Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

Девочки, у кого нибуть живот напрягается к вечеру? мне как то тяжело даже, он надувается и какой то тяжёлый становится...не каждый день но часто, интересно это нормально?

Birdsunny
бесплатно

Birdsunny
а будут еще?

они не первый раз проводят, так что, думаю, будут и еще.

Малюся
Девочки, у кого нибуть живот напрягается к вечеру? мне как то тяжело даже, он надувается и какой то тяжёлый становится...не каждый день но часто, интересно это нормально?

у меня не то чтобы напрягается, скорее надувается. утром встаю с пузиком как в 20 нед, а к вечеру как на 9 мес %)
причем даже не от объедания, даже если чуть чуть вечером поклюю, все равно вздувается.
я эспумизан пью, реально живот уменьшается.

Kis-Kiska
причем даже не от объедания, даже если чуть чуть вечером поклюю, все равно вздувается.

но... надо будет спросить у врача почему он так себя ведёт)

Девчонки, привет всем!!!принимайте в свои ряды нам 12 нед и 5 дней!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня была у гениколога сл. визит к ней 17.08 и будет у меня 20 недель, а она ни чего мне не сказала про АФП, а я и не вспомнила. Когда его делают, на каких сроках, а может есть кто кто вообще не делал этот анализ?

Nfyzktif

добро пожаловать!))

Майами

а мне вот ваще ничего из сложных анализов на паталогию не назначали((( не знаю плохо это или нормально %)

Майами
а может есть кто кто вообще не делал этот анализ?

мне бесплатно не дали направление и я не пошла платно, стоит около 5000. Мне кажется не стоит замарачиватся, раз не дали значт и не надо. У меня сейчас подружки 2 беременные им тоже не давали.

Ой, ну ладно хоть ни я одна такая :)

Майами
про АФП

а эт че такое?

Альфа-фетопротеин (АФП) — это белок, который вырабатывается в печени и желудочно-кишечном тракте эмбриона. Анализ АФП при беременности используется для диагностики пороков развития плода.

Возьмите меня к себе!! 17 неделя, ПДР на 01.01.2011 ставят новогодний подарочек будет. Пузик уже не маленький, подруги глядя на меня говорят, что у них месяцев в 5 было так заметно. Даже не знаю, гордиться по этому поводу или бояться, что дальше-то будет :)

Лиллу
ПДР на 01.01.2011 ставят новогодний подарочек будет.

Вот это да, новогодний подарочек.

Лиллу
новогодний подарочек

у моего мужа др 01.01 а деткам нашим сейчас 15,5 неделек ПДР ставят на первую декаду января. но незнаю как получиться с двойней отходить. тож новогодние подарочки будут и отменим тогда новый год в нашей семье , бум дни рождения отмечать :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Привет всем!!!! Нам 18 недель, елозится в пузе с 17 неделе. Моя первая доча родилась 28 декабря, а выписали нас 31. Мы чуть встречу нового года не пропустили, Нынче ждем 18 декабря.
Кстати, на счет бандажей.....в прошлый раз я приобретала универсальный бандаж, до и после родовой, мне очень не понравилось. На прошлой неделе купила дородовой (трусиками) очень удобный, сейчас ношу не снимая...ну, вечером стираю конечно..... :)
Скажите, кто сколько набрал? Я набрала уже 4,5 кг......

Скажите девочки, кто уже носит бандаж? Когда его надевать-то?

Oktybrina
Скажите, кто сколько набрал? Я набрала уже 4,5 кг....

к 21 неделе 5 кг. и мне все ставят перебор в весе %) видимо боятся, что основной набор веса на вторую половину беременности приходится.

Майами
Скажите девочки, кто уже носит бандаж? Когда его надевать-то?

я думаю прикупить уже. мерила бандаж универсальный и эластичной лентой с пузиком. второй вариант понравился больше. скорее всего его и куплю.
трусами не хочется, т.к. не люблю когда в брючках видно след от трусов.

Kis-Kiska

Спасибо, только вот нам 16 неделек не рановато будет? Живот у меня большой уже и спина оч болит, может бандаж все-таки поможет. С первой беременностью не носила его т.к. неудобно было, а щас прям всю спину выворачивает.

Майами
Когда его надевать-то? Лёжа на спине. там написано подробно.

Майами
вот нам 16 неделек не рановато будет? Живот у меня большой уже и спина оч болит, может бандаж все-таки поможет Должен помоч. Мне запретили носить из-за тазового предлежания пока что ещё.

Kis-Kiska
перебор в весе

иногда так говорят когда с весом был перебор и до Б.

Майами
спина оч болит

что то рановато на вашем сроке. может на каблуках ходите? у меня так было, стала носить пореже - все прошло

Kis-Kiska
к 21 неделе 5 кг. и мне все ставят перебор в весе

Ёшки-макарёшки :=-O: , видимо врачи все еще всех по стандартам мерят..10-12 кг. Это как с водой было еще 2 года назад при отеках нельзя было пить больше литра...но теперь решили, что можно пить много. Может и с весом так же будет

тоже думаю бандаж приобрести срок 19-я неделя, животик уже есть постоянно потягивает (врач говорит все нормально но болит он с начала беременности) может бандажик поносить полегче будет?

Юбочка из плюша
может бандажик поносить полегче будет?

как раз бандаж начинают носить на этом сроке постоянно при ходьбе
у меня прибавка за 19 недель 14 кг, так что выдыхайте все

vivavipera
может на каблуках ходите

Не, коблы ваще не ношу, а тазик все-равно болит, слышала про бандаж с карсетом вот его куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы