Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

vivavipera
записалась сегодня на 4D УЗИ в гармонию 22 июля с папочкой пойдем!!!

здорово!!! :)

а я уже давно записалась на Млсковскую. но на последнем приеме в жк моя врач раскритиковла московскую и отправила меня на Флотскую. что там , если что не так, обязательно увидят. а на московской были случаи, когда пороки не замечали.
хотя и про Флотскую такое не раз писали...
вот я и в замешательстве куда идти. а уже в след. субботу.

Kis-Kiska
девочки!!! записалась сегодня на 4D УЗИ в гармонию 22 июля с папочкой пойдем!

Здорово, поздравляю!!!!!е жду не дождусь 21 :j_0011:

Kis-Kiska
моя врач раскритиковла московскую

Бывает, у меня вот наоборот на Московскую отправила. Меня вообще моя врач много раз в разные платные больнички отправляла здавать анализы, мне кажется у них там договорённость есть, откат какой нибудь. В те которые отправляла там раза в 2 дороже было, поэтому я сдаю где сама хочу и где удобно.

Девочки, а меня врач отправила сдавать на инфекции платно. Я сдавала эти анализы перед первой беременностью и все было окей. В жизни личной ничего не изменилось. Сомневаюсь, что идти нужно сдавать. Вы ходили?

annyshka
Я сдавала эти анализы перед первой беременностью и все было окей. В жизни личной ничего не изменилось.

у беременных ослаблен иммунитет. бывает, что инфекции обостряются в этот период. я сдавала в обе беременности.

vivavipera
4D УЗИ

сколько стОит? нескромный вопрос :)

vivavipera
до сих пор хоть убейте меня не понимаю как толчки (и нифига не тихонько) называют плавваньем рыбок

:) я тоже. рыбки, пузырьки, еще там что-то... скорее, это газы

true Lapka
мои вчера услышали шевеления

у меня тут что-то так конкретно выперло с одной стороны, муж поводил рукой по бугорку, тоже впечатлился :) потом рассказывал всем ходил. :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:11

annyshka
Я на второе узи пойду на Флотскую, так как я в прошлую беременность все три раза ходила. Мне понравилось, я туда пошла по совету мамы и доверяю их врачам. вот все бы ничего, но мне так бы там на 1 м узи не понравилось, посмотрели несколько минут, я ничего практически не увидела на мониторе и 1 фотография на память. все. и это за такие то деньжища %)

а я не только пинки чувствую, но и как он там шевелиться, когда активничает. В общем не только тычки, но и движения..вот движения и похожи как будь-то там кто-то плавает))

урра!!!! уже дня 4 чувствую как перемещается деть внутри, кувыркается и т.д. прям видно когда на спине лежишь и чувствительно очень, даже лежа на боку ясно чего он там делает и куда плывет :love: радость моя) иногда даже вздрагиваю от его проделок

Насяня
сколько стОит? нескромный вопрос

2500 УЗИ + запись на диск и + фотки печать...

была сегодня на приеме дали какую то смесь для Б. :popcorn: кто нить пил такое? я посмотрела она такая питательная, а мне нафик не надо еще + кг...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 19:00

я в консультации узи сделала. Все хорошо посмотрели,показали. Врач кандидат наук. 100р за фото всё удовольствие. Красота.

я тоже уже хочу на УЗИ пойти :) А у меня деть вообще какой то ленивый, шевелится только вечерами, когда поем и не так сильно, в первую беременность с сыном не так было на этом сроке, пойду на явку спрошу что такое, переживаю че то я :(

M@R@Y@

повезло вам, чаще молчат, фотки не дают, папку не пускают :)

А я уже ходила на УЗИ. :ma: МАЛЬЧИШКА у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям по папиному заказу! Доче почти 9. А сейчас мальчик. Насчет шевелюшек, нифига не рыбка. Особенно когда потягивается: упрется в одно место и давит. Кстати в консультации на агрономической выписали и выдали бесплатные поливитамины (ВИТРУМ ПРЕНАТАЛЬ) и ВИТРУМ-КАЛЬЦИЙ. Так что бывают чудеса!!!!!!!!!

Девочки а вы уже покупаете детсикие вещички??? Я после узи собираюсь начать закупаться))) после 20-го числа

После 2-го УЗИ?

Kis-Kiska
и это за такие то деньжища

а сколько сейчас стоит узи на флотской.?

ekzotichna
Девочки а вы уже покупаете детсикие вещички???

нет я не буду ничего покупать до декабря точно. Это не вера в приметы, что покупать до рождения вещички нельзя, просто у меня складывать некуда, все дочкиными вещами завалено. нужно комод покупать)))

ekzotichna
вы уже покупаете детсикие вещички

нет :) нам многое обещали по наследству отдать, а там уж и докупим, ближе к делу.

e_katerina76
МАЛЬЧИШКА у нас!

поздравляю! :ma:

vivavipera
дали какую то смесь для Б. :popcorn: кто нить пил такое?

Celia Mama? не? я как раз для нормального набора веса ее брала.

девчонки, кто интересовался мастер-классом по слингу, отчитываюсь.
сходила сегодня. в комнате квадратов 18 девушка-консультант рассказывала (и показывала на себе) об основных положениях в слингах (надевала ССК, шарф и эрго-рюкзак). потом мы задавали вопросы, потом примеряли. было 3 девушки глубоко беременные, без проблем померили слинги, потренировались на кукле. одна женщина была с малышом, у нее не получалось пользоваться, ей тоже рассказали, в чем ошибки (нам тоже было интересно:)) потом две девушки купили по слингу и все довольные разошлись. мне лично понравилось то, что:

• рассказывали без фанатизма, а то некоторые слингомамы начинают хаять кенгурушки, и даже коляски. тут рассказали, чем кенгуру хуже, но категоричного "фу" не высказывали. раз продают, значит неопасно.
  • не навязывались с товаром. собственно, девушки сами высказали желание купить слинги прямо сейчас.
  • я спросила конкретно то, что интересовало меня. вообще я свой выбор на ССК остановила, но после мастер-класса передумала :) решила, буду шарф брать. намотать у меня получилось с первого раза без помощи.
  • ну и собственно ради чего я шла - пощупать, померить, покласть "ляльку" :) и все это бесплатно, в спокойной дружелюбной обстановке.

annyshka
а сколько сейчас стоит узи на флотской.?

1 трим - 4200р. (узи + кровь на генетику)
2 трим -2000р. узи

Насяня
Celia Mama? не? я как раз для нормального набора веса ее брала.

да нет, нечно белоруского производства Белмама что ли... не помню щас, в машине так и остались. а что значит для нормального набора? у вас вес не набирался?? дак у меня ситуация другая, его наоборот много((

vivavipera
а что значит для нормального набора? у вас вес не набирался?

типа того. значит, не то у меня было.

vivavipera
повезло вам, чаще молчат, фотки не дают, папку не пускают
У нас приветствуется участие папы.

Всем привет! Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте. Срок 15 недель :-)

Под новый год ожидаем малыша :-)

mariya_2002
Всем привет! Привет. Присоединяйтесь! :)

Насяня

а занятие бесплатно было? я так тоже сходила бы))) а будут еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы