Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

у меня 17 недель сегодя шевелюшек не чувствую :( вы уже все чувствуете?

я тоже на сколько понимаю длина шейки матки измеряется при осмотре (в моем случае он через раз) и она постоянно одинаковая...и параллельно смотрят сомкнут ли зев

Kis-Kiska

Я записывалась на указанные гинекологом моим сроки. Там было вроде со 2-го по 16-ое. Нам уже будет 23 недельки акушерских

Юбочка из плюша
у меня 17 недель сегодя шевелюшек не чувствую :( вы уже все чувствуете?

:dada: Под конец 17-ой зашевелился и запинсля))

Birdsunny
Юбочка из плюша
у меня 17 недель сегодя шевелюшек не чувствую вы уже все чувствуете?
Под конец 17-ой зашевелился и запинсля))

у нас аналогично. :)

А я сегодня почувствовала...как у меня там как будто рыбка плавает...так прикольно..... :) :) :) :y_0018: :y_0018: :y_0018: хотя мне все говорят,что рановато еще...а я прям хорошо чывствовала и целый день...тов одном месте...то в другом....как будто кто то карандашом в меня так аккуратненько тыкает...так слабенько,но тыкает...ппц это такое непередаваемое чувство :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: скорей бы уже на папочку реагировал малышок..и он почувствовал...еще незнаю как до УЗИ дотерпеть???))так хочется знать кто там у нас живет воощщщеее :y_0033: :y_0033: :y_0033: :y_0033: прям разрывает....расскажите кто будет терпеть на УЗИ,а кто еще раз пойдет платно узнать...интересно просто :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а нам сегодня ровно 19 недель, только я плавающей рыбки не чувствую. сегодня только толкнула меня доча пару раз утром и все тишина. это интересно нормально???

ekzotichna
это интересно нормально???

нормально! моя в самые жаркие дни тоже затихала и спала сутками на пролет, лишь изредка пинанет и дрыхает дальше. а так обычно активничает почти целый день :)

Kis-Kiska
а так обычно активничает почти целый день

ну вот меня и напрягает то что она с момента как я начала ее чувствовать пинается очень редко, не активная так сказать

пдр 14 ноября...уже 22 недели, а животика практически нет...если кто не в курсе,то и не заметят

Гожик

ну и хорошо, зато пока можно с одеждой не париться..

я вот вчера сходила за штанами для беременных, мои уже только стоя можно носить Вот теперь не знаю как вообще носить штаны свободные и с мешком на пузико... Тяжело свыкаюсь с мыслью, что вместо облегающих джинсиков с заниженной талией теперь у меня мешкообразные штаники.. а еще бандаж померила..Они же такие неудобные!! А продавец сказала, что после 20-ой неделе врачи говорят его носить... Это получается, что на следующей неделе мне его размеры скажут.. %)

Гожик
пдр 14 ноября...уже 22 недели, а животика практически нет...если кто не в курсе,то и не заметят

так это же хорошо!!! ;)

Birdsunny
я вот вчера сходила за штанами для беременных, мои уже только стоя можно носить

я еще неделе на 14 прикупила беременные штаники, а сейчас мне без них уже точно никуда.

Девочи, малыш постоянно двигается, вы же на УЗИ видите!!! Мы просто не чувствуем, т.к. их движения очень слабенькие!!! А чувства, правда, непередаваемые....я ходила в 16 недель платно. чтобы увидеть наш Перчик... ;)

Kis-Kiska
но меня смущает,что я записалась на 21,1 нед

У меня точно так же получается 21 неделя, меня тоже смущало, но врач сказала что эт самое то)

девочки,скажите, если бы стоял выбор на второе узи пойти на Московскую или на Флотскую..куда бы вы пошли и почему?

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
А я сегодня почувствовала...как у меня там как будто рыбка плавает

ну с почином Вас!!!)))) только до сих пор хоть убейте меня не понимаю как толчки (и нифига не тихонько) называют плавваньем рыбок? может у меня там илья муромец :=-O: как зарядил с 16 недель так до сих пор пинки раздает и с каждым днем все сильнее!!!! даже страшно что же дальше будет :)

Kis-Kiska
изредка пинанет и дрыхает дальше.

вот мне бы так...

Birdsunny
Тяжело свыкаюсь с мыслью, что вместо облегающих джинсиков с заниженной талией

дааааа узнаю себя, НО блин как только перестала носить платья-разлетайки которые животик скрадывают, и надела облегающие футболочки-маечки и штанишки с заниженной талией, то все... все мужики вокруг мои

Kis-Kiska
на Московскую или на Флотскую..

это смотря с какой целью.. если выявить пороки развития то на флотскую наверное..

Birdsunny
Вот теперь не знаю как вообще носить штаны свободные и с мешком на пузико...

платье.

мои вчера услышали шевеления)))) теперь дополнительный ребенок может пинать не только меня, но и основного ребенка и папонта :)

Девочки, бывали у вас боли такие....вниз матки будто бы...и иголочки втыкаются... %) Или всякие боли-это нормальная реакция на растяжение матки??? :=-O:

Gnomik44
Или всякие боли

нет не всякие боли, беременность это не болезнь и ничего болеть не должно, если боль повторяется регулярно или вообще не утихает это ненормально.. это не я сказала это врач так сказала

А нам срок ставят на 19 декабря, один раз пока толкнулись ровно в 16 неделек

Kis-Kiska
девочки,скажите, если бы стоял выбор на второе узи пойти на Московскую или на Флотскую..куда бы вы пошли и почему?

Я на второе узи пойду на Флотскую, так как я в прошлую беременность все три раза ходила. Мне понравилось, я туда пошла по совету мамы и доверяю их врачам.

vivavipera
только до сих пор хоть убейте меня не понимаю как толчки (и нифига не тихонько) называют плавваньем рыбок? может у меня там илья муромец

Во-во, пинается очень ощутимо с 15 недель, на 16ой уже муж смог почувствовать - был в восторге))))

Kis-Kiska
я вот вчера сходила за штанами для беременных, мои уже только стоя можно носить

Я штаны еще на 13 неделе купила, на иеня уже даже достаточно свободные платья не налазят, хотя фактически прибавлся только живот.Туту муж сфоткал животик и я даже не поверила, что мой - такой большой - мне так нравится))))

Kis-Kiska

Я бы на Москвскую пошла, там специалиты хорошие. А про флотскую я ничего вообще не слышала.

Малюся
и с каждым днем все сильнее!!!! даже страшно что же дальше будет

Во во у меня тоже сильно пинается целый день и вечером ещё, мне кажется он ваще не спит) Может на рыбку плавающую сначала похоже, я это момент пропустила как то) я только пиночки чувствовать уже начала.

vivavipera
и надела облегающие футболочки-маечки

Я тоже сняла разлетайки наконец то, а то непонятно было то ли живот то ли жирок)приходилось прятать, теперь перешла на обтягивающие футболочки, такой пузик кругленький классный. Пока талия есть надо в обтягивающем побегать.

Gnomik44
Девочки, бывали у вас боли такие....вниз матки будто бы...и иголочки втыкаются.

У меня такие были где то до 3 мес, всё время что то кололо, в основном слева. Врач моя сказала что матка поднимается и давит на прямую кишку, поэтому болит...я стрелялась, прям колол живот. Ромашку пила, помогло, сейчас вообще всё перестало болеть. У меня это кишечник был, сходи к врачу может тоже он выделывается.

девочки!!! записалась сегодня на 4D УЗИ в гармонию 22 июля с папочкой пойдем!!! так рада, не передать) жду не дождусь :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы