Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

Duti
что ставят?

мне чета много всего прописали.. большой список.. ой, блин, таблетки забыла выпить!

Duti
классно, расскажешь потом кто у тебя там живет?

ага, сама уже все терпелки съела - силов нет - так хочется узнать...

Duti
я уже хачу вещички посмотреть

тоже хочу!

Буривух
силов нет - так хочется узнать...

:hihiks: такая же фигня

Буривух
тоже хочу!

я седня пойду глазеть, вечер свободный...как бы там не расплакаться от счастья
А еще я осваиваю инетшопа с зарубежных сайтов, так вот там и запала мне эта фирма mothercare.ru :love:

Duti
я седня пойду глазеть, вечер свободный...

во сколько? Мне седня все равно в центр надо...
Правда, мне фиг что купить:( Низя до рождения и все такое.. Но посмотреть..
;)

Буривух
во сколько?

буду около 18 в Гринвиче ;)

Буривух
Но посмотреть..

я тоже только посмотреть

mothercare.ru - заглянула, ничего себе цены. Три бодика - 1500 р %)

Duti
буду около 18 в Гринвиче

Тань, телефон мне кинь в личку? Я, если буду в это время, тоже в Гринвич зайду:)

Birdsunny
Три бодика - 1500 р

а счас вот здесь гляньте ;)
www.mothercare.com/b/42843041

я буду заказывать в инете одежку причем на зарубежных сайтах

Duti

спасибо, буду иметь ввиду. Все равно пока не знаю кто будет)) может нечто подобное здесь прикуплю)

Duti
я записана в 21 неделю на Флотскую планово, но там нифига не покажут и поэтому я пойду в 23 недели на 3Д узи к Сагдеевой

Буривух
и записалась седня платно

девочки, а как вы аргументируете своему врачу что не пойдете на беспл. узи? и можно например сходить на плановое, а позже (ну там недельки через 2-3) на ЗД?

<Фил>
девочки, а как вы аргументируете своему врачу что не пойдете на беспл. узи?

я просто сказала, что хочу пойти на УЗИ к определенному врачу, а так как у этого врача в нашей же ЖК очень хорошая репутация, мне нежно помахали ручкой:)

<Фил>
и можно например сходить на плановое, а позже (ну там недельки через 2-3) на ЗД?

можно, наверное... тут мнения разные, кто говорит, что не надо много УЗИ, кто говорит, что пофигу..

Я сегодня сходила. Ребеныш развивается нормально.. МАЛЬЧИК! Опять мальчик :)

<Фил>

Мне врач в начале самом сказала, что на первое к нам в ЖК сходи, чтобы они меня смогли бесплатно на анализ на Дауна отправить, а на второе можешь платно мужу ляльку показать. Потом на одном из приемов выдала бумажку с указанными сроками для прохождения узи и все.

Буривух

Поздравляю!!!

Буривух
Ребеныш развивается нормально.. МАЛЬЧИК! Опять мальчик

Буривух
Ребеныш развивается нормально.. МАЛЬЧИК! Опять мальчик

поздравляю! а нам еще 4 недели в неведении жить. :)

Малюся

а вы как сходили?

Kis-Kiska
Скажите, кто сколько набрал? Я набрала уже 4,5 кг....

У меня 20 недель - прибавка 2.6 кг. - ем непереставая. Тут попала в патологию с болями в правом боку. Было у меня 10 дней прям-таки курорта. Не думала я, что мне понравится. Девчонки в палате прикольные были, да и отдохнула от домашних дел и бытовухи. Сделали мне узи и сказали, что срок ближе к 22 неделям.МАЛЬЧИКА нам пообещали. Муж на седьмом небе от счастья. :)

annyshka
МАЛЬЧИКА нам пообещали. Муж на седьмом небе от счастья

Поздравляю!! Ну и желаю, чтобы вы в больничку в следующий раз уже за ребеночкам ехали) В положенный срок, конечно же)

Может еще кто подскажет, а у всех детишки активно шевеляться? мой с утра и вечером бывает уж очень активным. А еще сидеть на работе долго не дает, пинается. Приходиться вставать и гулять. Иногда просто может так сильно пнуть, что в мои 20 недель (уже 21 началась) видно снаружи.
Вот и думаю, то ли ляль активный там, то ли может кислорода не хватает.. Хотя кабинет проветривается и вставать почаще стараюсь прогуляться

Birdsunny
с утра и вечером бывает уж очень активным

так же :) почему - не знаю.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто врач должен смотреть на кресле? Дело в том, что у нас 17 нед. перед тем, как встать на учет меня посмотрел генеколог, и все. Потом я встала на учет к др. врачу и она меня так не разу и не посмотрела, хотя, та первая ставила угрозу, а теперь я и не знаю, есть она у меня еще, или нет?

У меня тоже мальчик

annyshka
Муж на седьмом небе от счастья Ага.

Пиявочка
Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто врач должен смотреть на кресле после 8ми недельв консультации ни разу не смотрели. 1раз только в 11 когда на сохранеении лежала. А что там смотреть то на таком сроке??? проще живот пощупать.

Расскажу про Узи. Ездили на московскую 19 к Сагдеевой. Встретила она нас не очень...ляг,сядь, туда смотри, сюда не смотри...я даже испугалась сначала, думаю ни фига себе отношение за 3500 рубля :t_0015: . Но минут через пять она тон сменила и сюсюкатся начала, такая она тётенька с характером видимо...потом всё пошло замечательно. Мужу очень понравилось она ему всё как ребёнку рассказывала, малыша хвалила, говорила какой он у нас умничка...вообщем один позитив :j_0002: .
Специалист она конечно супер, не пожалели ни сколечко. Малыша нам всего всего оказала а потом начала все внутреннсти смотреть у него, всё рассказывала, зачем это ,зачем то...как всё должно быть и почему. Вопросы я вообще не задавала, только слушала. У мужа улыбка 2 дня не сходила от услышанного и увиденного, я конечно тоже много нового узнала о малыше. Муж сразу раза в три внимательнее стал, очень я довольна. :j_0005:

:j_0020: У нас Мальчик....ура,ура,ура!!!!!!!!!

Birdsunny
А еще сидеть на работе долго не дает, пинается. Приходиться вставать и гулять. Иногда просто может так сильно пнуть, что в мои 20 недель (уже 21 началась) видно снаружи.

Вот точно так же, я когда на работе он весь день активничает,пинается..я вот с начала пинков уже поняла- видимо мальчик) порядочные девочки так себя не ведут) И видно уже такие бугорочки вылазиют..так прикольно.

Birdsunny
А еще сидеть на работе долго не дает, пинается. Приходиться вставать и гулять. Иногда просто может так сильно пнуть, что в мои 20 недель (уже 21 началась) видно снаружи.

Вот точно так же, я когда на работе он весь день активничает,пинается..я вот с начала пинков уже поняла- видимо мальчик) порядочные девочки так себя не ведут) И видно уже такие бугорочки вылазиют..так прикольно.

ой как то 2 раза получилось)

annyshka
МАЛЬЧИКА нам пообещали. Муж на седьмом небе от счастья.

Поздравляю, мой тоже)

Насяня
так же почему - не знаю.

Может тоже мальчик? :t_0026: они наверно активнее чем девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы