Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

M@R@Y@
Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто врач должен смотреть на кресле

меня тоже последний раз смотрели в 7 недель только, ну и вчера только мазок взяли...не знаю что он там высматривает)

Малюся
Ездили на московскую 19 к Сагдеевой.

все один в один как у нас :) только у нас девочка!
а вопросы я в процессе тоже не задавала, просто внимательно ее слушала и смотрела во все глаза :=-O: :) очень интересно и информативно. тетенька супер. на 3 е узи , наверное тоже к ней поеду.

Малюся
У нас Мальчик....ура,ура,ура!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Пиявочка
Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто врач должен смотреть на кресле?

меня уже 3 раза смотрели :vis: в итоге завнесли стафилококк! только на медиков и ссылаюсь, скорее всего какой-ниб. прибор не обработанный был! теперь вот еще и лечение назначили. лучше бы вообще не смотрели!!!

Малюся
Может тоже мальчик?

может и мальчик :) одни мальчишки кругом.

M@R@Y@
У меня тоже мальчик

Малюся
У нас Мальчик....ура,ура,ура!!!!!!!!!

Kis-Kiska
только у нас девочка!

Девочки, поздравляю всех :w_0021: А вы имя уже выбрали?

Kis-Kiska
Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто врач должен смотреть на кресле?

Меня дважды смотрели в самом начале и как в больницу попала, то там тоже постмотрели. А по большому счету я не могу понять зачем часто туда лазить? Я где-то читала, что смотреть должны 2 раза: при постановке на учет и в 30 недель.

Birdsunny
Может еще кто подскажет, а у всех детишки активно шевеляться?

У меня малоыш активный бывает периодически, особенно начинает сильно пинать, когда голодная, и когда перед компом сижу, а так спокойно себя ведет. У меня первая доча как начала в 16 недель пинать, так и не переставала почти - ооочень активная была, а сынуля гораздо спокойнее.

annyshka
начинает сильно пинать, когда голодная, и когда перед компом сижу

точно также:) + еще перед сном обязательно пинанет пару раз... чтоб жизнь малиной не казалась:)

имя не выбирали. Когда родится,тогда и выберем.

Kis-Kiska
все один в один как у нас только у нас девочка!

Класно, поздравляю :t_0032:

Kis-Kiska
на 3 е узи , наверное тоже к ней поеду.

А третье тоже 3д хочешь сделать? А на этом узи на кого похож видно было и сколько недель было? А то она поругалась на меня немного ,чтов 21 пришла, а надо было в 23. А кто знал то) моя врач сказала что в 21 надо.

Насяня
одни мальчишки кругом

Эт точно) у меня 3х подружек 3 мальчика, мой 4й будет)))

Малюся
евочки, поздравляю всех А вы имя уже выбрали?

Мы думаем Савелий :j_0010: ...пока так, но с каждым днём всё больше привыкаю к этому имени.

annyshka
особенно начинает сильно пинать, когда голодная, и когда перед компом сижу

Мой тоже, может ему комп не нравится он прям так напинывает там, приходится выгуливать периодически. Но работаю дизайнером поэтому у компа на работе много приходится сидеть

Малюся
с каждым днём всё больше привыкаю к этому имени

у меня муж к животу обращается "Коля", хотя еще пол не знаем так я уже тоже привыкла.

Малюся
А третье тоже 3д хочешь сделать? А на этом узи на кого похож видно было и сколько недель было? А то она поругалась на меня немного ,чтов 21 пришла, а надо было в 23.

я тоже в 21 пришла, а она грит, что в 22 хоть небольшие бы щечки уже были, а так худышечку совсем будем рассматривать))
хотя мне администратор при записи сказала, что это замечательный срок %)
сейчас еще видно,ч то человечек, а на кого похожа - вообще трудно сказать. но мне сагдеева сказала, чтобы увидеть на кого похож надо в 31 недельку посмотерть - там уже наверняка. а сейчас она еще поменяется 35 раз)

Здравствуйте! Теперь мы тоже с вами! Нам не пойму сколько недель Помогите посчитать пожалуйста! По мес. 14, но врач и на УЗИ ставят 13 недель. Последние монстры были 17 апреля. Я запуталась!!!! :boom: :dontknow:

k@trEEn
Здравствуйте! Теперь мы тоже с вами! Нам не пойму сколько недель

Здравствуйте! Очень рады пополнению в наши ряды :) Я считаю по УЗИщным срокам, получается у вас 13 неделек. ;) У меня вообще 2 недели разница между сроком по УЗИ и по мес. (по узи меньше получается)

ekzotichna
у меня муж к животу обращается "Коля"

)))))здорово, муж молодец

Малюся
что в 22 хоть небольшие бы щечки уже были, а так худышечку совсем будем рассматривать))

да да мне тоже говорила что кости одни))), а нам всё понравилось.

k@trEEn
Здравствуйте! Теперь мы тоже с вами!

здрасьте здрасьте :j_0017:

k@trEEn
Помогите посчитать пожалуйста! По мес. 14, но врач и на УЗИ ставят 13 недель. Последние монстры были 17 апреля

Вот сюда зайдите,www.kogdarodim.ru/ я тут всегда считаю . Вообще лучше считать по месячным, так и врачи будут считать. А потом на второе узи сходити может они прибавят недельку или наоборот. У меня вот по табличке точно всё совпадает.

девочки а когда вы впервые шевелюшки почувствовали? (особенно если второй деть ) -я со дня на день во второй триместр шагаю- что-то иногда там чувствуется непонятное- вот сижу и думаю-может ли так рано ? деть ведь ещё крошечный там ...

Деквочки привет всем,давно не забегала все на работе :) Сегодня на УЗИ ходила 20 неделя у меня, дак вот сказали что ребенок очень низко лежит и может быть угроза, в тазовом положении, чем опасно???И еще сказал врач что между ног ни чего не болтается, тобишь девочка, хотя на первом УЗИ чего то там разглядели, возможно такое нет???И смотрела она с попы, что малыш не поварачивается и ножкой прикрывает, но снизу ни чего не висит :) Интрига вообщем какая то...

ау :) вы где сегодня все, гуляете???

Моей снохе пол на 16 неделе сказали, мальчик будет. А у меня не видно еще... не терпится узнать!!!!!!! Я думаю, что девочка. Правда говорят, что если первая беременность от второй отличается, то пол другой у ребенка? У меня с первым ничего не болело, а сейчас голова болит постоянно и спать охота %)

k@trEEn
Правда говорят, что если первая беременность от второй отличается, то пол другой у ребенка?

неправда :) уже тыща тем таких была.

K`oti
в тазовом положении

перевернется еще много раз :)

K`oti
вы где сегодня все, гуляете?

мы с мужем ремонт затеяли в ванной. практически все время там.
еще у меня молозиво стало подтекать постоянно. и почему-то в-основном из одной груди... у кого-то подтекает еще?

вжжжжжжик
когда вы впервые шевелюшки почувствовали? (особенно если второй деть )

на 16-й неделе.

k@trEEn
Здравствуйте! Теперь мы тоже с вами! Нам не пойму сколько недель

велкам! :meet: у меня тоже ваш срок получился 14 недель, а вообще часто по узи и месячным сроки расходятся.

Малюся
Вообще лучше считать по месячным, так и врачи будут считать. А потом на второе узи сходити может они прибавят недельку или наоборот.

Насяня
у кого-то подтекает еще?

у меня нет, даже давила..посмотреть интересно было)... нету и всё тут)

K`oti
что ребенок очень низко лежит и может быть угроза, в тазовом положении, чем опасно???

Я чесно не знаю чем опасно, но мне кажется не стоит паниковать...он там вертится всё время может поднимется.

K`oti
хотя на первом УЗИ чего то там разглядели

Они часто там на ранних сроках мальчиков видят.

Малюся
Они часто там на ранних сроках мальчиков видят.

серьезно? мне в 12 недель сказали, что ПОКА похоже на мальчика, я немного расстроилась......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы