Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

а у меня общую прибавку 4,4 ставят и врач ограничил воды до литра в день и бессолевая диета, ноя не к своему ходила (моя в отпуске((((), надеюсь, что на следующий прием к ней уже пойду. А то эта врач по старинке и воду запретила, и сказала что мол мне на 20-ой неделе еще рано бандаж носить.. %) ТАк что размеры его не сказала..Так что пока без него хожу. Правда пока нужды в нем особой не ощущаю) Хотя живот уже большой довольно и всем видный) У меня поясницу схватывает, когда сяду полулежа..после этого вставать больно..но просто стараюсь поаккуратнее с этим) а по поводу соли и воды, плюнула на все и просто купила ягодны клюквы-брусники и морс делаю от отеков))и все) и мамины весы, мне почему-то вместо намерянных в ЖК почти 64 кг показывают 61..

Birdsunny
А то эта врач по старинке и воду запретила, и сказала что мол мне на 20-ой неделе еще рано бандаж носить..

та же фигня! а я все равно по своему делаю.
просто им головой киваю и делаю как считаю нужным.

Birdsunny
мне почему-то вместо намерянных в ЖК почти 64 кг показывают 61..

а сколько у тебя общая прибавка в весе за всю Б.?

Oktybrina
видимо врачи все еще всех по стандартам мерят..10-12 кг. Это как с водой было еще 2 года назад при отеках нельзя было пить больше литра...но теперь решили, что можно пить много. Может и с весом так же будет

я все не нарадуюсь инету! любую инфу можно найти! и на фиг мне врачи не нужны, за исключением, если что то серьезное.
пью как пила и меньшн пить не буду. вот так вот я решила.
кстати, после того как недельку пропила канефрон и морсы - отеки спали. теперь кольца снимаются нормально.
а может , еще и потому, что жара спала.

Duti
у меня прибавка за 19 недель 14 кг, так что выдыхайте все

все. я успокоилась за свои 5 кг._
а что у тебя врач говорит? моя бы уже по-любому в больничку упекла %)

по карточке 4,4 написали...но я еще до постановки кг около 2-х прибавила. Но я до Б при росте 171 весила около 57. Так что за норму не вышла и встала на учет с весом 59 с копейками. Но почему-то весы у мамы через несколько дней после последнего осмотра показали меньше 64, которые в ЖК намерили. Вот и думаю, может они просто неправильно вес показывают, или я сбросила так быстро

Birdsunny
или я сбросила так быстро

а может просто небольшие отеки были и спали?
у меня в принципе совпадают весы с жк.
но я писала уже, как в прошлый прием мне намерили 65, а на след. день у меня уже 67 было. из-за видимых только мне отеков.
попила я морсы всякие и вернулась в 64 кг. правда сейчас опять 65.
у меня тоже 170 рост и до беременности нормальный вес был 58-59, на учет встала в 12 нед с весом 62,6 кг.

Duti
у меня прибавка за 19 недель 14 кг, так что выдыхайте все

у меня вес скачет.. На последнем приеме прибавка за 22 недели - 9 кг (5 дней назад), сейчас - 5,5. Это я стала ножками ходить + многа пить + кушать каждые три часа правильную пищу.. За 9 кг врач меня таки

Kis-Kiska
в больничку упекла на дневной стационар. Седня первый раз была. Не страшно:) Но анализов кучу сдавать надо:(

Девачки, кто уже второе УЗИ сделал? На каком сроке? У меня сейчас 23 неделя. В связи со стационаром отодвинули меня по УЗИ на 29 июля, а там уже 24 неделя будет заканчиваться. Да еще и не к тому врачу, к которому я хотела и к которому записали до стационара, Вот думаю, пусть так или пойти платно к моей любимой Балабановой?

А! еще вопрос: у вас было, чтобы объем живота уменьшался? Я чета кипишнула слегка. На три см уменьшился. Скорее всего, отеки спали, но все равно... Пуз опять видно только в сарафане:( Или мне кажется:)

Буривух
у вас было, чтобы объем живота уменьшался?

у меня к утру уменьшается здорово, а вчером полноценный такой живот надувается.
и , кстати, после снятия отеков живот тоженемного уменьшился.

Майами
Скажите девочки, кто уже носит бандаж? Когда его надевать-то?

мне терапевт в 12 недель прописала, говорит купи, сама увидишь как твоей спине легче станет, щас у меня 15ая идет, до сих пор не купила)))

Duti
у меня прибавка за 19 недель 14 кг

фигассеее))) а сколько ты была до Б рост и вес?

Kis-Kiska
у меня к утру уменьшается здорово, а вчером полноценный такой живот надувается.
и , кстати, после снятия отеков живот тоженемного уменьшился.

у меня где-то 8 недель держался на одном уровне 96 см, а щаз раз и 93.
С утра у меня такой бугорок смешной:) Ребра-ребра и живот:)

Буривух
к моей любимой Балабановой?

я тоооожеее у нее была в первое узи)))) клевая врач))))

Девочки а у кого нибудь ноет пупок??? у меня уже второй день, такое ощущение что развяжется скоро и пузо так быстро расти начало обалдеть просто :) срок 21 неделька жду девочку

ekzotichna
Девочки а у кого нибудь ноет пупок???

у меня аж болел:( такое ощущение было, что ребеныш тянет за пупок изнутри:) сейчас прошло.

<Фил>
я тоооожеее у нее была в первое узи)))) клевая врач))))

ты в Диагностике или в Шансе у нее была? Я была в Шансе, так как записаться к ней почти нереально. Мне показалось, там оборудование не очень современное, но я могу ошибаться. А Бабалбанова - дааа, очень мне понравилась.

Буривух

в диагностике, меня моя Суслова сама к ней записала)))

<Фил>
в диагностике, меня моя Суслова сама к ней записала)))

меня тоже записала, а потом я в стационар попала:(

Birdsunny
вместо намерянных в ЖК почти 64 кг показывают 61.

а вы не задумывались, что весы в ЖК все немного...."устали". У моего врача они уже раздолбаны...

Ну буду надеяться, что все норм и ждать следующего приема))) Надеюсь, что уже у своего врача) Ну и морсы, морсы))))))) Мама на прибавку сказала "ну и что, ты ж не мышонка рожать собралась" Нам еще 3 недели до узи(((

Kis-Kiska
а что у тебя врач говорит?

выписала мне сани на дневной стационар

Буривух
на дневной стационар. Седня первый раз была.

оооо сестра, я завтра сдаюсь

Буривух
Девачки, кто уже второе УЗИ сделал? На каком сроке?

я записана в 21 неделю на Флотскую планово, но там нифига не покажут и поэтому я пойду в 23 недели на 3Д узи :love: к Сагдеевой

<Фил>
а сколько ты была до Б рост и вес?

была 180 рост 65 кг

Duti
я записана в 21 неделю

у меня ваще бардак какой-то. Седня врач в стационаре сказала, что скорее всего у меня по всем показателям 24 неделя уже идет, то есть 29 будет уже 25 неделя, а УЗИ до сих пор нет. Я плюнула и записалась седня платно. Завтра пойду:)

Duti
выписала мне сани на дневной стационар

нормально там:) у нас даже телевизор стоит - чтобы не скучно было лежать под капельницей. Правда, сегодня он не работал..

У меня у Сгдеевой узи на 23 неделе))

А кто-нить собирается в школу для будущих мам? я вот планирую пойти, в школе сказали что они как раз после 20-ой берут. И что с августа само то начать ходить) Хоть расскажут что во время родов делать и потом с лялей) Да и муж на лекции походить обещал со мной, пусть тоже образовывается и готовится)

Буривух
Завтра пойду

классно, расскажешь потом кто у тебя там живет? ;)

Буривух
лежать под капельницей

что ставят? :nose:

Birdsunny
А кто-нить собирается в школу для будущих мам?

я решила что обязательно пойду, хоть и рожавшая уже...первый раз рожала в беспамятстве %) и вся порвалась...а сейчас пойду с 30 недель, как в декрет уйду

Birdsunny
А кто-нить собирается в школу для будущих мам?

я планирую, но не на все. У нас в Диагностике много тем разных. Хочу походить выборочно, ибо все забыла уже за 10 лет:)

Девочки в Гринвиче в Мазакее распродажа :y_0022: я уже хачу вещички посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы