Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

СветаМК
мне в 12 недель сказали, что ПОКА похоже на мальчика

Мне также сказали, а мы хотели бы снова девочку. Большинствто наших знакомых говорят: "Да 100 пудов у вас мальчик". А когда сказали о том, что на узи вроде мальчик......"Ну, мы же говорили!!!!!!!"... :megashock: провидцы хреновы....бесит

СветаМК
серьезно? мне в 12 недель сказали, что ПОКА похоже на мальчика, я немного расстроилась......

Да, мне врач оворила ,что узистки на раннних сроках ошибочно принимают женский клитор за мальчишечью пипиську ( извените за подробности)

Малюся
у меня нет, даже давила..посмотреть интересно было)

вот тут подруга сказала, что это уже со вторым и следующим ребенком подтекает. :dontknow: я и думаю, что с первым, вроде, не было...

Малюся
узистки на раннних сроках ошибочно принимают женский клитор за мальчишечью пипиську

ага, там бугорок в это время примерно у всех одинаковый.

у меня уже молозиво давольно таки давно, но из одной груди только, с первым сыном так же рано было :)

K`oti
но из одной груди только

вот-вот. почему так, интересно?

Всем привет, ездили отдыхать в Миасс на пару дней. Так здорово, воздух более свежий, чем в Ебурге да и на озерах в основном время проводили. Лялька даже пиналась меньше значительно))) озера для меня прохладные оказались((( Так что много не поплаваешь. Да и с животом как-то непривычно плавать

Kis-Kiska
я тоже в 21 пришла, а она грит, что в 22 хоть небольшие бы щечки уже были

А мы как раз через 2 недели пойдем на узи и у нас 23 неделя будет. Видимо на удачный срок записалась))

А молозиво у меня лично уже давненько выделяется. Купила себе прокладки для груди недавно, чтобы в топы подкладывать. Бюст-то впитывает нормально ибо их не много. А вот через топики проступают мокрые пятна и следы потом остаются((

Birdsunny
А молозиво у меня лично уже давненько выделяется

ага, я помню, ты писала.

вжжжжжжик
девочки а когда вы впервые шевелюшки почувствовали? (особенно если второй деть )

Я что-то подобное начала чувствовать!!!!!!! Вроде как пихнулся, потом плавает, а иногда кажется что вибрирует что-то!!!!!!! Срок 14 недель, а в первую Б в 16 чувствовать начала.

Ура, мы ДОМА!!! Лежали в 20-ке, в гинекологии. Так много лишнего времени они держат там %)

Девочки, а во сколько недель 2-й триместр перетекает в 3-й?

k@trEEn
Я что-то подобное начала чувствовать!!!!!!! Вроде как пихнулся, потом плавает, а иногда кажется что вибрирует что-то!!!!!!!

а я не могу понять :boom: Мне все кажется газы, газы.... :boom:

<Фил>
а я не могу понять :boom: Мне все кажется газы, газы.... :boom:

когда газы там по-другому ощущение, отличается. Там сразу чувствуешь газы это или нет. Немного подожди, скоро точно отличать начнешь! ;)

vivavipera
нечно белоруского производства Белмама что ли...

Беллакт. мне тоже дали 4 пачки. Настя, ты как, пьешь его?

СветаМК
серьезно? мне в 12 недель сказали, что ПОКА похоже на мальчика, я немного расстроилась......

Та рано сказали? А я когда на 12-ти неделях спросила пол, надомной посмеялись :( . Мне на 21 неделе сказали что девочка, могут ошибаться на таком сроке?

Насяня
у меня муж к животу обращается "Коля", хотя еще пол не знаем так я уже тоже привыкла.

а мы когда пола незнали Матвеем звали, нам сказали что девочка, имя почему то очень сложно придумать...поэтому зовем "звездочкой" ;)

Мария1988
могут ошибаться на таком сроке?

да на любом могут, только процент ошибок меньше, чем правильных ответов.

Мария1988
я когда на 12-ти неделях спросила пол, надомной посмеялись

я свою узистку спрашивала, она сказала, что можно уже различить.

e_katerina76
Девочки, а во сколько недель 2-й триместр перетекает в 3-й?

В инете так пишут:
Границу между вторым и третьим триместрами беременности разные специалисты проводят по-разному. Начало третьего триместра некоторые относят к двадцать четвертой неделе беременности, некоторые — к двадцать шестой, а некоторые — даже к двадцать восьмой.

Может кто поточнее скажет?

ПРИВЕТ ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ!!!!)))) наконец то, соскучилась по ю-маме) ну что ж, сходили на УЗИ в гармонию с папиком вместе..
ждать пришлось совсем немного, но и эти минуты муж на стену лез от нетерпения, хотя говорит уверен был что мальчик) зашли, легла, врач начала смотреть и сразу же в кадре появились мальчишеские причиндалы!!!! и так отчетливо!!! у папы перед глазами обьлшой экран висел , смотрю улыбка в 32 зуба на лице)) ну потом мелкий просек что его смотрят, начал сначала ручками личико закрывать, а потом повернулся бочком и ни в какую... но у нас УЗИ по направлению было и надо было все посмотреть и посчитать и лежала я еще 40 мин. примерно..то на левом то на правом боку. все записали, фотки напечатали... носик кажись мой у сына!!!!!!!!!! и все у нас хорошо))) теперь пыль столбом из за имени... какое выбрать?!?!?!

Насяня
Беллакт. мне тоже дали 4 пачки. Настя, ты как, пьешь его?

да да, нет стоит ждет своего часа.. сестра говорит очень любила такие напитки в Б. а я че то не могу собраться никак..

vivavipera
ну потом мелкий просек что его смотрят, начал сначала ручками личико закрывать, а потом повернулся бочком и ни в какую... но у нас УЗИ по направлению было и надо было все посмотреть и посчитать и лежала я еще 40 мин. примерно..то на левом то на правом боку. все записали, фотки напечатали... носик кажись мой у сына!!!!!!!!!! и все у нас хорошо)))

какая прелесть :)

Birdsunny
Может кто поточнее скажет?

:dontknow: www.u-mama.ru/read/razdel.php - в ю-мамском календаре с 27-ой начинается (цветом выделено)

с 7 месяца вроде 3 триместр

3й триместр с 27 недели. Так что скоро на покидать эту темку и переходить далее.

девочки, а молозиво уже у всех есть??? в мои 25 недель только слышала про это а у меня самой ничего(((((( плохо это???

vivavipera
девочки, а молозиво уже у всех есть? Нет. Но грудь горячая. %)

vivavipera
а молозиво уже у всех есть???

у меня только недавно появилось. при нажатии..

У меня с первой беременностью вообще не было никакого молозива, и сейчас 26 недель уже, и ничего не намечается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы