОЗДРАВЛЯЕМ!))

Спасибо

Здрасьте) Нам сегодня 14 недель... совсем не чувствую себя беременной((( Токсикоза не было, живота почти не видно... Вот только поясница болит (где-то слева) - подскажите это нормально? а то у меня врач в ЖК ни одного внятного ответа дать не может... Я где то читала что мол это гормоны и все такое...

vivavipera
куда, если не секрет?

в "Сами". У нас просто это от дома в 2-х кварталах и как раз по дороге с работы) Оч удобно. Сходили на собрание. Там мило и уютненько.

Nastya752
Вот только поясница болит (где-то слева) - подскажите это нормально?

А по поводу декретного, там в обменке пишут в одной из табличек вроде предварительную дату выхода в декрет. У меня с 3 октября написано.

у меня тоже давно уже поясницу ломает время от времени. Если это кости, то нормально, терапевт мне сказала кальция пить и двигаться побольше)) Ну и +гормоны, таз перестраивается же.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 09:43

Birdsunny
в обменке пишут

да в табличке Предполагаемые сроки дородового отпуска и родов - должно быть но у меня в 25 недель пусто((( а на приеме каждый раз забываю спросить, так хочется поскорее оттуда сбежать %)

ну у меня срок с 5 марта. Сейчас 22 недели. Декрет стоит с 3 октября. у вас где-то недели на 3 раньше тогда получается.

Birdsunny

а вы на полный курс записались? я вот хочу 2-3 блока взять чтобы там были физ.нагрузки обязательно..Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 13:03

Birdsunny
ну у меня срок с 5 марта. Сейчас 22 недели. Декрет стоит с 3 октября. у вас где-то недели на 3 раньше тогда получается

И у меня такой же срок и дектрет с 03.10.2010, уже ели дорабатываю, в такую жару обморочное состояние.

ленушик
Вот мы уже и притопали во 2 триместр

ПОЗДРАВЛЯЮ :love: ...В какой ЖК наблюдаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы