Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

Gnomik44
Девочки, а как у вас контролируют длину шейки матки???? и как часто???

У меня каждый приём измеряют в 16 нед- 17 см была,сейчас 20 см-19 недель), мне нравится когда мериют, приятно лишний разочек услышать что всё растёт )

Юбочка из плюша
Девочки а как у вас животик?

Мне кажется что у меня не животик (на 18 неделе), а животень! хотя в весе прибавила всего 1 кг.!

Мария1988
девочки раньше мальчиков шевилиться начинают :) Малыш с 7ми недель двигается независимо от пола. А раньше или позже Вы это почувствуетезависит от Вашего организма и чувтствительности. :) Остальное приметы. Я в них неверю.

Малюся
У меня каждый приём измеряют в 16 нед- 17 см была,сейчас 20 см-19 недель Нее. Вы путаете. это высоту дна матки измеряют. Длина шейки в мм измеряется и это только по узи кажется.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 13:17

Мария1988
как думаете правду говорят что девочки раньше мальчиков шевилиться начинают?

скорее всего, это такая же примета, как и с формой живота, и с вкусовыми пристрастиями, и с токсикозом. т.е. правда на 50% :)

Малюся
У меня каждый приём измеряют

а меня почему-то через прием на кресле смотрят, т.е. получается раз в 2 месяца. :=-O:

ой, что это с цитированием?! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 13:22

Birdsunny

Хорошо тебя понимаю, мне уже жуть не терпиться пол знать %) Хоть беги и делай в платную. 29.07 думаю скажут.

Малюся

Не, это не то...шейка не может длиннее становится...да и размеры маловаты....мне на 16 неделях 31мм сказали...переживваю-начиталась про ИЦН...-больной моСК покоя маме не дает.... %)

у меня ПДР колеблется-то 10, то 12.12...ждемс!!! Сынульку!!

K`oti

даже незнаю, ни на что не тянет и аппетита особого нет, есть стараюсь больше только потому что врач сказала что нужно за месяц набрать 2 кг. а то под капельницу полижит.

Gnomik44
31мм сказали

Gnomik44
да и размеры маловаты

Малюся
17 см была,сейчас 20 см-19 недель это же СМ. Продно матки Малюся пишет. У меня в 21нед -20 см, но это немного низковато, но у меня и дз низкая плацента.

Gnomik44
Нее. Вы путаете. это высоту дна матки измеряют

Да , точно высоту.) Больше ничего у меня не мерили только объём пузика

Gnomik44
а меня почему-то через прием на кресле смотрят,

Видимо о врача завистит, меня за 3 месяца ни разу на кресле не смотрели.

Мария1988

у нас ПДР тоже на 12 декабря поставили..но на узи врач сказаал в начале августа идти..а на московской только на 12 записали..так доооолго еще

А меня на 16 неделе смотрели на кресле. Врач предупредила, что будет смотреть шейку матки. Записали ее размер и смотрели сомкнута ли онаСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 15:37

Birdsunny
.а на московской только на 12 записали..так доооолго еще

Меня тоже запиали на 4 августа,я сегодня позвонила перезаписалась на 21 июля. Хотя обещали сами позвонить если раньше время появится. Так что позвони, запишись пораньше там места появились

Мария1988
что врач сказала что нужно за месяц набрать 2 кг.

Чё то много-2 кг. Я за все 19 недедель набрала 2,7...мне ничего не говорят) Мне кажется это наоборот хорошо, ещё 5 мес впереди успеешь набрать ещё)

я когда записывалась, были там и пораньше даты..на первые числа августа. Но мне надо было, чтобы время как можно позже было, чтобы с мужем сходить спокойно.

ну х.з. я уже на 4м месяце начала обновлять гардероб, т.к. юбочки-платешки еще можно обычные носить, а вот на прохладную погоду нужны штаны/комбез... и вообще я сама прямо не могу нарадоваться когда именно "беременную" одежку ношу и все так смотрят, изучают))) у каждого свои заморочки)))
а вес прибавила - мама не горюй %) наверное двигать надо булками больше... тачку на стоянку и вперед. а я ведь ленота такая, не дай бог каждому. а вот кто нить ходит на гимнастику/пилатес/плавание для беременных??? интересно...

Gnomik44
Девочки, а как у вас контролируют длину шейки матки???? и как часто???

У меня ни разу. А зачем это? Врач объяснил?

Малюся
У меня каждый приём измеряют в 16 нед- 17 см была,сейчас 20 см-19 недель

Так это вроде высота дна матки. разве может шейка быть такой длинной?

Я за 18 недель прибавила 2.1 кг очень радуюсь. Аппетит зверский - поятому стараюсь забивать желудок салатом, особенно вечером.
Из беременной одежды ношу только штаны, так как ничегоне сходится, пуз уже 81 см. А платья все тянутся, так что ничего больше и не покупаю.

Сегодня была на приеме - сказали, что гемоглобин низкий - 103 и назначили ферлатум. Девочки, кто нибудь принимал его?

vivavipera
вот кто нить ходит на гимнастику/пилатес/плавание для беременных

я пока не хожу.. но вот в конце августа думаю школу уже выбрать себе и там уже на все это походить))

Birdsunny
у нас ПДР тоже на 12 декабря поставили..но на узи врач сказаал в начале августа идти..а на московской только на 12 записали..так доооолго еще

В каком роддоме рожать планируете? увидимся поди ;) у меня сестра пойдет рожать в августе в 7-ку на Комвузовской, наверное проинструктирует меня потом. Как думаешь с местами в роддомах напряг?

Мария1988
Я за 18 недель прибавила 2.1 кг очень радуюсь

Молодец,я тоже на салат налегаю, наверное поэтому и вес сильно не меняется.

а я вообще не понимаю почему не прибываю, на работе взвешалась 200 гр всего, наверное потом после 20 недель как попрет

Мария1988

по прописке 27... но к тож его знает, как получиться) Может другой выберу. До 30 недели пока не буду загадывать))))
У меня мама слышала, что 27 вообще перевезут в 40 ..потому что в их сдание другая больница переедет. Вот и не знаю верить этому или нет..

Birdsunny
а на московской только на 12 записали..так доооолго еще

Малюся
Меня тоже запиали на 4 августа,

девочки, а скол ко у вас неделек будет на день узи?
я 16 июля туда иду, но меня смущает,что я записалась на 21,1 нед., хотя мне там и сказали, что это нормальный срок для узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы